沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次接沙友心得

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 深圳 fwk117
接待人数: 1 人
接待方式: -
接待时间: 2011-08-26
接待城市: 深圳

好久没给自己放假了,终于有了三天假,我可要好好的放松下;可是一个人该去哪里呢,又该困扰我了;于是在深圳沙发群求同游{:soso_e121:}。
      说来也巧 fwk117 正好要来石岩,可以陪我玩了;约好了三点在石岩国惠康见面,可是贪睡的我竟然睡过头了,等到2点50 fwk117打电话过来,我才起来,简单漱洗了下直奔国惠康,第一次接客就迟到了十五分钟左右{:soso_e149:},真的抱歉;(第一次见沙友,心情特激动{:soso_e195:})在麦当劳里我们商量着接下来的旅程,但是我这主人好像做的特别不到位,竟然不知道该带他往哪玩,还好fwk117 提议去羊台山(我都忘记石岩有这地了,{:soso_e112:})。
       我们都是行动派,说走就走;因为都是第一次去,不知道入口在哪,只知道离它不远,后面搭了辆三轮车去山脚下{:soso_e120:},去到山脚下才发现竟然有公交车可以直达,我这东道主失败呀失败(下次一定会努力做好的{:soso_e130:});羊台山一共有九站,不算很高,但是来回也花了2.5H,上山的时候觉得很热,不会觉得很累,只是我一路我一直在说怎么山顶还没到{:soso_e113:}?(我是一急性子{:soso_e112:})还好有fwk117陪我一起爬(不然说不定我会半路就下山了{:soso_e106:}),不过下山的时候就好感觉有点累了,脚软了{:soso_e112:};我们大约是三点半左右登山的,六点回到国惠康;
       搭上回程的车,感觉好轻松,不过也累的大脑短路了,在车上我同事打电话给我说要去我家蹭饭吃,让我在国惠康等她,一下车 fwk117 就说要走了,去他同学那里,我就呆在那里跟他说拜拜。
       也许真的晕了,明明说好今晚我请吃饭的,还没反应过来人就走了,说晚上再联系,请我吃夜宵,{:soso_e167:}我真的愧疚死了,等我反应过来的时候他人已经走了,并且和他同学去吃饭了{:soso_e109:},口味虽然有点差异,但我还是可以煮不辣的(我是江西的爱吃辣,fwk117 是广东的,不怎么能吃辣),愧疚,愧疚,真愧疚,下次过来一定请你尝下我的厨艺。
       晚上回家吃完饭后,跟我同事陪 fwk117 出去逛了下,后面fwk117还要请我吃夜宵(多好的沙友,我太感动了,我这不称职的主人太。。。)可是今晚真的吃的好饱,下次啦,十点回到家里。
       今天过得很开心,谢谢 fwk117的陪伴,还有希望你能原谅我这不称职的主人,期待下次友友们过来再我玩,下次我一定会努力做一个称职的主人。(下面给大家分享两张我们的照片)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

呵呵,下次大家有空就过来找茶影玩很热情的一个沙友

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2011-8-27 00:40
呵呵,下次大家有空就过来找茶影玩很热情的一个沙友

今天真的很感谢你

TA的评价

评价次数:7

很久没有长假了 很久没有玩了 唉

实名认证

TA的评价

评价次数:8

昨天去找华子 表示路过了石岩国慧康。。
哇咔咔  老家也是江西滴  

实名认证

TA的评价

评价次数:15

这个....好吧,答应了一起吃饭居然约同事蹭饭!
影子,从来都是别人服了我,这次我服你了。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

呵呵,好迷糊啊你

实名认证

TA的评价

评价次数:14

哈哈哈~也是个迷糊的沙主哦!!!第一次已经很好了,,加油,,以后会更好的!!

实名认证

TA的评价

红红 发表于 2011-8-27 12:41
哈哈哈~也是个迷糊的沙主哦!!!第一次已经很好了,,加油,,以后会更好的!!

下次我会注意的。

实名认证

TA的评价

冰冰在路上 发表于 2011-8-27 09:27
很久没有长假了 很久没有玩了 唉

嗯,感觉上班好压力,所以调休了。。