沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

双廊究竟美在哪里?

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

青竹阿姨因为打算由昆明经景洪陆路去老挝泰国,所以此行双廊古镇并没有在计划之内。

双廊——知道这个名字也是在不久前,阴差阳错,我何不到双廊一睹洱海边的美景,
告别【金玉缘】从大理古城搭车驶向双廊古镇。

)

与美女司机告辞已是中午时分,气温有点高,背上的登山包顿时显得沉重许多,我徒步走在古镇不宽的街道上,边走边打听。过了古镇主街道,是大建旁村,这里到处坑坑洼洼,特别烂,因为旁边正在修建,本来就窄的小道上还堆满了砖头,要想过此路,需要先把这些档道的砖摞到一起才可以通过,,,

昨天 12:41 上传
下载附件 (155.69 KB)

昨天 12:31 上传
下载附件 (132.13 KB)

实名认证

TA的评价

即使这样,也好像并没有阻止年轻的旅游者来这里欣赏美景的步伐;
从镇上穿行的车辆络绎不绝,停车场也”车满为患“了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

打听了好多镇上居民,七拐八拐,终于到了【海地生活】。

实名认证

TA的评价

由于没有提前预定,【海地生活】早已经没有床位了,热情的青旅服务生阿花主动帮阿姨联系到了【暖暖】青旅,并且背起阿姨的登山包带路去暖暖。好高;好多的台阶呀,她这个小小的身躯里散发出来的力量,令阿姨至今回想起来依然心里温暖犹存。谢谢阿花。也谢谢【暖暖】【海地生活】前台的各位帅哥美女多阿姨的帮助。

实名认证

TA的评价

【海地】之所以抢手,就是因为它不仅真的靠着洱海,相对价格比较低廉,而且有多人间床位,所以我人在【暖暖】,心在【海地】。

实名认证

TA的评价

经过坚持不懈的努力,也是机缘巧合吧,第二天终于如愿以偿的住上了名符其实的【海地】,它不仅是双廊最便宜的海景房,也是我住过的青旅当中唯一不是上下床的多人间,简直物超所值,太棒了。

实名认证

TA的评价

去双廊入住【海地生活】多人间,务必在网上提前预定,不然,,,你也许很难再有青竹阿姨的运气。{:soso_e128:}

从【海地】右拐的海边,有一张白颜色的长条桌子和白颜色的几张小凳子,它们成了大家争先恐后拍照的最佳“搭档”。
从早到晚,无论是刚刚到的,还是即将要离开的,帅哥靓女们三五成群的“挤”在这里,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

沿着【海地】海边的小路走,两边分别是【澜庭别院】【半月拖蓝】和【半岛63】,它们无一不是沿海而建。而我更喜欢【洞庭别院】和“山则苍苍垒翠,海则半月拖蓝”的【半月拖蓝】。
比起【海地】他们的海景房,要高档许多,且价格不菲。这里,“落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色”,让人乐不思蜀,流连忘返。

实名认证

TA的评价

白色的遮阳伞,米色的竹躺椅,,,,

实名认证

TA的评价

坐在挂在树上的竹椅秋千上荡来荡去,好不惬意。