沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在北京工作的临江兄弟我想在这里对你说声谢谢你,感谢你的帮助,令我心生温暖!

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

9月10日群里发出一项周日(15日)的户外活动,申请报名参加,看到出行队伍名单中自己是这次活动的骨干人员,心中倍感责任重大,想在接下来的日子里继续关注这次活动的规模及变化。9月11日那天,公司遇到突发事件,为了这件事我整整忙到14日,事情有了多次反复,解决事情破费周折,但推测15日不会有太大的变化,这几日几夜身心疲惫,好想放松下自己参加这次活动,在14日晚请示完公司老总,15日白天安排其他人到处理事情的现场,下午5点我再去替换,领导同意后我在晚10点匆匆整理下装备准备第二天按活动规定的时间赶赴约定的地点。
    客车在早7点多到达了停车穿越地点,60人的队伍简单整理下装备开始徒步穿越,一开始就有一个近80度的攀升,海拔不高,但坡度大,队伍逐渐来开了距离,下降后又多次穿过河流,欣赏着周围的美景行走速度不是很快,上午10点当队伍到达第二处攀升点时揣在包里的手机铃声突然响起,由于在山里,手机信号时断时续,这时听到了铃声,不知道对方拨过多少次电话才拨通,一看屏幕上显示的老板的手机号,心里顿感紧张,接通电话,老板的语气非常的郑重,通知我事情有了新的变化,需要我立即赶回驻地,联络相关单位,开车赶往另一现场,老板开自己的车赶去现场。我们穿越路线的路是没有车辆通行条件的,并且不能称为路,只能按原路返回到公路上再想办法回市区,放下电话赶紧追上队伍将我的分工交代给群里的其他群友,按原路快速返回。
    10点56分我到达了公路,在折返的途中我就想,某市回市区的出租车和客运班车上都是满载的,他们违反法律载我回市区的可能性没有,公司派车到达我这里途中还需近一个小时时间,再赶到现场时间也不允许,只有一个办法或许可行-----搭车。
    我总共伸出了两次手臂,一辆牌照为琼XXXXXX白色荣威550型轿车停了下来,驾车者打开车窗,询问我去哪里?我说回市区可以捎上我么?他让副驾驶座位上的女性坐到后座,让我坐副驾驶的位置,开车直奔市区,因担心路况复杂,谈话会分散驾驶人员的注意力,路上我们简单的交流了几句,驾车者是临江人,现在北京工作,车上载的是亲属,前面还有一辆车是他弟弟驾驶的,一家人去市区,他这次是回老家看望亲属,通过驾车者同后面的人的对话,知道这名30岁左右的驾车者姓王。
    到市区后我一再表示感谢,王姓兄弟说这没什么,在北京很多人都是这么做的。我把我的手机号码留给了他,希望这边有什么事情我能帮得上,我们匆匆道别后,我心里满揣着温暖赶到了约定地点。
    王姓兄弟,你的付出温暖了他人的心灵,我会照着你的行为去做,对待周围需要帮助的人,把这种正能量传递出去,让更多的人感受温暖,我借这个板块的地方,向你表达我的谢意:谢谢你,祝你一路愉快,好人一生平安!
实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

评价次数:30

好人一路平安,正能量一路传递

实名认证

TA的评价

评价次数:18