沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大山东寻海之旅——河马哥跑啊跑啊

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 烟台市
沙发主人: 一只肥河马
沙发时间: 2013-09-22
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
Day1:河马哥玩杂技!
在网站里久仰河马哥大名,这次去烟台就是冲着他去滴~~
走之前一直和菜菜联系着,在青岛的时候接下了一个秘密任务{:soso_e120:}
在去烟台的火车上我就一直想啊想
怎么才能顺利完成任务呢?
结果,人品大爆发,河马哥自己送上门来了!
事情是这样的,
菜菜说在济南聚会的时候没拍到河马哥跑,我就问啊,为什么要看河马哥跑啊,菜菜就说“ 没吃过河马肉,还没见过河马跑嘛!”我说懂了,原来我肩负着让河马跑普及全沙网的重任{:soso_e151:}
河马哥在公交车站接到了我,然后我们三,还有明月呱呱就一起去吃烧烤啦~~
嘿嘿,河马哥好厉害!竟然可以用脖子折断筷子!各位莫急,我拍了视频,等会一一奉上!
然后,河马哥竟然说要满足我一个要求!天呐,天要助我啊!!请允许我大笑三十声!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就这样,一点脑细胞都没伤的,我就准备擦亮相机明天拍河马哥跑咯~

Day2:一览众海阔
在烟台小筑睡到很晚才起来,小筑的地理位置的确有点凄凉,不过seeing is believing,以后大家有机会一看便知,嘿嘿
河马哥打电话给我让我在小筑等他,过会一起去玩,可是我没听清,以为河马哥让我自己去玩,我就跑到烟台金沙滩那里转了转&……
后来河马哥还是和他的朋友勇哥开着车来带我去其他地方玩了,我一上车就看到河马哥在睡觉……还打呼噜了,各位莫急,这个我也拍了视频!哈哈哈哈哈
然后勇哥就带我们去他的秘密基地,在一个山顶上,你可以想象从山顶上往下看海的感觉吗?哇哇哇哇哇哇哇真是美呆了!我觉得言语已经不能描述了,等下直接上图!出去玩了这些地方,除了庐山的云海青岛的大海让我觉得眼前一亮之外,就是在山顶上看到的烟台了!绝对让我铭记一生!后来我们三一起去了庙里,整个庙里只有我们三个人…………
跟河马哥还是学了一些上香的礼节,拜完之后我们就一起回去啦,勇哥带我去了一个夜市,好热闹啊,我在勇哥朋友的帮助下淘到了一个非常漂亮的手机外套,又吃了一堆烧烤……山东人就是热情啊!
Day3:离别
早上起来收拾收拾东西准备去天津啦,河马哥过来送了我一个很贵重的金石镇纸礼物,我也没什么东西好送给河马哥的,随身带了一些明信片,河马哥本来想拿云南的,最后还是挑了西安的,他说西安对他来说很特别,估计有一段或喜或悲的往事。无论如何,又到了说再见的时候了。

在烟台的时间不多,却有那么多值得回忆的人和事,回来这么长时间才写贴,总觉得不知道该怎么表达自己对烟台的想念,我是个不喜欢上网的人,几乎都不在群里聊天,因为总觉的面对面的聊天来的更实在,可能回来之后和河马哥联系的也不多~但是我绝对忘不了在烟台第一次吃的烤知了,忘不了独自睡在烟台小筑看着留言在偷笑,忘不了河马哥抱起勇哥时好像很得意的样子,忘不了好心的山上那些好心肠的大叔们,忘不了从山顶鸟瞰大海的辽阔,忘不了香炉里缓缓升起的青烟,忘不了河马哥在烈日下离去的背影,千言万语,我只想说一句,河马哥,谢谢你,给了我一段值得珍惜一辈子的旅途。

下面是有图有视频有真相时间~~
嘿嘿想看视频的童鞋请猛戳这里!河马视频大集锦~~
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259529&fromuid=29214
大家看小俞这么辛苦滴写贴,{:soso_e149:}{:soso_e149:}不能一毛不拔哦{:soso_e152:}

评分

实名认证

TA的评价

哈哈哈这是河马哥把勇哥抱起来的照片~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

河马哥要飞仙啦 ~~~赶紧拽住~我们舍不得你啊 河马哥

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

哈哈勇哥看起来是不是很霸气

嘿嘿一天下来都好好的被阳光沐浴了一下~~

勇哥往哪走呢?

哈哈哈小俞也想飞怎么办!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

这是在山顶上看到的,照片拍的很一般,现场美得绝对惊呆你的小伙伴!强烈建议没看过海的孩子们去瞧瞧!!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

天道酬勤,河马哥,我记住啦!谢谢哥的礼物!!

嘿嘿着就是烟台小筑的实景拍摄!

半夜起来写的一首诗~大家不要扔东西啊……

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:56

我的沙发吗