沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[辽宁] 西行漫记~~2014年毕业旅行,求同行

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2014年6月---2014年8月
出游地点: 大连一路西行至新疆喀什·~~
出游主题: 西行漫记
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
题记:风景只不过是旅程,青春才是生命本身!

也许因为一次西藏赴梦之约,我的脚步随心迈开~~才发现这个世界上还有那么多美好的事物,静静的看着,心就沉淀了,万物静的自然!

从此,心便插上了翅膀,我想摆脱生活的种种花束缚,做个自有的人儿,事实上,只要有走出去的勇气就足够了,再带上他的诗!

2014.就要毕业了,即将工作,送自己个完美旅行吧,去想去的地方!这三年每年出行我都认真写了本旅行图志,我要留给最好的自己,青春的岁月里我一直努力努力的活出自己的味道来,这次出行,我打算从大连出发一路西行,漫漫行走,漫漫记录,一直到新疆,如果一路上有幸遇到你,我希望我们可以结伴而行,哪怕一段也是欢乐的,也许我会坐您的沙发,给您讲讲我的故事,给您做顿可口的饭菜~~

大致计划如下:
          时间:2014年6月-----2014年8月

路线:计划一:大连-韩国(日本)自由行  

计划二:大连----沈阳----抚顺-----北京-------呼和浩特-------西安-------宝鸡------------西宁--------兰州----------敦煌---------------------------乌鲁木齐------阿克苏-------喀什---------西藏---------四川甘孜色达五明佛学院-------------成都.........................

我们可以自有安排行程,坐车,搭车,骑车,想怎么走都好,在路上,放弃一切浮华,做最真实最善良的自己,大家伸出双手,坚定温暖,提前这么早这么早发帖,希望这个计划可以有充裕的时间准备,希望可以找到志同道合的朋友一起!如果你也想在路上,一颗真诚的苹果在等着你~~

这世间有那么多美好的事物等着你去发现,就如这山间的兰花,本来静静的开放在无人的角落,那是何其不幸,但是有一天遇到了个作家,他发现了他的美,用文章记下来了,那对于兰花来说,又是何其的幸运?

我希望一路西行,找寻那山间,那草原,那戈壁,那溪流,那寂静美好的东西,你愿意和我一起去发现吗?如果是,就联系我吧!
联系方式:qq:519009399(海的微笑)&xiayuchuting@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

祝你顺利成功

实名认证

TA的评价

评价次数:13

祝顺利!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大连老乡  支持   时间差不多 可惜我是一路向南  

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

同样是14给自己的毕业礼~只是到海南天涯海角看看算了~只能顶了,祝楼主旅游愉快

实名认证

TA的评价

评价次数:1

游什么日本

实名认证

TA的评价

小黑追梦 发表于 2014-3-8 12:29
大连老乡  支持   时间差不多 可惜我是一路向南

今年好忙,计划估计难实现了~~~呜呜!

实名认证

TA的评价

初茉 发表于 2014-4-5 21:31
今年好忙,计划估计难实现了~~~呜呜!

我现在在上海了,到时一路南下可以顺路过来玩!

实名认证

TA的评价

风中的杂草 发表于 2014-3-12 10:01
游什么日本

呵呵 ~~随便溜达,顺便打两个鬼子!

实名认证

TA的评价

始足于下 发表于 2014-3-8 17:37
同样是14给自己的毕业礼~只是到海南天涯海角看看算了~只能顶了,祝楼主旅游愉快

谢谢哈~~我之前在海南呆了四年~~去那边给你介绍沙主!