沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广东] 我要在失明之前。去美丽的云南。一个望我的旅途会有你的陪伴

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-11-25
出游地点: 丽江。香格里拉。大理
出游主题: 失明之前。希望能和你一起同游美丽的云南
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

我是个80后'从小就喜欢旅行'小学毕业就曾与一个小伙伴从茂名跑到两百多公里的肇庆市玩'''
但是越长大越忙了''在中国生存'没办法!拼命赚钱想买房结婚!。谁知道天有不测风云'去年眼睛突然间发病《我眼睛本来就有眼底黄斑变性病根。!结果是几年内失明!也因为怕这个''女朋友离开了我!这时候我才明白'有些东西你失去了'不仅是失去这东西的本身!连锁反应会让你失去更多
!现在眼睛这样''如果再搏杀下去''失明可能会更快''得不偿失''于是辞职了'五月跑去马来西亚玩了一个礼拜''六月开始去东北'再去呼伦贝尔草原!
在东北遇到了一个沙发客''他用一千元就跑了二十多个城市''玩了四十天!当时我很羡慕他''不是因为他省钱''更让我羡慕的是他能去到任何地方都能找到同声同气的朋友一起探讨人生!讲讲路上的见闻'趣事。这是我最想要的'

想想自己治眼花的积蓄也所剩无几了''这样下去我环游中国的梦想就只能是个梦了!于是我注册认证成为一个沙发客'我很想像很多沙友一样搭
车游遍中国''甚至世界''但是听说要司机愿意搭你要眼神交流''而我就正做不到这点!
所以希望能成为你的小伙伴!我虽然眼神不好''但是不需要别人照顾''况且也曾做过医务人员!也许路上有用得着我的地方!本人乐观''幽默''路上有我会让你增添很多快乐!

。本来想上传些草原的照片。但是不知道为什么上传不了。算了。有兴趣的朋友可以上我空间看看。我QQ250448810.希望原图有你
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

希望你更加坚强的战胜疾病,完成自己的梦想。你的照片无法上传,是因为你是新手,照片必须经过压缩才可以上传,等级越高,上传相片单张的像素越高。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

加油!来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:11

要加油哦,希望你能实现你的旅行愿望,一路顺利

实名认证

TA的评价

评价次数:4

加油,你一定会是个乐观向上的沙子,期待路上与你相遇

实名认证

TA的评价

评价次数:30

希望你能开心,完成梦想

实名认证

TA的评价

最近几天我也要去云南…有缘也许能相见哦…加油!来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:1

亲。。要坚强。。。

实名认证

TA的评价

呵呵。我是打不死的小强。哈哈。这个你不用担心

实名认证

TA的评价