沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(终于完结了……)真的是住了一个星期的宾馆……

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 河南周口
沙发主人: 戏子
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

先解释一下题目:这么说,是因为戏子家好的像宾馆,真是有过之而无不及{:soso_e104:}除了那个我每次经过都要叫唤的小黑狗……
七号晚上到的周口,梅戏卫三人组去接我时竟然迟到了{:soso_e153:}只因为我人品好,坐的火车没晚点……再次表示一下我的不高兴。
一路上,我都在卖萌{:soso_e106:}卫卫可能已经做好了心理准备,见怪不怪……到了分别时,我们为梅子究竟睡谁家而有了争执,最后嫂子(也就是卫卫的漂亮老婆)提议用一个亘古不变的方法:剪子包袱锤……{:soso_e143:}我和梅子,结果当然是我赢了。但这时他们使坏,说输了的说了算{:soso_e110:}哪有这样的!我撒娇卖萌也不管用……最后在我的极其不情愿下,答应明天去戏子家睡一晚。
由于路途劳累,八号早上起的比较晚,和梅子见上时已过了十点。然后我们去吃早饭……{:soso_e154:}
吃这顿早饭,真是不容易啊{:soso_e138:}我当时就说,到底还要走多远?会不会咱们到了那就该往回走,到家正好吃中午饭?结果,戏子只会用一句话来搪塞我:快了,就快到了……终于到了,我和梅子吃的豆腐脑。戏子点的煎包梅子碰也不碰,说是怕上火。再来一句梅子在周口一直说的话:在周口,喝口水都上火……{:soso_e141:}没这么夸张吧
中午,戏子的爸爸妈妈真是做了一桌子的好菜,白斩鸡、红烧肉……哇,又流口水了{:soso_e102:}
细心的看客可能会问,怎么一直都是字,没有图呢?放心,接下来就都是图了。
下午,我们去唱歌。梅子说,本来想昨天唱,但是没赶上,今天正好我来了。我那惨不忍闻的歌声就甭说了,梅子唱的真是好!虽然大部分都是粤语歌,听不懂{:soso_e140:}不过好听还是听得出来的。

戏子竟然对梅子的美妙歌声无动于衷,在玩手机!{:soso_e111:}还睡着了!!
戏子和梅子对唱,中间的空隙也不忘玩手机{:soso_e126:}

越唱越嗨的梅子,如果她能飞,估计唱着唱着就会飞起来了{:soso_e136:}
唱完了我们去干什么了呢?去卫卫家,梅子要洗澡换衣服……然后我们就去KFC吃晚餐。
我以为这只是餐前甜点,所以没点多少,但还是把他们俩给吓坏了……{:soso_e103:}不至于吧,没见过世面。
为什么怎么看都觉得他俩好搞笑呢?

再细心一点儿的可能发现,怎么只是他俩的照片,都没有我?
我多可怜啊,大老远的来一趟,都没人给我照张相……{:soso_e130:}唉~不招人待见啊
该贴已经同步到 爱心马的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

在众多沙友的强烈要求下,我决定放弃我此时看动漫的时间,用来写沙旅。{:soso_e153:}我觉得此时再不更新,就算不被某人用砖拍死,也会被某人吐槽给吐死……不过事先声明,真的只能再更新这么点儿了,因为今天晚上我要看天天向上和快女!{:soso_e152:}
九号,是梅子离开周口的日子。卫卫再一次展现它的主人翁意识和有钱人接济穷人(……)的意识,请我们吃了一顿。
抢座位的时候,我又慢了{:soso_e143:}结果没抢过戏子,他坐到了梅子的旁边,继KFC之后我又只能坐梅子对面

唉,不是我说他们俩,好不容易人家请吃饭,不好好吃饭,却在那里玩手机。{:soso_e110:}戏子,你离梅子那么近,不近水楼台先得月给她夹菜,玩什么手机?还不如让我坐那里呢!
吃完饭,我们就又去了卫卫家,梅子要收拾行李,我们接着坐在舒服的沙发上看电视。但貌似又不是这样……

他俩靠在一起,一个看卫卫的漂流日记,一个看三毛。我偷拍时还被梅子发现了……当时吓的我出了一身的汗{:soso_e140:}

这是卫卫的漂流日记,大家提前目睹一下它的风采吧!

然后我们就送梅子去火车站坐车了,让戏子给我和梅子照的合影……总算有一张有我的照片了{:soso_e154:}

提问:梅子为什么把车票放到嘴边呢?回答:……想知道答案的还是去问梅子吧
我给他们三个照合照,可是他们实在是不配合。连头都不敢抬起来{:soso_e110:}哎~,看来还是偷拍效果好啊!

卫卫买了站台票,送梅子上火车。我和戏子就这样回他家了。
然后这一天,就这么浑浑噩噩的结束了。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

{:soso_e109:}之前写了一次,但不知道怎么就没了,只能从头开始写了……重写一遍{:soso_e105:}
看着今天还能上传几张照片,就顺便再更新一天。
十号,梅子走了,我们也不知道干什么好。……这时,戏子终于想起来要尽地主之谊了。
说要出去,请我吃晚饭。我一听有免费的吃的,立马恢复了活力{:soso_e102:}两眼放光!
子曾经曰过:人为财死,我为食亡!
寿司,看起来不错,吃起来也不错!{:soso_e121:}

传说中的烤面筋,总是只闻其名,不见其物,也闻不到其味。{:soso_e124:}
这次终于有机会一睹庐山真面目了,顺便尝尝其味。其实烤面筋我只吃了一个球,剩下的都被戏子吃了……{:soso_e110:}

也不是戏子霸道不给我吃,只是我吃了一个以后,觉得有点辣。
再说一遍梅子说过了千百遍的话:在周口,喝口水都会上火……更何况是吃辣{:soso_e126:}
其实我也上火了,舌头上起了个小泡,还被我给咬破了……{:soso_e138:}
然后我们去商场顶层(忘了具体是几楼了)吃土豆粉。钱当然是戏子掏了{:soso_e151:}。
土豆粉,也是老是听说,从没见过,更别说吃一吃了。这次也有机会尝尝,真是好啊!
这是土豆粉的票据。

这是店铺,貌似有点反光,看不太清楚。

我搞不明白的是:为啥票据上是“姐弟”,到了招牌上,就成了“姊妹”?{:soso_e132:}谁能给我答疑解惑?
小吃一条街……哦不,是一层楼啊!{:soso_e100:}

戏子这个地主当得很称职、很贴心啊!怕我吃不饱,还给我买了肉夹馍!
是叫这个名不?不管了,只要是饼里夹肉,我都叫肉夹馍!{:soso_e141:}
走过路过不要错过啊,{:soso_e142:}大家快来看看卖萌的戏子啊!

千呼万唤,土豆粉终于出来了!戏子又在那里卖萌了!{:soso_e120:}

左下角有我亲爱的夏尔哦~!{:soso_e152:}
吃饱喝足之后,应该干什么?吃喝玩乐,当然是玩和乐了!{:soso_e144:}只可惜我们俩都很拮据,只能看别人玩了……
说实话,小学毕业以后,我就真的再也没有进过游戏厅了。
那个时候,只有街机、抓娃娃什么之类的,现在花样就多了!
貌似是用票换的奖品……

这就应该是跳舞机吧。

看完他们玩,我们就回家了……期待明天的更新吧

本帖子中包含更多资源

x

我恨!!!为什么我在的时候没有寿司吃的...哇。。。我哭!!!  发表于 2011-8-20 15:12

实名认证

TA的评价

现在,让我们来看看十一号我和戏子都干了些什么。{:soso_e100:}
这是戏子家的英文书,好像是指环王的,反正看不懂就对了。

十一号,又在家腐败了一上午+将近一下午。为什么说是将近一下午呢?
因为,就在下午即将过完的时候,戏子不知怎么搞的{:soso_e132:},突然提议去看哈七下。
我想想,反正在家也没什么事,不如去看看哈利波特的大结局。正好顺便去把火车票买上。
然后我们来讨论出行的交通方式。因为戏子家离火车站还是比较远的……或者更准确地说,相当远。{:soso_e138:}
第一种方案,一个人骑自行车带上另一个人;第二种方案,两个人一起骑自行车。
我想也没想,直接第一种!当然是戏子带我了,因为我——懒!{:soso_e117:}
但我不得不承认,我这人没什么本事,毛病还不少,嫌车后座硬……
反正就是正坐、侧坐都不得劲。关键是我太紧张了,腿绷得很紧,不敢放松,生怕掉下去。
而戏子又在那里使坏,车骑得飞快不说,转弯还玩漂移!!!{:soso_e126:}巴不得我被甩下去……
戏子这个罪魁祸首,边骑车边在那里笑话我……说蹬车的不累,坐车的反而满头大汗。{:soso_e127:}
我就开始说我的“腐”的观点,说XX之后,小受也是累的腰酸背痛,而小攻却神清气爽。
他笑得更厉害了,说你不会锻炼好身体当小攻啊……
我再次不得不承认,我就是当一辈子小受的命……{:soso_e107:}我啥也没说,看不懂的人可以自觉忽略这一段。
等好不容易到了火车站,下了车,我的腿都成罗圈腿了……看来懒也不容易啊{:soso_e105:}
买上火车票,回去的时候,我死活不坐戏子的自行车了,宁愿在下面跑。
大家看看,戏子在前面骑自行车开路的逍遥背影吧。

当时可是个大晴天,我宁愿跑也不愿意让别人带{:soso_e103:}戏子当时用什么词来形容我来着?极品?
反正满头大汗是不用说了,衣服当然也被汗湿透了!我真后悔没有选第二种方案。
买好了晚上八点半的电影票,我们接下来去KFC消磨时间。
由于戏子真的是很拮据,买完电影票,就身无分文了。就是电影票的钱,也是出来时向他家人要的。
(要不是因为他真的很穷,我的电影票都要要他出钱{:soso_e120:},可怜可怜他,昨天他请,今天我请)
要说到消磨时间,KFC之类的地方还真是太适合了!
点杯可乐,可以坐上老半天。灯光适宜,空调免费吹。多好!{:soso_e121:}
不过,这个KFC有一点不好,就是没有免费的无线局域网。明明别的店就有的说。{:soso_e149:}美中不足哦。
戏子又当着我这个萌主的面卖萌,哼~{:soso_e146:}没有我萌!

我的经济条件也不是很好,只能请他吃最便宜的圣代,还是因为第二杯半价。{:soso_e153:}
他也不介意,照样吃得很香哦!{:soso_e181:}理解万岁!

我点了稍微贵一点的九珍是不?忘了……好像是……应该是……大家就当是吧。{:soso_e141:}
旁边是电影的宣传单。

待得差不多了,我们就又去了那个小吃一层楼,这次是吃米线。
咦,怎么没有米线的照片?难道是光顾的吃,忘记照了?{:soso_e136:}大家就凑活着想象一下吧……
然后,我们就又去看人家跳舞。

这个人可是很厉害的,戏子知道,比她前面那个帅哥还要厉害,成绩相当不错!{:soso_e179:}
不好意思,光顾的看帅哥了,又忘记照相了。{:soso_e143:}他跳完了,还坐在我旁边了呢,激动……
两个型男中间的那个挫人大家忽略吧{:soso_e140:}。这张我好像还用彩信发给组织了,你收到没?也不给我个信。

星光大道一般啊,众星璀璨!{:soso_e154:}

艾玛和成龙。{:soso_e104:}

不知他是不小心眨了一下眼,还是故意斗的鸡眼,反正是真的很有喜感,对不?{:soso_e120:}

不知戏子是被我传染的,还是他自己就喜欢这样,怎么老是卖萌呢?{:soso_e103:}
不管怎么说,他有这样的潜质,大家说是不是啊!{:soso_e142:}

两张电影票,我怕戏子拿着照的照片,大家只顾得上看戏子,而忽略了电影票。{:soso_e140:}
电影院名竟然是奥斯卡,还真敢叫。{:soso_e153:}

一排的海报,电影还真不少呢,虽然大部分我都不感兴趣。{:soso_e141:}

哈利波特的海报,旁边露出来一只蓝精灵!{:soso_e103:}姿势也好象抢镜头的样子……

这就是抢镜的蓝精灵的海报。

带上3D眼睛的戏子,怎么看怎么不良{:soso_e134:}!越看越不良……

我还好吧?{:soso_e101:}

大家来猜猜这两张照片有什么不一样。当然是我有什么不一样,别说是后面那个白影子。{:soso_e123:}
也不要说是我的表情!{:soso_e143:}最后我会公布答案的。

电影院里是不允许拍照的,所以电影就等大家去电影院看吧,我就不做广告了。
看完已经十点半了,我想了想,坐了这么长时间,腿也恢复得差不多了。
一咬牙,一跺脚,心一横,坐自行车后座!{:soso_e153:}我这个决心下的可是不容易啊!!!
估计戏子玩了这么长时间了,也是累了,所以骑得也不快了,至少在我的忍受范围之内。
这是坐自行车时,我的自拍,大家能看出什么来吗?{:soso_e149:}我就说自拍不靠谱。

哎呀,大家凑活着看吧。{:soso_e147:}

回到家,也已经十一点了,玩了会电脑大家也就洗洗睡了。{:soso_e125:}
这一天就这样糊里糊涂的过完了。期待下一次更新吧!{:soso_e139:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

懒了几天,受不了大家的横眉冷对千夫指,{:soso_e140:}来把最后一更写完就没了……
十二号,我们什么也没干,真的什么也没干……就是在家呆了一天,所以直接忽略。不是我偷懒哦!
直接来看十三号。{:soso_e100:}
十三号是我在周口待的最后一天,火车就是下午六点的。
今天戏子家来了好多亲戚,当然我都不认识,{:soso_e127:}我一个外人在这里好尴尬的……
我再次说一遍,戏子家的人长得都好年轻哦!至少比戏子年轻……
等啊等,等到下午戏子的同学来他家玩牌。当然,玩的那些东西,我都不会{:soso_e138:}!
我说我就负责偷拍,不要玩牌,因为不会……但他们非拽着我玩……
有必要说,来的四个同学,只有一个是男的,算上我和他,比例总算是1:1了。
看看戏子万绿丛中一点红的照片。瞧他那高兴的样子!{:soso_e120:}

当时他手里拿着他的Ipad(……有钱银……),正在和谁聊QQ呢?不说了,大家懂得……
所以说咱们的戏子还是一个很专一的人的{:soso_e141:}

位置变了,不变的是手里的Ipad……
好了,老是照这四个人,不把另一位男同学露出来会不太好的。
旁边这位很高的帅哥,可是比戏子有型哦!{:soso_e113:}

玩到五点,帅哥中途走了,我也跟着戏子他们去看他的另一位同学。
不得不再说,貌似戏子周围的人都比戏子长得好看。
他家人比他长得年轻,他的同学也比他有型……{:soso_e153:}戏子他看不到这一段吧?

一白遮百丑,看来是对的。{:soso_e130:}我以后也要更加注重我的美白……咳咳,扯远了。

不得不说,一直到走,我也没弄明白他们之间错综复杂的人际关系……到底谁和谁是一对儿?{:soso_e132:}

我弄不明白,吃饭不在食堂,非要跑这么远到这来,做么子?喂蚊子?{:soso_e134:}
还有更多的人,走得更远更偏……我就不吐槽了。{:soso_e103:}

我只是想照一照我的包,没想到……{:soso_e114:}

校园内开的小花,挺漂亮的吧。{:soso_e100:}

校园内随处可见的柿子树上长的还很青涩的柿子……{:soso_e102:}
来晚了,不然还能尝尝河南的柿子和河北的有什么不一样。{:soso_e101:}应该没什么不一样吧。

我的周口N日游到此就告一段落了。{:soso_e104:}
有看客说,我怎么只是讲些吃吃喝喝的,没有参观什么旅游景点。
这真的不怪我……{:soso_e116:}首先那几天都很热,在家呆着都嫌累,更不要说出去暴晒了。
还有就是在我来的前几天,能去的景点某个三人组已经都去过了……
唔~,为了一顿烧烤,少玩了这么多地方……{:soso_e105:}组织你让我情何以堪。
以后有机会再去吧!{:soso_e117:}
很多人看完我的帖子,不是赞叹戏子家有钱,就是赞叹卫卫家有钱,或者赞叹戏子家和卫卫家都很有钱……
当然,还有以老大为首的那些人,说要去沙他们家。
吼吼,大家快去吧,尽情的去沙戏子和卫卫吧!{:soso_e151:}
千万不要客气哦,你客气我代替戏子和卫卫和你急!{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

评价次数:15

坐等....

实名认证

TA的评价

梅子 发表于 2011-8-19 15:05
坐等....

你也不给我照几张相,害得我发帖子都找不到自己的图……

实名认证

TA的评价

梅子 发表于 2011-8-19 15:05
坐等....

我也等。

实名认证

TA的评价

小马快点快点。

实名认证

TA的评价

Final_华 发表于 2011-8-19 15:26
小马快点快点。

今天已经发了两个帖子了,让我休息会儿呗我要看反映,如果没人想看,我就不更新了