沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“M4”温州周末‘游’!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 温州
沙发主人: 皮皮游VS.史大大
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
    当我还在为周末怎样‘熬’过的时候,‘皮皮’(皮皮游)居然禁不住‘大便’(史大大)的一句‘诱惑’(自驾海边抓鱼),继而也将‘诱惑’‘无情’的撒向了我!没办法,诱惑往往穿透力极强,来不及抵抗的我也只好从了——夜半三更赶火车,揉着朦胧的双眼,于早上5点到达目的地-温州!!    可怜了‘无心插柳’的‘大便’,5点钟‘无情’的被我的电话骚扰....在接到‘皮皮’后,偶们3一路疾驰,奔向了下一站--洞头!哎~谁叫遇到了‘皮皮’呢,注定了我们的‘奴才’命!一大早居然就被她抢了‘大便’的早餐!暗自庆幸我吃得比较快啊!嘿嘿!本以为我们二人是唯2的‘受害者’,没想到6点多‘女王’就给另一位仁兄(洞头银)‘下达’命令——马上起床洗漱,原地待命!哎~我们在旁边只能是一阵轻叹啊!
    在洞头像个没头苍蝇似的转了一大圈后,才找到了我们‘同命相连’的那位仁兄—阿真!(原来皮皮和大便都不认识路的呢!?哎!)好了!人物逐一出场了,该上靓照了!上(左到右):我(自鱼至乐),大便(史大大),阿真。下:‘女王’(皮皮游)            

好了,人物出场完毕,剧情正式上映!
    到洞头的第一件事,就当然是下海咯!这时已经把抓鱼的初衷抛到脑后了!买了浴场门票(30大洋!)我们4终于可以下海咯!走了好长一段路才到的沙滩,小有点失望,沙滩小了点哦!不过不影响我们雅兴,偶和大便换裤裤准备下海,女王和阿真抓螃蟹去咯!换裤裤不得不提啊,老板那个黑啊!让我们有种凌迟的感觉:换裤裤每人5元,寄存10元,冲澡10元...偶滴娘啊~不能一刀来痛快点吗~哎~算了,大人不记小人过,下海去咯!我们2人一人一泳圈,嘿嘿,环顾四周,居然都是带小盆友的阿姨,哎~看来想艳遇没戏咯!算了,看女王抓螃蟹去!不过不出所料,女王抓到的也是可怜的蟹兵虾将,还非得要带回去,说要蒸了下酒!游了一会我们都要求撤退了,水那个咸啊,受不了了!不知怎么搞的,大便硬是想留几道疤作纪念,奈何不了他就简单用海水消毒过就悻悻的准备撤退咯!

(其实这张照片不是浴场的啦,浴场照片忘拍了,哎~罪过啊罪过!这是浴场旁边的小滩涂。不过浴场也比这大不了多少!)
    不知不觉就到了午饭时间,女王满怀信心的说去阿真家烧饭去,于是偶们平时都很少下厨的4个就屁颠屁颠的跑到了菜市场。海鲜那个鲜啊!对于我这个内陆银来说,好多都叫不出名字!女王施展了她的经验与智慧,左砍右掐,蟹螺肉素,一应俱全,估计都百几的菜钱,不过馋的时候哪管它奢侈不奢侈的呢!顺便也提一句,岛上的水果那才叫‘天价’呢,不过没办法,初次去见家长,哪好意思不破费破费呢!哈哈!到了阿真仁兄家,一大家子都在家呢,这下把大家都‘矜持’住了,原本说要自己下厨展示手艺的女王成了阿真大嫂的切配工,嘿嘿,我们就只好看看电视坐享其成咯!不久就满满一桌的菜上桌了,可惜啊,大人们都在,不好意思给那一桌子来个特写!各顾各的一会功夫,各自面前就是战果累累了!嘿!痛快!
    午觉时间,女王还不得清闲,把我们几个都骚扰得不得安宁,于是群起革命!呀~~~~~!女王投降了!
    下午我们继续出游,阿真这个当地导游功力也不深啊,被我们‘痛叱’一顿后才找到了下一目的地!
    哎~几个银一得瑟,可把这小小山顶公园给闹得~~!

她就是偶们心中的‘神’啊!谁说‘神马就是浮云’的啊?简直就是无稽之谈!她就不是浮云!还在‘祸害人间’啊!

女王居然不顾偶们的形象,叫偶们摆挖鼻孔的POSS!大便可坚决不从呢!

她在破坏公物,被我抓拍了!大家一起来‘声讨’啊!

嘿嘿~风景不错啊!哈哈~~大便来了一招将计就计!嚯嚯~

哎~不想多说了!这就是罪证!偶们这些受欺压的草民不容易啊!

咦~美女?回头率挺高的嘛!

他总是爱显摆他的靓臀!偶们很鼻叱!

让他得瑟个够!哈哈~可惜拍三次就拍成功了,要不然有得他得瑟的啦
        得瑟了一个下午,也累了。山顶的塔楼里我们的狼嚎未消,我们就已经赶着下山了,本想再去海边沉思片刻,但可想我们几个岂能静得下来?看着天色渐弱,我们就恋恋不舍的与阿真仁兄话别,伴着咸咸的海风,汽车缓缓驶过海边公路,驶向了家的方向!

路上女王不经意的冒出一句,这刻这景好像有那么点熟悉,感觉就像‘非诚勿扰’里面的北海道!哈哈!偶也还了她一句,敢情还想私奔不成!?

赶在回家的路上!可把大便给累坏了!大家都是又累又饿,一路上商量着去哪解决晚饭呢!

一个小时的车程,终于可以坐下来点餐了!但这个餐厅貌似生意太好,不光菜上的晚,还把大便点的唯一一道菜给漏掉了!哎~连老天都不可怜这个‘苦命’的兼职司机啊~!
茶足饭饱之后,大家就真的依依不舍的道别了!我也在22点的时候买了一张开往义乌的火车票,满眼睡意的赶往我窝的方向咯!
      在此一一感谢一下,(没办法!客套一下嘛!哈哈)
      1.‘女王’皮皮,你就是我心中的‘神’,也是我心中的‘魔’。‘神马’都不是浮云,我甘愿让你继续‘祸害’人间!让你‘欺负’得太累,都是偶们的错!下次你可以‘卷土重来’!
      2.兼职司机‘大便--史大大’。你红红的背,是我最深的‘痛’。不光有热辣辣的太阳烙,还有女王红红的五指印!还有,下次犒劳你的那份大菜,我会帮你报上一百遍!
      3.洞头兼职导游兼形象大使--阿真。首先先不说你的导游做得有多烂,光是凭早上6点多女王的那一通命令般的召唤电话,我就已经对你抱有了深深的同情和敬仰!下次再聚定会亲自下厨以示谢意,如果女王还一同前行的话!哈哈!

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

很好很好

实名认证

TA的评价

评价次数:8

写的太棒了~~~      不知道要花多长时间才能写出你这样的文采啊

而且最重要的是   大家都玩得很high~~~

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真不错  友谊长存

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

真不错  友谊长存

实名认证

TA的评价

评价次数:2