沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我和老婆的第一次 ----- 给了上海

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: guzi8888
沙发时间: 2013-09-17
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

被吸引进来了吧?呵呵!我算不算是一个标题党呢?
      其实我是想说我和我老婆第一次做沙子,也就是作为沙友第一次被沙主接待是在上海!(因标题受字数限制 简略一下就成了这了)
      沙发的主人guzi8888是一位阳光个帅气的男孩,说他是男孩是针对他没有结婚而言,对于一个来自福建,在上海独自一人打拼,租住一个只有一间卧室的小伙子来说,能主动接纳我们这一对来自山西的夫妇,并且提供食宿、线路指点、景点推荐,他的悉心关照真的是难能可贵,很让人感动的哦!

回来半个月有余,早就应该发个感谢帖子了,一直拖到现在,不过,我们可是一直沉浸在温暖的回忆中哦,大家别急,先起个头,听我慢慢道来!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

9月8日是个好日子,不单单是数字吉利,更重要的是因为注册了沙网,加入了沙发客大家庭!网上游来游去,随便逛逛之间加上了几个好友,发了几篇帖子表示的是哪也想去,再就是给各地提供沙发的留言问候,看了看日子觉得16日不错,网上预先订好了票,终于能来一场说走就走的旅行了!对于沙主,心里也说是只能走着再说,9月13日下午一点四十,在姑姑家的我收到手机短信,是上海沙主guzi8888 看到我的留言主动联系的,并且自报家门,经过短暂信息交流,确定沙两晚,因他19号有朋友要过来,最后他给我发了详细地址!当时我那个高兴呀,真是太顺利了!因为刚注册5天就联系到了沙主!
     16日晚上的火车,17日中午到上海,下车后在站前广场上直接打电话告诉沙主guzi8888 ,说我们到了,并详询路线,他推荐说转轨道线的时候到可以先到徐家汇玩玩,那是个商业圈,说他五点以后回家,当时心里就感到身在异乡。有个熟悉的人就是好呀!
      徐家汇游玩后,按照手机信息提示,出了地铁5号线颛桥站,过了过街天桥,就是颛兴路,我们顺着门牌号往前走,很快的就找到了245弄,说是弄,其实是个小区,写的却是颛溪五村,进了小区,很容易的就找到了门牌号,掏出手机正准备联系一下,一个小伙子骑着自行车回来,我们相互一看,哦!对了,就是guzi8888 沙主呀,哈哈!真巧呀,刚好碰面,他说他买菜去了,我说正准备电话呢,再一看,一个未读信息:“鹏大哥,你过来了没?我买了点菜,晚上下厨炒,我做的不是太好,不介意就一块吃饭吧!”还是这么主动呀,感动中!
     相跟着一块上楼,开门,房子不大,且有点杂乱,不过挺温馨,冰箱、电视、空调一应俱全,还说来了以后一块出去吃饭呢,谁知道热情的沙主竟然已经准备好了,早知道,应该我们自己先把菜买好才对!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2013-10-18 20:44
沙发先

谢谢,先坐下慢慢看!

实名认证

TA的评价

疯狂的小猪 发表于 2013-10-18 21:03

问候猪猪!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

呵护 发表于 2013-10-18 21:22

欢迎继续欣赏!

实名认证

TA的评价

就是在这单元楼门口,我们与沙主guzi8888不期而遇,缘分呐!

聊天,做饭,吃饭,聊天,不知不觉,快十一点了!一点生疏的感觉也没有,guzi8888还说他内向不太爱说话呢,我怎么没感觉出来?可能是一见如故吧!

右下边那盘是我从老家带来的特产“阳城烧肝”,老婆给做的。其余的是guzi8888 的厨艺哟,看那颜色就想吃,呵呵!(可能是我饿了?)

卫生间可以洗热水澡的哟!

怕我们热,还专门拿出了一个小风扇,好细心周到的沙主!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

白天这是沙发

到了晚上,一放开,哈,沙发床!
我和我老婆的人生第一次被沙,就是给了上海沙主guzi8888 的这张沙发床!

本帖子中包含更多资源

x