沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网四周年】大鹿港—穿越—露营活动《深圳站》庆祝沙发客成立四周年

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
大鹿港
已报名人数:
报名截止:
  有这样一些人,通过特别的生活方式让自己的生活激起阵阵涟漪,他们宁愿选择朴素与简洁的生活,选择跋山涉水甚至风餐露宿,在山野乡村里寻访那即将远去的风景,用心去呵护自然与友情。
  你是否也想调整一下那公式化的上班生活,然后利用假日投入大自然呢?最简易的方式就是露营,露营的晚上,抬头可以看见天空明亮的秋月,低头可以听到身边有小虫的低吟;晚上抓抓螃蟹、多么悠闲的生活方式。清晨时分,看晨雾笼罩树林;傍晚的时候,有夕阳落下地平线时的漫天红霞。因为露营,我们与自然的接触似乎深刻了。
  露营也许在一定程度上,满足了人们童年过家家的梦想。试想一下,在漆黑一片的野外,抬头看看星星,听着溪水声,点起篝火,唱首老歌,说些老话,真的能暂时忘了平时的烦恼。在一个完全与家不同的地方,过一种不同的生活。取水、烧水、煮菜,为了简单的生存而快乐。在帐篷里,还可以听音乐、和朋友聊天,晚上还可以围着篝火,放声歌唱。
  露营的季节已经来到,让我们一起来到大鹿港沙滩!与海语享受露营所带来的乐趣,带上你的亲朋好友,家人小孩,过一个不一样的夜晚。

活动目的:沙发客网四周年,我们同在深圳,让我们一起走起吧/记住我们沙发客名言《沙发客木有陌生人的世界》  

不知不觉一年又快过了,,沙发客成了四周年的日子即将到来了,让我们用一种精彩的方式去迎接这一天的到来,,这些年我们也组织了好几次活动,都很成功,,,我很感谢那些一直追随活动的沙友,,你们的热情,让沙发客更加精彩,,所以这次,我们就用大鹿港露营活动,庆祝沙发客网成了四周年,,五湖四海的朋友们,让我们在这个特殊的日子里,,相互去认识彼此,沙发客木有陌生人的世界,,沙发客因你们而精彩。

【活动主题】:大鹿港露营穿越——庆祝沙发客成了四周年

【活动组织】  深圳 沙发客活动群《群号241672160》

【活动时间】: 2013-11-16 10:00 至 2013-11-17

【地点介绍】: 西贡村—大鹿港前部分是山路, 大鹿港——鹅公湾这一段基本上是沿海岸线,基本上就是走一半的山路一半的海岸线. 大鹿港和鹅公湾是深圳大鹏半岛上的两个相邻的海湾。大鹿港海湾位于深圳西冲的西边,它的背面是红花岭,正面是香港海域,西侧是鹅公湾,东边是墨岩角和西冲。大自然的鬼斧神工把大鹿港造就成三面环山,成月牙形的天然海湾。大鹿港是深圳最佳的海边露营地之一,这是因为它可能是深圳最后一个没受到污染、有溪流和纯天然的沙滩,这里远离都市,呈纯天然原始型态。 大鹿港-鹅公湾也是深圳最美丽的海岸线之一,这里空气清新,景色优港美,海天一色,涛声切切,这里海风拂面,溪流潺潺,这里还有摇曳生姿的芦苇,当然少不了幽雅洁白的沙滩。  

【集合点】:16号,深圳北站集合

【行程安排】 具体的时间行程安排,,有人已经计划好了,我就不多说了,呵呵  

【帐篷租借】 如果自己有帐篷的,,可以带上,,如果没有帐篷,防潮垫、等等类似装备的,可以租借费用AA制

【注意事项】
1、安全第一,听从领队合理安排,遵守团队纪律,不擅自离开团队。
2、带好相关证件,身份证、边防证(学生证和导游证,有的景点可以买到优惠的门票)等。
3、注意天气预报,带上一个健康的身体和舒畅的心情去旅游。
4、注意环保,做到带走的是你的照片,留下的是你的脚印!
5、有时间观念。请记好出发时间和返回时间。否则后果自己承担!

【免责声明】
1、 户外活动具有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,每个人必须购买相关意外保险(如不自行购买或集体购买保险,后果自负),如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。  
2、 凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿;
3、 代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本领队声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本领队声明。
4、 本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于同行人员。
5、 启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。    
以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守

已通过 (11 人)

留言 申请时间
janet84826

感受下深圳沙发客,决定报名参加...

海豚湾

我也要去玩玩!

小起

我来报名啦啦~

凯米乐

一样的问题,除了帐篷还要什么,还有能带个男的去吗?嘿嘿

紫林

我也要报名,除了帐篷需要准备些啥呢

妮妮周

你好,我也报名参加16日的活动。谢谢。

lovettever 2013-11-1 17:27
一根烟

既然你自己都报名了 那没理由我这个活动领队不去啊 好吧 咱也报个名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发自己坐,呵呵

实名认证

TA的评价