沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

观武汉最好的城市最坏的城市的帖子有感

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

武汉最好的城市也是最坏的城市。它是方方笔下行云流水的城市也是池莉笔下水深火热的城市。一个城市的美好更多的是因为真心喜欢这座城市的人。一个见证这座城市所有的好与不好依然喜欢这个城市的人。一个知晓城市灵魂所在的人。去看一个城市一定要去看看城市的灵魂。记得当初很不喜欢武汉的热和空气质量也不喜欢武汉一次出门相当于之前我的一次长途旅行

不过在这个城市生活了几年之后发现这个城市很可爱。认识了很多有趣的朋友治好了自己的晕车。我有一闺蜜特有趣。无论什么情况都能特淡定遇到各种各样的状况都可以想出各种稀奇古怪的解嘲方式。她总是能够给你意想不到的惊喜。她有一种魔力能把你之前认为没必要的东西变的很可爱。有她陪着一起疯真幸福。在武汉我变的更活泼了离自己梦想更近了干了一些疯狂的事。还通过沙发客认识了沙友。谢谢吉加-那位发武汉最好的城市最坏的城市的沙友。谢谢他让我看到了之前不曾看到的风景了解了我不知道的武汉。昙花林大水的店里那本给我个斑马的武汉真的写的很好。喜欢琪琪的手绘旅行那本书去旅行用画笔记录自己的旅行感受。让自己拥有不一样的旅行。喜欢在路上的感觉对于前方充满未知的期待。永远不知道前方会给你怎样的感受因为未知而充满神秘的期待。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

我只知道武汉是世界公认的中国最大的城市。。。上次也去走马观花了一下。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

是很大但有地铁和轻轨也比较方便  。以后有机会可以去玩下 。