沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希腊很远 嵊泗很近

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: sandy小优
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间:
接待城市: 嵊泗

今天,是2013年的第300天。一年很慢,又很快。钟表,可以回到起点,却已不是昨天,时光匆匆   .........谨以此文记录愈酿愈久的心情。  ps

让我想想  .........
   记得是看了一篇<希腊很远,嵊泗很近>的帖子,照片是新日式风格,很唯美 文字虽然简单,但很吸引人  ......于是有了此次的出行。于是开始在网上找攻略  于是计划出行  于是一个人游似乎郁闷了点   于是不知道怎么就遇到了小优  缘分吧   于是小优说正好国庆前期没地方去正好也蛮想去嵊泗列岛的   于是约了一起同行    ..出去最喜欢坐夜车的, 因为一觉醒来,下车会发现就到了另外一个城市,很神奇  ..喜欢那种随着黎明一点点靠近的感觉。
   小优是个性格活泼可爱 、 美丽又大方的女孩子( 初次见面的感觉,你懂的 ..{:soso_e129:})。然后我们去了外滩 然后感觉那边建筑蛮有特点的  {:soso_e102:}  然后感觉东方明珠蛮土蛮破的(表打我喔{:soso_e154:}真的)然后小优突然间就成了导游了  然后感觉哎、这女孩子蛮博学的(后来在进嵊泗景区的时候才知道她是导游,我还问她导游证哪儿办的  蛮像真的嘞  帮我也办个呗  被白眼了一番  {:soso_e123:}......)
   然后然后我们就乘地铁去了南浦 踏上了那个什么跨海大桥 然后又坐船抵达嵊泗列岛 然后再坐车然后徒步然后又坐车  .....总之是 终于 终于是到了东海渔村了 {:soso_e153:}

然后 然后感觉该上照片了 你们奏事冲着小优的照片来的   你们说呢   哈哈..{:soso_e116:}
美女有木有  有木有

猜她写的什么..

这个是我画滴   嘿嘿 很好看吧

这个帅哥肿么样{:soso_e102:}

景色真的蛮不错

这个 这个  瞬间 {:soso_e143:}

她说 好了没 好了没 灯塔有没有在我的两指之间  ..你猜我怎么说  {:soso_e151:}

这头发飘的和心情一样..什么心情??笨叻 ..{:soso_e146:}

帅哥又出现了  有木有  有木有啊   此处应该有掌声 {:soso_e104:}

人字拖  发现没╮(╯_╰)╭ {:soso_e140:}

其实 我是奔着灯塔来滴

漂亮吧  以后不要说人家小优不淑女了 ps只要不让她听见。。我是没意见滴{:soso_e200:}

好吧  这吃货竟然要   ..竟然要  ..{:soso_e199:}

小优的明信片

下面重点介绍沙网的大神,亲爱的考拉姐姐。机缘蛮巧合的,{:soso_e121:}我走的那天正好考拉姐姐也在上海,于是约了考拉姐姐见个面,嘿嘿 姐姐坐了近一个小时的地铁来车站送我,很感动,还把我送进站里面{:soso_e154:}我们却一起说话十分钟不到,连合照都没来得及  ..{:soso_e105:}{:soso_e105:}感觉真的对不起考拉姐姐..不过,不过,我相信我们一定还会见面的,初步计划春节期间和考拉姐姐一起去东南亚  ..O(∩_∩)O哈哈~,羡慕嫉妒恨吧 {:soso_e195:}{:soso_e195:} ..

如果不出去走走,你就会以为这就是世界。因为向往,所以选择了远方.假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,让人回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨,有一种人可以百看不厌。以自己喜欢的方式过一生   ...........
ps真心送给那些热爱生活  热爱旅行的每一位朋友   {:soso_e163:}{:soso_e163:}
@sandy小优@小考拉
..
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发