沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杜小月的第十四沙——总感觉心里是酸的

实名认证

TA的评价

评价次数:37

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 行者真我
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013-11-08
接待城市: 北京
       天气慢慢变冷了。家里接沙也不是很方便了。条件不高,但总体上什么都有,(有50M的宽带,有线电视,有床,可以洗澡,可以做饭,)一直觉得自己的沙发还是挺好的。虽然好多朋友都不理解我为什么非要把本来就不算太大的卧室又放进去一张单人床。因为出行的那段时间我一共搭车80余次,住沙发13次,太多太多的陌生人给予了莫大的帮助,我也是尽力而为。
    行者真我是个新沙,如果按照我的接沙条件我是不接待的。在备案里我也说明了情况:登录未满10天,认证缺少一项。但突然有一天@大懒虫叔叔问我是否可以接沙,我想都没想就答应了。后来问于叔才知道就是那个行者,是来参加非诚勿扰面试的,至于面试结果,我不清楚了。因为他今天离开家后就没有准备在回来。
     我和懒虫叔叔说了一下我家里的情况。告诉他现在有点冷了。家里确实没有多余的被子,只有一条毯子,不过好消息是已经供暖了。8号下午4点多行者到的北京站,因为上午坐的火车嘛,先让他过来请他吃点东西。中午在火车上肯定没怎么吃东西。吃饭的时候拍了一张照片。仅有的一张照片。因为我上晚班,9点下班。就先把他安排到美罗姐那里去玩一会,并告诉他晚上8点半一定要坐车到我单位来找我一起回家,答应的好好的,8点半我还特意给一个朋友打电话催他回来。9点左右的时候给我打电话说是刚出来没多一会,我当时心里不是很高兴。晚上骑自行车回家本来就很冷。我希望早点回家。结果又一直等了他20分钟才到我单位。我本身背一个背包。打电话居然说让我背他的大包先回家。我无语……拒绝后等他过来,陪他到公交车站告诉他怎么坐车,我骑自行车先去家里附近的公交站牌等他。这一等就又是10多分钟过去了。等我们到家就已经晚上10点了。
     没有带拖鞋,我把我的拿给他用。告诉他洗手间的热水,冷水,洗澡怎么用。时间已经不早了。我看会电视,他也休息了。第二天早上他收拾好东西后去参加非诚勿扰面试。我睡个懒觉来上班。刚才给我发条短信说今天不过来了。找了其他的沙主家去住。我说好的,旅途愉快。除了这些我不知道我还能说什么……

11月24号还有一个从西班牙过来的沙发,10月份就已经答应的了。所以家里的沙发就等那最后一个人了。鉴于出现的一些情况,杜小月的小窝决定暂停接沙,开沙时间待定……如有需要旅游建议,可以提供帮助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

不哭的,乖

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

评价次数:5

牧树 发表于 2013-11-9 14:51
@dangopa @千里戈壁 @学清 @壹笙 @愚人追梦 @漂流的记忆 @渴望流浪的猫仔

还有个地板。。。

实名认证

TA的评价

牧树 发表于 2013-11-9 14:50
不哭的,乖

哈哈。我表示不知情

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

壹笙 发表于 2013-11-9 14:58

还挺速度啊

实名认证

TA的评价

小月月什么的最好了   不要想太多   世界上各种人无奇不有

实名认证

TA的评价

么么哒   那就不接了呗 跟姐姐好好暖床什么的