沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜雨零霖

[已回复] 请问可以清理一下我有沙发里面那些不再提供沙发的帖子吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

额,不好意思,我刚犯了个错误,原来以为每个城市板块有各自的版主,刚刚才发现“我有沙发”板块一共只有三个版主,这样的话版主做这个工作量确实太大了,那么可不可以号召各自城市的热心朋友来做这样工作,然后由管理员来帮忙把帖子置顶?

实名认证

TA的评价

评价次数:37

夜雨零霖 发表于 2013-11-1 13:47
如果老大有这个意向的话,不妨请每个城市板块的版主有空的话把自己城市的沙发统计一下,把还在提供沙发的 ...

版主也是大家工作之余帮忙维护网站的嘛,找沙发还是要靠自己,你多提前一段时间,或者你在论坛里活跃度高一些,多加一些城市的QQ群,相信沙发还是不难找的嘛,不能总是想着上来就能找到免费的午餐的啊。沙发客只是提供一个平台而已,哪怕人家有沙发还不一定同意接沙啊。这是双向选择,并不一定有沙发就要提供,不一定没有沙发就不能接待啊。我一开始没有沙发还可以陪逛街,陪玩啊。沙发客的宗旨是没有陌生人的世界,而不是免费的旅店。

实名认证

TA的评价

评价次数:37

夜雨零霖 发表于 2013-11-1 13:52
额,不好意思,我刚犯了个错误,原来以为每个城市板块有各自的版主,刚刚才发现“我有沙发”板块一共只有三 ...

接沙只是日常生活的一小部分,而且每个城市都有几个热心沙主。但并不一定这些沙主什么人都接啊。所以帖子沉了就得需要你自己去挖掘了。而且不是每个人都一天24小时随时登录沙网的。这个只是一种交流方式而已。你求沙,我正好上来看看,觉得还可以。就接了。看不到的或者没有给你回复的你也应该感谢,毕竟这些人曾经都提供过沙发。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

好吧,我理解了,总之就是只要发一次沙主贴,不管以后接不接沙,不取消掉就会一直挂上面,然后找沙的就应该一个个试过去,我了解了

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

我支持

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我就支持楼主  我自己就是一个沙主   每次一段时间过去了     我可能这几天有空 然后 我 要把自己的标题改一下    哪天不想 给别人沙 有事情   又要改一下     来来回回改真 麻烦  
我觉得很简单  沙发可以选择  做沙主 3天    7天     半个月    1个月   这样最好   搞的帖子都是 10年  11年的 老帖子  要跑到 10几20页去看  13年的回复    谁傻 谁知道      

帖子是可以排序和筛选的。。。  发表于 2013-11-20 09:33

实名认证

TA的评价

评价次数:2

等灯点燃 发表于 2013-10-22 10:50
你好,你提的建议很好,不过这里面有几个问题。
1.提供沙发的沙友很多,我们不可能定期去核实沙发情况,这 ...

对啊对啊,都不容易啊

实名认证

TA的评价

评价次数:5

如果可以不妨适应梳理一下也好.

TA的评价

夜雨零霖 发表于 2013-10-22 08:01
自己沙发自己占

你够狠的。赞成。

TA的评价

等灯点燃 发表于 2013-10-22 10:50
你好,你提的建议很好,不过这里面有几个问题。
1.提供沙发的沙友很多,我们不可能定期去核实沙发情况,这 ...

我在联系沙主的时候发现,有的人已经一年多没有登陆,对于这样的沙主,不知。。。。