沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【津门会】节后小聚记录贴

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

国庆佳节七天乐   全国沙友没闲着
大家借着这难得的闲暇时间   或出行   或访友   或聚会   或死宅

论坛里看到了很多沙友的十一出行总结帖   平时不得相见的朋友见面了  真的感觉像过年一般热闹
我们平日总在一起嗨的几位这次没有集体行动  

灯老大   值了几个义务的班   把整时间都打散了  就没有出去的想法了
雪伯       接沙、拣沙   忙得不亦乐乎
爽歪歪    完成了环山东半岛的骑行   沿途见了很多重量级沙主   乐不思蜀
菜菜       借着长假   回家省亲
沙唐       小弟我没远走  趁着天好   和几个朋友自驾去了趟承德   各种FB

最后还是雪伯  促成了我们这次十一假期之后的小规模聚会  正好疯狂的小猪也沙在雪伯家   大家一起动手包饺子
我来擀皮  大家包  不多时  味美料足的饺子便个个挺透地排在了小竹篦上

其间   爽歪歪同学包的饺子得到了广泛的“好评”   雪伯用了一句话高度概括了一下   
“歪歪  你捏的饺子皮儿怎么都跟小恐龙一样呢  还带脊背儿的???”   但很遗憾没有留下那个小饺子的靓照

随后的煮饺子工作是由老大来操刀的  各种的麻利   各种的高效   各种的凌乱   各种的无法形容
饺子上桌  小菜上席   各就各位   推杯换盏   一幅热闹的腐败景象

席间  大家的聊兴都很浓
我们从国庆搭车聊到了进藏的方法   从周朝的分封聊到姓氏的起源    从京城的四合院聊到了晚清的宫廷和遗老
曾有几度达到hold不住的局面
当然  我们不会忘记问候一下因为工作原因而不能到席的菜菜同学   菜菜很无奈地回复了四个字 --  又吃  没我

转眼间   酒过三巡菜过五味  大伙儿的肚子由经纶满腹变成饺子满腹
为了记录下这次小聚   我们留下了一张合影  

疯狂的小猪明显对雪伯的一款古董级相机产生了兴趣

在这个小帖子收篇的时候   我在这里代表我们问候一下身在远方的慢慢 @幸福manman  为事业奔忙的小谷兄弟 @怀小谷
还有因为各种原因没能聚过来的菜菜  @空心菜kongxin  和小五妹子  @我要做张小五

希望下次我们能够有机会   开开心心的像一家人一样齐聚一堂

记录贴一篇   谢谢阅读

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

实名认证

TA的评价

抢完沙发闪人@愚人追梦  

实名认证

TA的评价

评价次数:12

爽歪歪 发表于 2013-10-9 16:12

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:5

何止是沙发啊,,连藤椅都抢了,,不然我就能占个地板了@爽歪歪 沙主的记挂,,朋友一定会知道的,,

实名认证

TA的评价

评价次数:5

何止是沙发啊,,连藤椅都抢了,,不然我就能占个地板了@爽歪歪 沙主的记挂,,朋友一定会知道的,,

实名认证

TA的评价

综合评分:4.9

爽歪歪 发表于 2013-10-9 16:13
抢完沙发闪人@愚人追梦

我那时刚刚到福州

实名认证

TA的评价

综合评分:4.9

沙唐 发表于 2013-10-9 16:14

不会多等半小时啊

实名认证

TA的评价

评价次数:117

熟悉的场景!  感动的场景!谢谢雪伯 ! 谢谢沙唐哥哥!  谢谢大家!