沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蘑菇~~~纯天然的呦~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙友评价
沙发城市: 张家界
被评沙友: 张家界蘑菇
综合评分: -

过了挺久了 才发这个帖子 很抱歉 对大家说更是对蘑菇说 大家见谅。
蘑菇 谢谢你的理解 真的觉得很抱歉 真是好孩子!
       好像是上上个月24号吧。。。印象中是这个时间了 突然的决定 突然决定去张家界了 然后突然的联系蘑菇 蘑菇说 好的 你们来吧 我有时间 然后就去了
       凤凰——张家界 走的也没有什么计划 然后丢了我心爱的科比LED灯板 一路的郁闷 一路的遗憾 山路很多 不好走 路上看到好多的交通事故 让我这个本来就很害怕坐汽车的人更加担心 还好,只有四个多小时 然后就来到了美丽的张家界市。。。不过我没想到张家界市原来很小 之前也没去了解 所以来到后有点惊讶。我们和蘑菇约好在张家界火车站见面 我们很顺利的坐公交车和蘑菇会合了 一下公交蘑菇就被他认出来了 因为下车的只有我们背的是大包。。。他骑车子出来 见面大体的聊了一会儿 然后觉得应该去吃饭了 他就带我们去吃饭 我们坐公交 他骑车子过去 差不多同时到了他说的那个地方 我们吃了很有张家界特色的粥。。。第一次这样吃粥。。。

你们吃过么 反正我是第一次吃 有点觉得怪怪的~~~还是不习惯吧
吃过饭以后我们就去找住的地方了 考虑到蘑菇还要照顾小妹妹 所以就让他先回去了 不好意思继续占用他的时间 觉得很麻烦他了。他骑车子回去了 不过杯具的是 可能是旅游旺季吧 房间没有了 我们瞎走 最后算是找到住的地儿了 可以休息了 晚上就在附近吃了点东西 之后和蘑菇商量明天的行程 蘑菇说可以逃票去天门山 他带别人走过几次了 所以我们就打算这样 试试逃票。我们约好时间地点 蘑菇考虑到我们是外地人 不熟悉地方 就决定来这边接我们一起走 真是周到细心的蘑菇啊!大大的好人啊!真是太感谢了!
第二天早上在约好的地方我们见面 然后打车去了天门山逃票的地方。。。蘑菇先去熟悉了下我们要走的小路 然后我们就开始爬了。。。杯具有了。。。这里草木茂盛 然后我竟然穿的是短袖短裤+平底皮鞋 。。。我这个样子!抄小道!逃票!我的天啊!我真是服了我自己了 决策各种失误啊!蘑菇也失策了 他竟然也穿的是短袖啊~~~经过石子坡 蘑菇找到了我们要走的小路 继续前行 艰难。。。胳膊腿都划伤了 脸还被树枝甩了好几次。。。好吧 我还不小心一脚踩到泥坑里。。。这些也就算了 当我们经过艰难的跋涉 看到胜利的曙光 还没来得及喘息的时候 就被景区的工作人员发现了 然后把我们硬生生的拉出了景区。。。逃票失败啊~~~第一次逃票就失败了 我发现我很点背。。。蘑菇说之前他带别人逃都没事 都安全顺利的进去了~~~好吧 没办法 既然这样我就接受吧~~~出来我们也不知道走了多久。。。这边没有车过来。。。所以我们十一路 走啊走 走到可以坐车的地儿就赶快坐车去吃饭了。。。下午好像是说去蘑菇家附近的一个地方吧 具体记不清是什么时候了 反正我就是特倒霉!结果自己身体不舒服。。。也只能作罢。。。就这样在张家界住着 门都不想出。。。
第三天吧 好像是 和蘑菇说好去他家附近那个地方 是早上几点也忘记了 我们坐车到蘑菇家那里 因为晚上返回长沙 所以就退房了 拿了大包小包放到蘑菇家里 蘑菇童鞋说要我们不要拘束不要不好意思 和他不要客气 不过我还是觉得给别人制造了一些不方便  麻烦别人 所以还是算比较客气的吧 等蘑菇吃完早饭我们就出发 去那个让我现在想起来都觉得很美的地方 我们选择骑单车去那里玩。。。恩 后来证明这个选择是很正确的 玩的也确实很好 关于这个地方我就上图吧 时间有点久了 很多都不记得了 写的有些凌乱

这里好多蝴蝶啊 话说我很久没有见到蝴蝶了 见到蝴蝶那个激动啊~~~不停的拍啊拍~~~

我和蘑菇 基本都在各玩各的 他本来打算游泳的 但是我不会啊不会 我就在旁边玩玩水还可以 下水还是算了~~~

蘑菇指给我看的房子 完全用石头垒起来的 没有用什么水泥啊土之类的 很神奇~~~

叫江还是湖。。。我不知道 甚至他叫什么我都不知道了 你们感兴趣问蘑菇童鞋吧~~~

好喜欢蝴蝶啊 多美啊~~~

蘑菇 有时搞怪 有时安静~~~真想用静若处子动若脱兔~~~哇咔咔~~~

蓝的天 白的云 绿的山 怎么突然就想到了西藏。。。好想去的地方~~~很多人的梦

下午在蘑菇家休息 然后蘑菇吹口琴。。。还不错哦 有机会大家去听听呗~~~
好吧 大体就说到这里吧 非常无比的感谢蘑菇 打扰你了~~~谢谢你热情的接待~~~
还有我说的我还会去的 你说来过的不会有人这样说 还记得我说的么~~~

该贴已经同步到 箫笙难奏的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

第一次看帖看见套票失败的

实名认证