沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海,一个充满友情的地方!上图啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: 兰色,张哥小两口
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

好久没有发沙旅的帖子了,多少有些陌生,我曾经在这个版块,认识了那么多我喜爱以及喜爱我的朋友,感谢你们一路来对骄骄的支持与帮助!
                   上海的兰色大哥,一个多少有些羞涩却热情的男人,有着上海男人典型的好脾气,如若说我们两个是沙友,倒不如说我们是朋友来的贴切一些,并不是因为沙发而相识,所以,对他的认知上会更理智,更客观一些,有着一份让我羡慕的工作,这个与金钱无关,而是其中的欢乐深深的吸引着我!做人坦诚,做事沉稳,八个字概括这个男人足以!
                    张哥小两口,是我借宿家的主人,并不是沙发客,算是朋友之间的接待,所以,此次行程也不能算是完全意义上的沙旅,一个家的温馨,一定会感染到别人,让你不自然的就跟着幸福起来,一个主人的热情,一定会温暖到别人,让你不自然的就有了一种在家的感觉!
                    因为相机问题,暂时不能把照片分享给大家,嘿嘿,不好意思啦,而后补上吧!本次去上海是因为和当地的一个朋友商量好去乌镇,所以,在上海转车,20号周六早上到了上海,跟朋友会合,直接去了乌镇,路上跟兰色大哥联系,提前预定他等我回上海的时候接我去张哥家,因为我是超级路痴,怕把自己走丢了,再给警察叔叔添麻烦就不好了,乌镇很美,玩的很开心,对于爱吃的我来说,伙食好的自然不用说,什么鱼啊,鸭啊,羊肉啊,反正是有点特色的一样没落下!就这样,在乌镇放松了两天,21号下午3点半回到上海,出了南站,直接坐上南南线直奔南汇,路上给兰色大哥发短信,提醒他不要忘记接我,经过一个半小时的车程,终于到南汇了,这个地方真不是一般的远,左盼右盼的终于到站了,下车,抓紧发短信,告诉大哥地方以后,我可乖了,站在原地一动都不敢动,恐怕他找不到我,我可不要露宿街头,过了十几分钟,兰色大哥开着他的小兰终于出现在面前,那个激动啊,此处省略一万字。上车,直奔张哥家,哥哥姐姐两口子早就在家等着了吧,我是这么想的~哈哈!到了张哥家,姐姐很贴心的给我倒了一杯菊花茶,稍微休息了一下,一起出门吃饭去了,话说那菜是相当的丰富,尤其是那醉虾的味道,好好吃,我就不馋大家了,厚道吧,不要夸我哈!吃饱喝足,回家休息,坐在沙发上一边看水浒一边吃着张哥朋友给他寄来的的正宗新疆哈密瓜,那叫一个舒服,顺便给小俞妹妹发了条短信,本身这孩子听说我去上海老激动了,因为她正在外沙旅,所以,只能随时定时间见个面,可是因为大家的行程安排,最终没有见成面,不过~我想以后一定会有机会的!发完短信~洗澡睡觉。
                 22号周一一早,兰色大哥就带我去野生动物园了,路上还给我买了很好吃的早餐,油饼很好吃,我发现我对油饼真的是情有独钟啊,记得郑州的油饼也很好吃,哈哈。兰色大哥把我送上游览车就去上班了,一上午我就在动物园里跟动物们玩,玩到中午了,兰色大哥发短信叫我去办公室吃饭,不得不说,他的同事很有趣,很热情,他食堂的饭菜很可口,吃饱了,兰色大哥问我喝奶茶还是喝咖啡,我当然选择兰色牌的咖啡了,味道真的很不错http://bluepu.taobao.com/发个链接,兰色大哥在淘宝上经营的小店铺,咖啡上边有售,还有,我给圆圆同学寄去的好吃的就是他家的产品,哈哈,我这是在刻意打广告吗,灯老大会不会要我广告费啊,如果需要,灯老大就来找我面谈就行啦,老大看好了,是面谈哦!吃完饭,休息了一下,去看了下午的两场演出,动物们真是太可爱了,哦,对了对了,我还骑了马跟大象,第一次骑大象的感觉还是蛮给力的,因为买了晚上8点钟的车票,所以,下午不得不早些赶回上海,下午三点半,兰色大哥又用他心爱的小兰把我送到了车站,给我讲明了坐车的路线,才放心的走了,就这样,我在上海的行程也在欢乐中结束了,感谢我的朋友们,兰色大哥,张哥小两口,还有可爱的小俞妹妹还有那个灰太狼!祝你们开心!
             羞涩的兰色大哥

我跟狐猴玩耍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:16

呵呵不联系的后果,我当时就在乌镇很近的地方,知道你在我去上海玩了。郁闷害我一个人杭州黄山跑了一圈。

实名认证

TA的评价

孤风 发表于 2011-8-29 21:51
呵呵不联系的后果,我当时就在乌镇很近的地方,知道你在我去上海玩了。郁闷害我一个人杭州黄山跑了一圈。

谁让你不给我发个短信问问的~呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

一个羞涩的男人

实名认证

TA的评价

兰色 发表于 2011-8-29 22:19
一个羞涩的男人

这句你就当没看见就行哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

你又能出行了,羡慕

实名认证

TA的评价

爱游天下 发表于 2011-8-29 22:37
你又能出行了,羡慕

很匆忙的旅行~哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

支持下

实名认证

TA的评价

yuanxiaomo 发表于 2011-8-29 22:44
支持下

谢谢亲~嘿嘿~你这头像照片能转过来就好啦!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

丫头是深深沉醉于沙发如入桃花源呀{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}