沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海外] 只为那美丽的云朵、风景、大海,决定走起!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-06-20
出游地点: 曼谷、清迈、皮皮岛、拜县……
出游主题: 一个人的旅行有点落寞,喜欢美景、大海、云朵、、的朋友,愿意与我结伴而行么?
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容
本帖最后由  jiang云朵 于 2013-9-18 09:47 编辑

因《泰囧》而流行起来的泰国风,说实话我真不感冒,对泰国的那些“芭比娃娃”我也不感兴趣,对于泰国,真完全不了解;我的小伙伴们在亚航上次搞活动就把机票已经订好了,但我还是无动于衷;这一系列的东西都没让我对泰国感兴趣。{:soso_e120:}
由于经常出去玩的原因,经常在办公室无聊时就会看看别人出去游玩回来写的游记,拍的美照,看看别的的攻略;有用的会借鉴借鉴。

由于四川只有山、水、湖,没有大海,成都更是盆部地区,所以对大海有一种天生的好奇加喜爱。
{:soso_e112:}
我是个行动派的女孩,五月份的时候刚去厦门玩了回来,由于是说走就走的一次旅行,所以途中遇到了太多的惊喜;
第一次在海边露营、海边包饺子、烧烤、海边嗨皮;
不会游泳的我第一次游泳居然是下海,
看见海上日出,自己还用相机记录了整个过程,我喜欢那云朵、那海、那片宁静;
第一次在一个陌生的城市结交了一群朋友;那种纯纯的友谊、不求回报的对一个人好,从工作以来,第一次感受到了无忧无虑的生活。那群朋友把我心都融化了,心里太多太多的感激;
从此以后我更喜欢大海、云朵(彩霞)……
应该大部分的人都知道,国外的岛屿、海岸、都没国内的污染程度大,有的更是保留着原生态,那海 干净、透彻;

我在看游记时,看到了别人拍的照片,哇,原来泰国还有我不了解的一面,不是“芭比娃娃”、嘿嘿;
这儿上图几张别人拍的几张美照;
最美的小别墅,据说RMB1500三晚,具体还待了解;
几个朋友一起住,真的好幸福,好多小花花;

我喜欢的,花花草草、小房子、可爱的云朵、蓝天……没美呆了
每位女孩都会期望活在安徒生的童话里,当梦的画面活于眼前时,你能不掩盖这份小女孩的激动吗?

家里面的泳池

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\823250018\QQ\WinTemp\RichOle\K0~@2$7C`U8_]W`4)L2EJ_H.jpg
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\823250018\QQ\WinTemp\RichOle\K0~@2$7C`U8_]W`4)L2EJ_H.jpg
具体的美景还很多,泰国的拜县、皮皮岛、普吉岛、皇帝岛。芭东海滩、金沙岛。玛雅湾……
太多了,具体想知道的最简单就百度吧,
我也是最近才开始关注的;
看着亚航的活动,从上半年朋友定机票开始,已经有所关注了;
在我的心动上加分了,决定预订明年6月的机票过去,不是很热,水果正好上市,游客不是最多的时候,气候最佳;
好好的享受享受国外的风土人情;
有一起出行的小伙伴就一起吧,有那边的沙主么?

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

图片有吸引到我哟。

实名认证

TA的评价

可乐的猫 发表于 2013-9-18 06:59
图片有吸引到我哟。

嘿嘿,都是真实的,我也被吸引了,这还只是一点点,皮皮岛、普吉岛的我都没上,应该大部分人都知道了呢

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

完善资料做好认证吧

实名认证

TA的评价

我也认同,楼主赶紧的认证吧

TA的评价

我计划是明年  
到时候互相交流下吧
Q:512532996

实名认证

TA的评价

评价次数:2

很漂亮

实名认证

TA的评价

836623681 发表于 2013-10-21 08:26
很漂亮

是啊,很漂亮,特别想去那边的pp岛、普吉岛、pai县等,

实名认证

TA的评价

后少 发表于 2013-10-14 16:00
我计划是明年  
到时候互相交流下吧
Q:512532996

可以,加我Q也行,823250018

实名认证