沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一路有你,真的很好1

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 张家界
沙发主人: 天然卷 蘑菇
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 1 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

首先,我在前言中感谢爸妈亲人和朋友的关心!
还有,被朋友们夸成了神人了!但是,我想说我们只是普通人,做了很多普通人不敢做的事而已,没什么!
还有,我是一个从来都不知道天高地厚的女生,我向往人世间的真爱和感动。我想用另一种生活方式-去感悟生命!
现在回忆起来,都觉得快乐!
我们从2个人到5个人到7个人。一路的感动。一路的酸甜苦辣~
其实世界上有很多的好人,前提是我们要给这个世界足够的信任!
第一天
第一天去岳阳县参加龙虾美食文化节!那龙虾可是好吃的不得了~但是很辣,因为我的贪吃,导致我肚子受罪,最后吐的一塌糊涂的!
合照!

住在表妹家!俩个表妹!
第二天
第二天晚上8点到达长沙火车站!一到长沙,我感受到了长沙沙发客凡凡姐的热情了!
要表扬表扬凡凡姐,是一个很养眼的美女,也很有气场!特热情!合照
顺便表扬一下凡凡姐的男朋友路哥哥,在英国留学8年回国的!很有内涵和修养(像是说女生,嘻嘻)。她家的房子是楼中楼,特大!

我想说很难搞卫生的!家里还有很大一座假山!嘻嘻!我喜欢她家的开放性厨房!更喜欢看路哥哥洗碗!呆在凡凡姐家里虽然没有几个小时,但是让我很感动。一进门就给我弄房间,又是西瓜又是冰棒的~忒感动!但是发生了一个意外,就是手机白屏,坏了!应该是排线坏了!我修了很久,但是没有修好!
第三天
第三天,手机修不好,实在是没有办法了!就在手机市场买了一个手机,花了我30块啊@那个人是湘阴的男生!大家都是岳阳人就忒好说话啊!!!在长沙和文文会合。遇到了2个买报纸的学生。都特牛。
女生很孝顺,告诉我爸妈在铁路上工作,工资只有24元一天。只能考捡瓶子赚钱。!
有个男生是高3.高考考了698分。人有2个小酒窝的!有合影!
离开长沙!一路的风雨!很惨的。但是我们还是一路的做好事!有一个被我们帮助过的阿姨说:不要担心,这叫风调雨顺!后来因为这句话让我心情开朗很多!
我们本来是直接去张家界,但是怕不能到不了,做了2手准备。先到常德!再到张家界
我们在长沙汽车西站搭到了去长常高速的拖拉机车,但是很幸福,很兴奋的。第一次搭车,当时我感谢上苍,感谢上帝。有这样的好人,在风雨漂泊的路上,救了我们,文文说,我们好像是在拍电影一样!!!特幸福啊!!下车的时候,要合影,师傅说:小事,不用照了~
呵呵,他是人海中普通的一员,却给了我们不平凡的故事情节。
到了一个岔路口。我们开始了真正意义上的搭车了。
我们进行了分工,我负责拦车,文文要面子,就负责后续工作。
我们俩像一双找不到方向的燕子。也不知道下个目的地在哪里!当时我祈求上苍,看着我真心的喜欢《新还珠格格》的份上。看着我每天晚上守护在电脑边看QQ的份上,你好人做到底吧~!让司机人品爆发吧!!
终于在5分钟后,我们拦到了一辆不知道什么牌子的车(看起来忒贵)的!
偷拍司机叔叔!

我们特开心,就自恋的拍了一张!   
司机叔叔人很好,一路上介绍常德,我听的最清楚的是常德牛肉面。哈哈哈!
在常德的诗墙公园,遇到了一老爷爷,当他知道了我们从岳阳来,就问我们是岳阳好还是常德好。我犹豫了一下,我想我应该要说实话,我说岳阳。他就不开心了!哈哈,当时,他把常德好多的好吃的好玩的全说了!我好开心的,第一,我觉得这个老爷爷很好,很爱很爱常德这个家乡!第二嘛!是我知道了很多吃东西的地方啊!!嘻嘻!诗墙有个锁心桥,很多恋人留下回忆的地方,很不错!我们在步行街偶遇了2个英国人,我们热情的聊起来!后来我发现只有一个是外国人,另一个是像中国人。有点像岳阳的。哈哈。后来聊天才知道原来他是有一半的中国和一半的英国血统的混血男生!但是当时我们并不知道,以为他是中国人,一直用中国跟他讲,跟另一个人讲英文。哎呀!太丑额!
晚上住在大学朋友莉莉的朋友那里!睡的很舒服!

该贴已经同步到 zhang1065897484的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

童鞋 QQ空间的图片不能外链到这里  这里要重新上传滴

实名认证

TA的评价

评价次数:35

谢谢分享,提醒楼主一下 不能用空间图片连接,建议楼主重新上传图片

实名认证

TA的评价

评价次数:17

龙虾节啊~~~~~图啊~~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这个帖子不回对不起自己!
沙发客网我爱你!我是不是太肉麻了!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

不容易啊

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

写的很好啊,不过图需要上传一下,空间里的看不到

实名认证