沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

香港区沙发提供(已暫停)

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

是这样的:

旅程是甚麽呢?人、事、物。人是各处相遇的人,物是各地的山水文明,事则是人和人、人和物於时空里的互动。旅程里不能够比较深入的了解当地人、交个当地朋友,一直以来我总觉是憾事,人事物三者里只馀下物和事。

本人将会於2014年展开环游中国、越南、老挝、缅甸、印度最後至斯里兰卡深山的朝圣旅行。所以,在这里我希望以我家的一间空房和一张沙发跟大家交个朋友,也希望有一天如我流浪到你家附近,你又刚巧方便的时候,能提供一张沙发让我过夜、提供一点时间和我聊一聊交个朋友~~

本人的家也接待过几次内地和新加玻朋友,现综合接待的经验,提供一下简单资料给大家:

可容纳人数:2-3人(男女不限)(1间单人小房间、1张沙发、1张活动床)(*有可能你来当日也有外国人来访)

地点:地铁宝琳站5分钟路程(该车站离旺角45分钟车程、尖沙咀有巴士直达,半小时。至铜锣湾25分钟)

晚上门禁时间:凌晨一点前(如有特别情况另议)

可居住时间:2星期(如有特别情况另议)

不可在住宿期间做的事:吸烟、榴连

煮食:可以,有厨房

来港时间:基本上星期一至日也可以,但请先联络好。

沟通语言:广东话、英语、普通话(我听得懂9成,但说得很烂)

费用:全免(当然,如夜里你肚子饿吃掉我的电视机,这倒要收钱的。)

个人简介:
本人是男的,80後,中学教员一名(虽然样子比实际年龄小10年)。喜欢流浪(曾在澳洲流浪大半年)、旅行、摄影、书本、电影和诸多事物。不是热情的人但对人不算冷淡。平日和假日都比较忙碌,未必能带你游香港一整天,但我会尽量跟你吃午饭或晚饭(我很希望和非香港人多聊一点)。我平日也很喜欢和朋友在香港四处游玩,所以能提供一些香港旅程的饮食游览资讯。

联络方法:
MSN: hktatat@hotmail.com
E-Mail: hktatat@yahoo.com.hk / hktatat@gmail.com
或直接在这里回帖。

沙發已暫停,如有關到香港旅遊的咨詢,可聯絡本人,但不會再提供沙發,謝謝!

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

九月回家办签证,十一月就可以跟朋友一起去香港了   {:soso_e100:}    不一定去你那里,但还是给你这么热心的朋友顶一下

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

謝謝~希望你來香港玩得開心吧

TA的评价

综合评分:0

下次去香港就去你那里哦,到里你有时间的话可要收留我呀。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

我也很想能到香港玩,,希望到时候你能收留我呀

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

你若到浙江可以来我家

TA的评价