沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生命中的愧宝

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

青春也许一直都是如斯吧,但是到底是怎样呢?放纵和收敛从来无法基于同样的态度收成同样的结局,我们一直都但愿有五彩斑斓的辉煌青春,可是经常有伤痛。怎样才能无关肉痛无关体验呢?我在思索这些题目的时候又有人走完了年青的岁月,又有人过早的抛却了,又有人过早的失望了。
  等待着奇迹等待着幸福,等待着香草等待着饕餮大餐,等待着召唤等待着永恒,所有的忧虑与困扰说穿了只是关于青春的一场禁忌游戏,我们在切开青春这个伤疤的时候,看到的都是辉煌的颜色,会伴跟着通彻心扉的感觉,但是青春老是这样的吧。
  很多年前我是小孩子,我便认为自[strong]dajiawangyulecheng.zhutanpf.com[/strong]
[strong]yingbingyulecheng.0poo.com[/strong]
[strong]yingbingyulecheng.zze5.com[/strong]
[strong]yingbingyulecheng.zhutanpf.com[/strong]
[strong]jindugongyulecheng.0poo.com[/strong]
己一直都是孩子,以至于现在27岁了我还不能让自己接受自己已经长大,我不会回报,不懂得感恩。无论是父母仍是朋友,他们都在包容我,时时刻刻的原谅我,这些让我深感不安。最近经常做梦,我看见好多人,好多以前的朋友,苏、杨、李、陈、郑,这些小时的患难之交,不知道他们怎么样了?苏就要结婚了,他的负担我都无法帮他排遣;杨过得不怎么好,不知道他的心态如何;李也不知何时结婚,不知他是否有婚前恐惊?陈和郑不知现在好不好?还有那些许久不见的朋友都如意吗?我想起高考那年,快考试时我每天听《红蜻蜓》,现在我天天夜晚躺在床上听,有时能听到哭出来。感谢时间,感谢缘分给我的那些朋友,可是那时我没有好好珍惜。我应该感谢他们带给我的点点滴滴,它们成为我生命中的愧宝。是的,我该感恩,一直到死 。但是我还有多少时间可以感恩?
  没有了你们我是那么寂寞,我经常一个人走路,一个人看书,一个人去吃饭。你们有的迷茫我也有,但是我有的比你们多了一个失望,和时间一起的失望。还能挨过几个春天?“冬天来了,春天还远吗?”是的,不远了,但我能看到几个这样的春天?

实名认证

TA的评价

TA的评价

楼主写的不错哦

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5