沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陕甘行感谢帖-------我为‘你’而去的

回帖奖励 9 颗沙粒 回复本帖可获得 9 颗沙粒奖励! 每人限 1 次
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安、天水
沙发主人: 小爱、0000、牧树、复兴逆转
沙发时间: 2013-10-10------2013-10-16
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

借着去陕西渭南参加同学孩子婚礼的理由,又一次来到了西安,原来的N次来西安都没有住过沙发(咱那时候还没参加组织呢),这次来的主要目的就是见一下西安的沙友们,有的认识,有的只是在网站或者群里见面,但彼此间都不陌生。于是,10号中午参加完婚礼就直奔西安而去,提前就跟小爱(爱你犹如爱自己)联系好了见面的地方,到西安咱还是轻车熟路哈,直接就带领我的三位同学提前赶到预定位置(很牛吧?),然后,小爱买票吃饭,有一点过意不去的就是小爱媳妇感冒了还在一直陪着我们,非常的感谢!这种精神太让人感动了。10号晚上第一次见到了娟(王娇娟)真人,好清秀哦,这哪像80后?简直就是一个95后吗。要不看看照片你就知道

由于11号都要上班,晚上我们在大雁塔广场没有玩的太晚就回去休息了,11号早上我把我的三位同学送到了去延安旅游的车上,自己一个人直奔甘肃天水而去,本来说好我要到徽县去看望牧树的,结果她们怕我太辛苦就让我改签直接去天水,其实,我去天水是因为那里有座麦积山,牧树也由徽县接沙变成了在天水接,呵呵!谢谢她们的好意,也算是圆了牧树想见菩萨使者

然后呢,我和牧树又共同沙到了复兴逆转家,那可是我的一位小战友哦,我们都是当兵的,而且在部队干的业务又完全一样,所以,说的话自然是相当投机了,越聊越近,越聊感情越深,战友情啊

后来才知道,复兴的媳妇也是当兵的,哎呀!没法说了,直接就是在战友的包围之中啊,太幸福了,所以,我邀请了他们全家明年夏天去山东海滨观光

多么和谐的一对夫妻啊,多么和谐的战友之情啊,太难忘了,回来后还在深深的思念她们,真的希望再见到你们。感谢两位小战友在天水的热情接待,谢谢你们!我在山东等你们。

13号下午五点,把牧树送到了天水开往徽县的车上,看到了吗?这个时候还在给我们淄博的周村烧饼做广告呢,我要到烧饼厂给牧树要工资去,不能给他们做免费的广告,谢谢牧树到天水去接我,不远千里从福建愚人那里给我带来了工艺品,谢谢你!也谢谢愚人!

14号中午从天水坐火车返回西安,提前就和0000说好了要去她那里的,由于列车晚点,我迟到了一会儿,很不好意思,到了0000家,看到在厨房做饭的竟然是我家的第一位沙子‘没有标点’,看起来地球真的很小啊,做的饭菜很不错哦

这就是‘没有标点’了,由于她要去夜爬华山,所以,15号晚上没有吃到我在0000家包的山东口味的饺子,也没有吃到她天天念叨的红烧鱼,呵呵!下次吧,不过,我要谢谢丽芳(她的名字)14号晚上做了一桌很好的饭菜给我们吃,谢谢你丽芳!

在0000家还遇到了西安的半夏阿姨、多多、阿湘,加上小爱和媳妇,我们八个人在一起吃饭呢,可热闹了,遗憾的是回来才发现,我的相机里竟然没有我和阿湘的照片,也没有我和小爱的合影呢,太不可思议了,也不知道在谁的相机里面,唉......

这是半夏
这是多多

【补上我和小爱、阿湘的照片,其实还有三人抢了镜头哈】
最后压轴的就是我和四零了,羡慕了吧?嫉妒了吧?没用的,就是在帐篷里面照,呵呵!我们快乐着,让别人羡慕去吧!

虽然没有和小爱的照片,但这次去西安就是联系好小爱和四零的,非常感谢他们在西安对我、对我们同学们的照顾和关怀,非常感谢你们,让我在西安度过了美好的、快乐的时光,西安我还会再来的,再次感谢你们!感谢在西安遇到的每一位沙子,你们给我带来了欢乐,谢谢你们!欢迎你们在时间允许的情况下来山东做客,随时欢迎你们的到来.

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

回帖奖励 +9 颗沙粒

哈哈,榜上有名啦

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

牧树 发表于 2013-10-18 16:42
哈哈,榜上有名啦

哈哈!够速度

实名认证

TA的评价

评价次数:19

话说俺这是第一次见到这么多人呢

实名认证

TA的评价

评价次数:17

实名认证

TA的评价

评价次数:17

怎么那都能见到树姐呢@牧树  

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:37

能在首页也可以了。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:21

哇,那一头乌黑的长发。羡慕啊,
这欠陕甘之行,挺嗨皮的啊。确实是羡慕啊

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我是来混积分的!

我们天水的沙主哇,想起就能乐,嘎嘎  发表于 2013-10-18 17:04

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:37

多多好快啊。刚从我这里没走两天就已经到了西安了啊

评分