沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[辽宁] 十月二日 丹东行!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-10-02
出游地点: 丹东
出游主题: 随性自由的穷游
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
时间:2013.10.2
地点:长春—丹东
人物:自己
事件:十一游丹东!
          单位6天假期。我觉得不应该浪费掉。从最开始商量的和教书法的同学一起去鞍山爬千山!后因同学有事儿放弃。 到后来和同学商量去丹东。研究两天等待的结果是不去! 我彻底无语了。我都计划了半个月了,就这么泡汤了么?这不科学!难道是我的打开方式不对吗?我当真难以理解。“你不知道我礼钱都收了么?”——我都和同事吹好久了。我怎么解释啊......
         好吧,好吧。我服了 一切的一切就这样吧! 我一个人不也是可以去嘛!我也不是没有一个人去玩过。(当然我最期望的还是三五个好友打牌、侃大山中渡过路上的时间)生气加无奈,马上去12306订票! 明天再上一天班!后天坐车去丹东。就这么定了! 攻略明天查。东西明天买。我自己也得游﹙︶︿︶﹚。
        预计出游时间两天。一天市内,一天市郊。
        市内可选景色:断桥、鸭绿江边、博物馆、坐船、公园、海鲜大餐、女人街的小吃
        市郊备选景色:凤城凤凰山、五龙背温泉。
        预计消费情况:因为本身是穷游来的,所以一切从简。降成本!

下面介绍下本人的信息及广告:
        {:soso_e181:} 本人男、26岁、质量管理员、性格内外兼修吧!(鲍照不好吧{:soso_e106:})
        {:soso_e181:} 如果有相同期间同行可以联系我。当然有沙友收留就更好了。{:soso_e112:}
        {:soso_e181:} 在家靠亲戚出门靠朋友,如果你是丹东本地的,希望给点意见当做参考!吃、住、行方面都好!(我不挑)
        {:soso_e181:} 坐等10月2号! 联系QQ:███████████(刮开有奖)
        {:soso_e183:} QQ号上面有的,加我联系吧。

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

你要是爆照了,可能有人哦{:soso_e120:}

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

祝你顺利成功

实名认证

TA的评价

可乐的猫 发表于 2013-9-30 03:41
你要是爆照了,可能有人哦

是么?  哈哈 鲍照的话 相册有的!

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-9-30 07:41
祝你顺利成功

谢谢,还是版主顶我  

实名认证

TA的评价

评价次数:7

我想问一下你从哪里出发阿齐兹?我从武汉过去坐23个小时的车,,,去玩两天。。会不会太辛苦啦

实名认证

TA的评价

我想问一下你从哪里出发阿齐兹?我从武汉过去坐23个小时的车,,,去玩两天。。会不会太辛苦啦

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

地老天荒 发表于 2013-9-30 10:16

我从长春出发  10.2日早上8-9点左右到丹东!  (8小时车程)