沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】美剧大集合-我推荐的美剧与我爱看的类型!

实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

我是个美剧迷,最喜欢看的原因就是我永远都猜不到下面的剧情!不像有些电视剧,看了就能猜到,这对我这类的人来讲,失去了新意!
因此我个人喜欢这种一季一拍的片子,但是坏处就是没有结局!这个也很烦!{:soso_e109:}
下面我就说下,在我心中美剧的排名,以下排名,是我个人排的,以我个人的情感为主!
TOP 1 <天赐>
天赐是一部家庭论理剧同时又充满科幻色彩!我喜欢剧中那样的家庭温暖也喜欢那种生活的方式!最喜欢的,还是我也想变成kyle这样的人,这一直是我的幻想!

这是男主角,帅气很天真!

这是女主角,我的梦中女神,哈哈!是我最喜欢的类型!

这个是在剧中男主角的弟弟,他也相当的帅气!我很喜欢他!
=======================================================================

TOP 2<越狱>
这个我就不多说了,太有名气了!大家基本都看过!
但是这个美剧最大的错误就是起点太高了!第一季的起点太完美了!至使无论再用什么样的手法,都无法冲突第一季的束缚!

无敌帅的米帅

其实link很有男人味!

猥琐的T-bag!
这个人我想多说几句!很多人因为越狱都喜欢米帅,但我却喜欢T-bag,这个在剧中变态,下流,无耻,地球语言无法形容......他的演技征服了我,我觉得正是因为他在剧中的发挥,使整个剧中的反面形象得到了充分的展示,任何一部好的电视剧和好的电影都离不开反派角色的配合!

TOP 3<尼基塔>
Maggic Q性感,没错!但是如果你看了尼基塔,会发现,她是一个实力派演技的演员,工作敬业,也是工作狂!前几季的剧情也不错,不晓得第四季是不是会更加精彩!

TOP 4<斯巴达克斯>
这是一部带有色情,血腥的奴隶反抗奴隶主的美剧.

以上4个,我个人最喜欢看也比较精彩,是那种可以让我看了就不想停,而且停不下来的那种片子!我很喜欢,第五名往下我实在排不出来,因为第五名以下的美剧无法让我一直着迷!
其实好看的美剧有很多!

远古入侵
陨落星辰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

英雄
反击
吸血鬼日记
绝命毒师

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

生活大爆炸
邪恶力量

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

近期推荐美剧

<东区女巫>这个我看了第一集,刚刚推出感情剧情不错,非常值得期待!!!!

<神盾局特工>第一集不错,现出到第三集,感觉马马虎虎!

黑名单,这个很有剧情,看到第三集了,感觉挺不错的!

未来青年,科幻的,看了第一集,也还可以!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

大家要是有好看的美剧,也推荐上来啊!

TA的评价

评价次数:3

哈哈哈~ 看了生活大爆炸,很好看啊,有一个white collar也很好看的,叫什么妙警还是什么贼的,忘了,是连续剧版的catch me if you can。英剧的福尔摩斯也是个大期待啊

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2013-10-13 21:14
哈哈哈~ 看了生活大爆炸,很好看啊,有一个white collar也很好看的,叫什么妙警还是什么贼的,忘了,是连续 ...

好的,我看看!
最近还好,不是很忙,可以看看!

实名认证

TA的评价

都是经典美剧啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

看了 几部 其他有时间 也得好好看看

实名认证

TA的评价