沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卖笑的搭车旅行(总结篇)

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:4.5

沙行天下
出游时间: 2011-07-20
出游地点: 武汉重庆昆明大理丽江南宁永州
出游主题: 很多人一生只能见上一次
出游人物: 卖笑的。人生
出游性质: 自助游

衡阳-武汉-荆州-宜昌-重庆-昆明-大理-丽江-昆明-南宁-永州-衡阳!
搭车旅行流浪24天。3933.6公里。花费4000左右,卖笑的旅行结束啦!
          首先这次总共玩了多少天我都没记准,我以为是22天,24天我妈给我记着的啦她还说是她一天一天数的。哎可怜我妈的心!所以首先在这次祝我妈妈身体健康,永远开开心心!也祝天下的母亲都心想事成,万事如意!在来说说这次的旅行吧,我觉得我学到了不少东东,开拓了视野,先说搭车其实真的很简单很简单,哥还是那句话,只要相信自己,凡事只要勇敢的走出第一步,这个世界会都帮你!是的。我这次搭车的路线虽然不长。但各种各样的车也玩够啦哈哈(开玩笑,其实是我要谢谢那些远方司机大哥们,在此再一次祝你们好人一生平安) 特别的享受搭车的那种感觉,回来许久还在怀念。奔驰 宝马 奥迪SUV 客运大巴 警车卡车 摩托车 已坐过。是地,但是我不敢说搭车过程中没遇到过挫折,生活中做哪件事没有困难呢,浪都有高低起伏,月还有阴晴圆缺!但自我感觉我是幸运的 ,我搭车最快就是一上去就搞定,最慢一次也就是在重庆到昆明那段路我 走走停停 花了一个小时 不过最后是搭了部车直接给我拉到昆明!开到了晚上1点才昆明呢,那天搭车狂奔了900多公里!我都觉得自己太厉害啦(自吹下哈哈)虽然每个人都有自己的玩法,但是我想说跟大家说的是想做任何事情只要勇敢走出去第一步,一切都会变的简单!搭车也是如此。我也是刚刚玩玩搭车!世界会属于勇者的!
           至于我这次花费,在路上的有不少的朋友和青旅穷游中朋友都喷过我,说如果这么多钱至少可以多玩三个月,其实我是觉得我还好啦我不觉得多也不觉得少一般般。该用则用。每个人都有自己的玩法。千万不要刻意的去模仿别人(记得做生意的司机跟我聊过 ,人有共同认知感 这没错,但是凡事千万要做自己,要自己亲自去判断对错,千万不要随波逐流)玩的开心就好,我不讨厌别人玩苦行僧,玩自虐!但是我自己也不会去赞同这样的玩法。男人嘛,以后是要顶天立地的。我这次旅行是出去看美丽的风景和结交各地的朋友,但是我不喜欢做那种蹭吃的人,做人要豪气点,还是那句话。我们男人以后是要上顶天,下踩地!对于搭车,我都对了所有的司机大哥说过,能搭上您的顺风车,我已经都是非常非常的感谢啦,在我想要的一次旅行中添砖加瓦,至于其他我觉得我不想要。所以我婉言拒绝过多位的吃饭住宿邀请。至于这次我住过的沙发和一路上见到过的沙友,首先我也是要表示感谢的,非常的感谢,其次我感觉认识你们很开心。真的相识是一种缘分。因为中国真的太大啦!
          今天写了这么多字都觉得自己蛮神奇的啦本人最近有点懒,在学英语,先写个开头吧!具体故事具体照片有空在传,未完待续!!!等哥罗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发 哈哈 楼主真的很强悍啊1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

24天的旅途 所见所闻 很棒的经历   

实名认证

TA的评价

评价次数:8

搭车 搭车 我不知道 我啥时候可以迈出这步

实名认证

TA的评价

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
沙发客,一切皆有可能!

实名认证

TA的评价

这个暑假我也过车,不过只走了2000多公里,我只用了一个星期,你怎么要20多天啊

实名认证

TA的评价

评价次数:1

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
沙发客,一切皆有可

实名认证

TA的评价

真是个厉害的家伙,加油哦。

实名认证

TA的评价

野马 发表于 2011-8-20 01:48
这个暑假我也过车,不过只走了2000多公里,我只用了一个星期,你怎么要20多天啊

我在游山玩水!走走停停!我最犀利那天飚了900多公里呢

实名认证

TA的评价

游记现在未完待续,最近没时间也没想好!需要等待!