沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【分享】那一场繁花落后的曲终人散

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

一直觉得自己是个很念旧的人,对过往人,过往的事,过往时光,总是念念不忘。我知道,一直知道,这样子的人过的不会太轻松,因为总背负着过去背负着往昔。而我却是一意孤行。
       人或者文字,那份清幽与日月散淡,都陷落于其中,个个不能自拔。 我在光阴的那头等待若干年之后有人还在寻我找我念我。这是最美的伏笔。恰如一场烟花,恰如一场最热烈的爱情,最灿烂的,不知不觉,悄然过去。也许人生就是一场短暂而茫然的烟花,哪有那么多的欢悦和感激呢?多数时候,一分一秒度着这无奈的光阴。
        情感从来只在时空遥遥中慢慢苍老,而又有多少日夜在静静的光影中,就这样带走了那些不应有的空白。闭上眼,静静聆听时光的声音,那旋律一如既往感伤。我想,不管多老,自己始终都是一个善感的女子,一首歌,一句话,都是我忧伤的片段,别人的一举一动,一笑一颦,都会让我不由自主地沉沦在茫茫的思想旅程。
         谁的指间滑过了时光 谁在反反复复中追问可曾遗忘,我等你用尽了我所有的哀伤,而你眼中却有我所不懂的凄凉。云一样的思绪,飘过来又飘过去,最终还是落在我的手掌上。绚丽如霓霞,哀怨如晨雾。我看得清你,你看得清我,我们在同一地平线,做着不同的梦,我的梦白如花朵,你的梦红如晚霞。
         清寂的夜是谁将思念轻递,相思一片如水,前尘往事,漫过细碎的心情,清醒成无眠的孤独,打开记忆的心门,有梦在半醒中沉醉。季节沉默走过斜风细雨的轻柔,轮回中所有都楚楚动人,一切叹息和忧伤,都是盛世花开过后的痕迹,飘怱在若有若无的等待里。
         拂去岁月的尘埃,空余风雨穿透的声音,一段若近若远的故事,迟迟写不了结局,随手摘下一抹光影。看寂寞,如烟地漫,风来尘去的岁月里,谁能将红尘轻忘。
       也许曲终人散之后,离开的离开,忘记的忘记,然而旋律最好的时候,感谢上天让我们是在一起的。红尘羁绊,何处,风情遗落流年?君未归,心曲诉与谁听?
        那一场繁华落尽后的曲终人散。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

坐上沙发再看:)来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:55

岁月静好……来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:56

能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

实名认证

TA的评价

评价次数:56

赞同河马大君的观点,但那是以后的事情,对于自己而言,敏感和过去总会给自己一些不能磨灭的记忆,但路终究要走,沉湎过去,只能让我们的明天沉湎于今天的痛苦

实名认证

TA的评价

评价次数:29

写得不错,认清自己,看清别人,这已是在悟道之上了。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

愿安好。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:17

实名认证

TA的评价

评价次数:2