沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 骑行舞者-骑行中国

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-08-08
出游地点: 全国
出游主题: 骑行中国
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
福州出发 现在在路上

评分

TA的评价

福州→南平→武夷山→上饶市→三清山---婺源→徽州→歙县→黟县→黄山→泾县→宣城→安吉县→杭州市→嘉兴市→西塘→上海滴水湖→上海普陀区→(京杭大运河线)或→苏州→无锡市→常州市→南京市→扬州市→淮安市→徐州市→毫州→许昌→洛阳市→郑州市→开封市→邢台市→济南市→德州市→沧州市→天津市→保定市→北京市

TA的评价

2013年,我的本命年啊,已经过了一半了,该是实现对自己许下的承诺的时候了,我想给自己一次疯狂的机会,让心灵走在路上。骑游中国---这是年少时我们萌发的一个梦想,对很多人来说,也许我的想法对你们很遥不可及,很多人的旅行永远都停留在计划中、但是,其实出发对于我们来说就已经成功一半了。为了这个梦想我积蓄了一年了,大学的时候,也就偶尔想想,大学毕业,本想来次毕业旅行,当时困于无起步资金,所以选择了先工作积攒一点资金再准备出发。对于旅行,以前知道的太少了,功课也做的比较少。所以这个迟到的间隔年对我来说意义更加非凡。我对旅行的定义是:有钱的旅行叫旅游,没钱的旅行叫流浪。当然,无可厚非,我是穷游一族,所以,带着一辆单车,一个相机,一个驮包,我出发了,我要去流浪,去骑游中国,去到每一个我想去的地方,
有人说:当决定的瞬间,不管旅行是否开始或中途夭折,都走了一半了。
我的梦想很简单:就是骑着单车旅行,去到每一个我喜欢的地方,感受人间的真情百味。
也许我是比较幸运的,在得到父母的赞同与祝福下开始了我的骑游生活。我很感谢我的家人给我这么大的自由空间用我自己的方式,去践行我的梦想。
我是一个比较追求自由的人。我想要的旅行是不受思想的束缚,随遇而安,随心所欲的去每一个我想去的地方,许多东西,都不需要规划的太完美,我所享受的就是未知的前方带给我的意外和惊喜,你永远无法猜测路上会发生什么,只有经历着意外才会有不一样的收获。不管路途多么艰辛,我总是相信船到桥头自然直。
在自由的名义下,旅行才会更加精彩。旅行就是为了去经历许多你没有想象过的东西,然后去收获那份只属于你的快乐和故事。
希望沿路能做客各地沙发,途经贵地的各位兄弟姐们们如果能方便提供沙发或者愿意交个朋友的可以加我qq:942392840 tel:18759129624
本人爱干净,无不良嗜好,会做饭,喜欢结交朋友,可以跟你分享路上的故事,喜欢的话可以跳街舞给你看 或者赠送书法作品,前提得有笔墨纸砚、、哈哈、没有的话赠送钢笔书法也成、、只要你喜欢就好、

TA的评价

北京--承德--秦皇岛--葫芦岛--锦州--沈阳--抚顺--吉林--哈尔滨
生在南方的我们总是期许着北方的皑皑白雪,就如同生长在北方的人们总是对大海的向往,于是这个冬天我选择到东北去走一走,去感受那边的冬天,去感受那边的白雪、

第三段--No3:哈尔滨绕内蒙回到北京
这边就懒得上图了 路线大体就是哈尔滨--长春--通辽--赤峰--北京
估计在北京过个年再继续前进, 然后奔向大西北,北京--山西--陕西--湖北--重庆--四川成都
第四段--No4:开始我的川藏线 成都--拉萨 感受318的魅力
第五段--No5:滇藏回 拉萨--云南丽江
第六段--No6:云南--贵州--广西--海南--广东--福建
后面的路程就没必要规划的太细了,因为那已经是明年的事情了、需要了解具体情况的朋友可以私聊我、、、

实名认证

TA的评价

什么时间出发啊

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

时间不太对吧?

TA的评价

自由花 发表于 2013-9-28 22:22
什么时间出发啊

八月四号出发的啊、、、

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-9-29 20:20
时间不太对吧?

指的是什么时间、、、冬天到北方?

TA的评价

出发第一天

闽清水口水电站

路上

隧道

三清山山腰露营

出江西  进入安徽

废旧房子露营   天还下着小雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册