沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明信片——留下你的坐标,便可获得一份远方的祝福哦

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

首先,非常感谢大家进来看一下这个帖子,同时也希望你能认真把这帖子看下去。虽然字数不多,但我却是很用心的用了好几个钟才写完。
   一张小小的明信片带去一份远方的祝福,不知道有没有人喜欢呢?
    明信片的来源:这个明信片非常漂亮,是我们学校的绘画很厉害的人手绘出来的。里面的景都是我们学校的,如果你读过大学,当看到明信片时,可以回忆一下你美好的大学生活;如果没有在大学呆过,可以通过明信片,感受一下大学生活。这明信片是一套的,一共有8张,分别记载不同的大学情景,而且这种明信片只有在我们学校有,是一个非常值得拿来珍藏的东西

明信片图片:
   (注:上面的数字和手绘是水印)
    明信片交换:很漂亮吧,不过我的手机拍得不太清楚,不然看起来更美。如果你收到我的明信片,我希望你也能回寄一张明信片给我,如果你想要一套的话,当然可以,只要你也多寄几张给我的话;如果有朋友离邮政比较远,或者其他原因寄不了的,也没关系,只要留下你的坐标,我同样会给你寄一张明信片的。在明信片上有我后来加上去的编号,如果你想要其中的那张的话,留地址的时候要写明;若没有特别要求,那么我会为你选一张。另外:如果想要一套的朋友,在给我留地址的时候要说清楚哦,我寄给你一套的时候,我会让我的7个同学在那里都分别写一张,这样你就不会只收到我一个人的祝福了;同样,你回寄几张明信片的时候,也让不同的人写,好吗?  如果大家不方便在帖子上留地址的话,也可以直接告诉我,发短信Q聊都可以。 为了方便大家,这是我的联系方式:手机:14718090025  QQ541050120  邮箱:541050120@qq.com     新浪微博:黄仁超HRC     微信:541050120    我的地址是:广东省 茂名市 茂南区 官渡二路 广东石油化工学院 6601宿舍    我这里的邮编:525000           收件人名字:黄仁超
   明信片活动的目的和内容我其实是想要为一个喜欢的女孩集生日祝福,她叫嘉珊,现在我们的关系是很好的朋友,在我眼中,她是一个非常温柔体贴善良的人,性格也很开朗,做过她们学院基金会的会长,也有去过三下乡之类的很多活动。我想在她生日的时候,送给她一份特别的礼物,即是为她收集来自远方的祝福,用明信片的方式。距离她生日还有两个多月的时间,但我想提早为她准备,而且寄明信片也是需要一段时间的。
   内容:在明信片上,只要有关于祝福的她生日的词语就可以了,就算只是简单的一句,如:嘉珊,祝你生日快乐    只要有一句,那么我也就非常的开心了。当然你也可以自仪内容。

真诚的期待你,不管远在何方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

综合评分:5

实名认证

TA的评价

北欧的雪 发表于 2013-10-13 05:29

我会加油滴   

实名认证

TA的评价

如果没有人鼓励你,那就自己为自己鼓掌         

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

老乡,加油

实名认证

TA的评价

LYling 发表于 2013-10-14 01:55
老乡,加油

嘻嘻嘻 谢谢啊       虽然并没有人留地址  但我并不后悔    尽人事知天命   挺好的      

实名认证

TA的评价

心中有点小小的遗憾  但是不后悔  最起码我做了   尽管结果不太理想  人生的每一个事情  或许都不会像你所要的那样发展  重要的是你怎么对待  

实名认证

TA的评价

和汤宝的活动很像~

实名认证

TA的评价

色小沐 发表于 2013-10-14 16:57
和汤宝的活动很像~

哇 很有缘啊  居然想到一块去了