沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蓝蓝的“三无”男沙主是好银 大好银 第1沙Fanaiz

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: Fanaiz
沙发时间: 2013-11-29
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

@Fanaiz 是个温柔、体贴、细心的沙主,人很开朗、随和,也比较能聊,帅帅的,皮肤很好,貌似有点密集恐惧症。
表示身为姑娘,第一次沙发,能沙到这么好的沙主,真的是我人品爆发啊。
还有感谢在我这次出行中帮助过和担心过我的娃娃们:@廖姐 @MICK建建 @御猫猫 @小慧慧慧要旅行 @笨笨 @啊威
欲知详情,明日观贴,胃疼,先睡了。。。{:soso_e105:}

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11.28脑子一热决定出行,即时发帖求沙发。因为是第一次,也不怎么懂,就尝试性的发了个求沙贴。整个下午都在忐忑米有沙发。{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}忐忑忐忑忐忑忐忑。。。大概下午3点的时候看到沙主说要收留我,表示很激动,可是一看是男沙主,看了下资料,还是木有认证的三无人员,作为第一次沙发的女娃娃,真的就傻眼了。就想等到晚上下班班回家家再说,看有木有女沙主捡我。但是下班班回家家还是米有其他沙主,想着只好找“三无男沙主”了。  小心脏扑通扑通的找沙主聊扣扣,先自我介绍,然后大致的跟沙主的说我住几天。然后我跟沙主说我第一次沙发觉得家里全是男生,有点小忐忑,而且老妈管的严,到了还的电话回去,住男生家木人女娃娃接电话,沙主表示理解,说找学妹陪睡,当时那个感动的啊。。。然后问了些小白鼠的问题,然后中间还发生了小小的误会。本人属于藏不住问题的娃娃,因为之前看沙主空间有个同性取向的好友,在再三确定沙主不生气的情况下,问我的“三无沙主”是不是同性恋,我当时那个慌的啊,慌啊慌啊。。。问完之后大概有2分钟沙主才回应我,说不是。取向是异性、{:soso_e137:}(其实我当时想的是希望沙主取向是同性来着、哇嘎嘎。)继续扣扣聊啊聊,比较随意,能聊,一直跟沙主聊到凌晨才去睡觉觉的。。。

11.29上班开完会,第一件事找沙主确定坐什么车车到沙主家,因为本人属于超级大路痴,再三确定后,订票、记路线、跟沙主说我大概什么时候到。。。毫无心思的混了一天班。。。下班,直奔车站。。。貌似晚上8点半左右到杭州东站,电话沙主,我已到杭州,但是我的小本本不见了,又问路线,坐车到哪里。。。可是当我买好地铁票的时候沙主信息给我说,陪睡的妹子没了,我当时在地铁站犹豫了大概10几分钟,然后毅然决然的上了去沙主家的车车。。。到地铁站貌似是9:44,我记得可清楚了。因为沙主说他在9点到地铁的,觉得有点抱歉,让沙主久等了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一眼看到沙主我就安心了,哈哈,好亲切,睫毛好长,皮肤好好,因为没吃晚饭,沙主还体贴的问我要不要吃饭饭,我说回去吃泡面。然后沙主带我坐公交回家家,还帮我刷公交卡。杭州给我的第一感觉好冷。。。我一路说着好冷,一路屁颠屁颠的跟着沙主回家家。

到沙主家后,沙主跟我说,我睡他房间,他跟同学睡。我看到沙主的床,瞬间感觉更冷了。因为真的就只有一个空调被,下面是席子,我说冷,沙主拿出一床被子,说给我垫着,还热情的给我铺床。可能是房间里就只有我们两个人的原因,也可能是我比较紧张的原因,也可能是我饿了,我们就简单地聊了下明天去哪里玩,问我有木有计划,我说米有。然后沙主就看地图跟我说可以去哪去哪。不过感觉没有在扣扣上聊热情,可能是我还没有缓过来。我跟沙主说我饿,沙主给我烧开水,我吃泡面,沙主玩电脑。然后等我吃完泡面,沙主叫我洗澡澡,我洗完澡粗来,正好沙主的同学也回来了。然后沙主也洗澡澡去了,我在沙主房间左等右等他还不粗来,门开着又冷,就米有跟沙主说晚安就直接关门玩电脑了。。。可能是我有点认床,然后又比较冷得原因,一直没睡着,往身上贴了三个暖宝宝、才感觉到暖和,一直熬啊熬啊到4点多睡觉。(各位如果怕冷,要沙我三无沙主时,一定要自己带睡袋昂。)第二天早上我们大概11点粗门,到西湖时,大概有12点左右,然后我们一起逛西湖,其实我真的好想坐船啊,可是我亲爱的沙主说晕船,不坐。下次去西湖我一定要坐船、😭到了西湖,真的有种豁达的赶脚,心情也大好。然后沙主就带我沿着西湖边溜达溜达溜达,我看到那个乌米红枣饭,感觉好好玩,然后沙主买给我吃,瞬间感觉受宠若惊啊。我们应该是迎风走的原因,我感觉比较冷,然后沙主就说带我去河坊街逛,途经博物馆,然后就带我在博物馆溜达,溜达完一圈,我们继续往河坊街走去。到了河坊街感觉和一般的小街差不多,卖的东东、卖的吃的、好像在魔都都能买到、唯一不一样的就是,那边卖的茶叶是龙井,卖的丝巾是正宗得丝绸得。在河坊街估计逛了3个多小时,期间沙主貌似体力不支,只要我到一个店里,沙主就找椅子坐。问沙主累不累,沙主说不累,可是我明明看到沙主累得不行了好不好。囧……感动ing。。。貌似除了男朋友和男闺蜜,还真没哪个男人陪逛这么久的。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我们一直逛啊逛啊一直逛到将近5点多才回去。可能是因为我是女生的原因,沙主还帮我拎东西,觉得怪不好意思得。然后我们坐地铁回去,然后沙主带我到超市买菜,买油。我觉得沙主真的是超级细心的人,他竟然能看懂什么油是非转基因的油、身为女娃娃我都自叹不如。

回到家后,沙主直接做饭饭,说饿死了。说好了我做的,结果沙主让我看着他做,因为真心不会做,就只有欣赏沙主的份了,在我眼巴巴的看着沙主做好一个菜之后,沙主说要不要我做, 然后把围裙脱给我,然后在沙主的指导下,我做了我人生中的第一个红烧茄子。第一次做,真的很美味。哈哈、可能是电磁炉的原因,有点焦,沙主还细心地把焦掉的捡粗来、真的好细心好细心。然后美美的一顿饭饭开始啦。。。因为吃完晚饭我要溜达到另外一个沙主家,匆匆吃完饭,沙主还把我送到公交站然后我就屁颠屁颠的去了下个沙主家。。。。

致我“三无沙主”:

感谢你给我温暖的第一沙,让我在沙发客里有了一个很好地开始。谢谢你的陪游、谢谢你的细心体贴、谢谢你的晚餐,当然最最感谢的是你给了我一个可以睡觉觉的地方,我知道我也够折腾的,哈哈。下次去杭州一定找你聚聚昂。

致大杭州人民:

大杭州人民真的是大好人啊,坐公交下错站,热心的公交司机叔叔把我叫上车,在我转车不知道做什么车时,问路人时,那个叔叔还把我带到公交站牌一个个看,然后跟我说没车了,要到其他地方坐车,还跟我说了好几遍怎么怎么走。

致所有沙发客们:

世界上没有陌生人,只有未曾谋面。
想要出发时,收拾好行囊,就走吧。不要担心路上会遇到多少困难,在路上,会有很多未曾谋面的人给你温暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发  

评分

实名认证

TA的评价