沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[操作指南] 3分钟学会玩转沙发客

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

网站注册会员十几万人,但每天登录的沙发客的会员却很少,常在论坛上晃悠的人就更少了,熟练玩转沙发客的沙友们只寥寥无几。。之前向朋友们介绍了沙发客,首先大家刚接触到时也很激动惊讶热情好奇,纷纷注册签到 ,之后便不晓得干嘛好了。说是没有微薄版面的简易直观,没Qzone的广泛通用,没豆瓣天涯 ..的啥跟啥。总之就是复杂?其实沙发客网站的功能很全包括论坛与个人空间,且操作很简单!!

首页,网站导航是最全面最便捷的版块分类。能最直接找到所需要的版块,直接点击进入操作。

导航栏包括了网站所有版块分类,例如论坛、家园、群组、资讯、认证、搜沙发、沙微博、、等

另外,对于新沙,有不太熟悉的操作可以参考工具栏上的 “使用帮助”,需要改名签到的 领红包 网站活动,参加网站活动、查询爱心会员沙发达人、沙网各项排名 都很方便。

(一)论坛,打开论坛看到网站所有版块的分类。2楼会分开讲解下。

(二)群组,区别于《我爱我家》版块,群组是按不同兴趣爱好来创建的,类似不同类型的qq群,有各种类型各具特色,例如音乐 、运动、驴行、背包、摄影、单身、创业、、等。比如我创建了一个[校园创业群]嘿嘿。

(三)家园,家园里的“随便看看”可以清楚了解大家的新动态,好友的动态,沙友们更新的少旅,日记,照片等内容,相当于Qzone的动态中心~

(哈哈,此贴仅供新沙参考,老沙们也把自己玩转沙发客心得 方法 建议 提出吧!!)

该贴已经同步到 樱粟野的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

【沙发互助】
《新沙指南》,此版块置顶的帖子都是版主、老沙们总结的经验策略建议等很有用的东西;其它主题便是沙友们的各种疑惑发问了,看看自己是不是有同问呢?

《我有沙发》,需要找沙发的沙友们务必在此发贴按照找沙发的程序发贴后,大家就能给你提供建议给你相关攻略等帮助!当然,最重要还得自己主动寻找沙发。

《我有沙发》,此版是各地沙友们提供的沙发,把你家沙发贡献出来吧,让沙发无处不有吧;找沙发的筒子们到这里寻找吧,记得提前几天找哦,别匆匆忙忙给人不好的印象且成功率特低。

《沙旅备案》,找到沙发的得这里备个案,让大家知道你要去谁家沙发,或者你将要接待谁呢,大大提高安全系数!及时并真实的备案有助于保留出行和接待的原始信息,是对自己和沙友负责的表现,亦是沙发客网将来测评沙发质量的重要依据。

【我行我秀】

《我的沙旅》住在沙主家或沙主导游 陪伴,各种帮助..以及一路的风景 美食 感动 友谊 体会 都来和大伙分享下吧;或者是纯粹 的对沙主的真诚的感谢,就算平时一个陌生人给矛你小小的帮助都会说声谢谢吧?更何况这种莫大的信任 接待 呢!!发贴去~

沙行天下》自助旅行 结伴出游  各种游玩 各地风情 建筑 体会 心情 攻略 等等贴出来与同样热爱旅行的沙友们分享吧,独乐乐不如众乐乐,或许你会发现我们曾经走过的路看过的景住的旅馆都相同!

《沙客摄影》,来看图吧,那些到不了的地方 或者曾热爱的风景在别人眼里是否不尽相同  。。同时也把自己保留的风景贴出来共鸣!

《相约同行》,一个人的旅途太寂寞?何不找个玩伴一同出游。旅途,会有更多的
乐趣,人生,会有更多的收获。

【沙家花园】
《活动专版》,网站经常举办各种大小型活动,例如节日神秘礼物交换,情书大赛,设计,摄影等比赛!可别错过啊,礼品丰厚!记得关注。

《沙友茶座》,茶座,顾名思义,茶余饭后,善意灌水的版块。

《菁菁校园》,每个人都是从校园走出来的,你  正值校园时光或者毕业多年,不管是回忆青春年少或是分享校园乐事,都欢迎此版。

《别问我是谁》你来,或者不来,我就在这里,不见不散。岁月静默,内心安好。别问。。

【我爱我家】
    祖国各地区版块,把各自家乡顶起吧 ~

【广告专区】
此版专为家庭旅馆、旅游客栈、青年旅舍、咖啡馆及旅游接待等旅游相关服务单位发布信息设立。请大家按规则发帖
【站务管理】
沙友们的建议,举报,版主申请,网站紧急事件通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

以上只是快速掌握基础的方法,而深入细致到位的各个步骤
此链接          http://www.cnsfk.com/thread-777-1-1.html

实名认证

TA的评价

评价次数:7

好强大啊...姐姐

实名认证

TA的评价

曦子 发表于 2011-8-16 13:59  好强大啊...姐姐

哈哈,必须的嘛,但是很多还不到位,有空再更下~

实名认证

TA的评价

评价次数:22

这个要给顶置

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

把你起来哈