沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中秋节上海老西门版版处沙友聚会---打地铺!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: 老西门
沙发时间: 2013-09-19
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

沙发主人不知道应该写谁才对?这个中秋聚会是“水果女王”发起的,场地是由“老西门”版版提供的,聚会的厨艺是由那位头发很文艺的沙友展示的,因为当晚聚会后我们是在老西门处打的地铺休息,老西门就权作沙主吧!呵呵!

沙发的别种形式:打地铺!
-------------
      就我们背包旅行出发的前一天,也就是9月15日上午八点半,水果女王来信息说在网站上看到我们夫妻俩要来上海,看能不能参加中秋节的聚会,我想这是好事情呀,就答应了。所以16日晚上是在火车上度过的,17日和18日是guzi8888 接待的,19号也就是中秋节,刚好那天沙主guzi8888 家里有客人,我们也不太好意思在人家家里过八月十五的,早上与沙主道别后,我们乘汽车去枫泾古镇玩,午后正准备返回的时候。水果女王短信过来询问并发来了地址,我们回到市区后,不忙不乱的就准备找着去了,这中间发生了一个小插曲:从地铁站出来,坐923公交路口倒是找对了:真华路华和路口,本来斜对面就是聚会的那个小区的。关键是水果女王把聚会的地点错发成了大华路,我们就自己步行找到大华路,可怎么也找不到1801弄这个门牌,六点多就到了路口一直到七点多,最后才给女王打电话,她也不太清楚那个地方的,走回去太耽误时间,打了个面的,起步13.80元,又返回公交车停的那个路口,付给面的司机14元!因水果女王陪着其他沙友玩扑克,让一个女孩子也是沙友一个在校生过来接的我们。其实挺近的,就是我们自作聪明没打电话的后果哟!以为自己也能像头一位沙主guzi8888 家一样轻易找到的,到了楼上后,水果女王一听缘由,表达了歉意,说是她没说清楚的,呵呵,谁让我们没有先打个电话呢?不怪人家的。
      进去一看,哈!这房子还是楼中楼呢,楼下的厨房里,留着辫子的”厨师“正在紧张工作,楼上,围成一圈的朋友们正在有说有笑的玩牌,晚间,陆陆续续来了差不多20位朋友,有来自北京的、东北的、河北的、内蒙的、还有什么的,一下记不清了,当然还有上海当地的,以及我们山西的,真的可以说是来自祖国长城内外、大江南北、四面八方呀!

左边那盘。依然是我们特意提供的家乡特色名吃“阳城烧肝”

辫子留得好,菜炒得也棒!

好大一圈人

饭后,站着的正给坐着的主持游戏“天黑请闭眼”

再然后,大家继续狂欢,我们还是属于年龄大的,因为人家都是“单身”精力旺盛。我们打地铺休息期间,已经快两点了,他们还在大呼小叫包饺子吃呢,呵呵!

忘不了2013年这个中秋节,虽然没在家里过,但是身在他乡仍然深感温馨,沙发客的大家庭聚会更给力! 感谢水果女王,感谢老西门,感谢所有的好沙友们,感谢沙发客网站!
      让我们一起喝彩吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:37

千里戈壁 发表于 2013-10-19 19:25
沙发@牧树 @壹笙

为什么没有我呢。藤椅也是可以的。

实名认证

TA的评价

沙发@牧树 @壹笙

上热茶

实名认证

TA的评价

杜月 发表于 2013-10-19 19:46
为什么没有我呢。藤椅也是可以的。

请就坐

实名认证

TA的评价

评价次数:37

鹏翔 发表于 2013-10-19 19:59
请就坐

呵呵 谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

哈哈好像都戴眼镜啊

实名认证

TA的评价

评价次数:5

沙发@牧树 @壹笙

我 来了 。。。
上海的中秋节真是热闹啊 。。。