沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】潍坊的沙友,加一下我吧!我们共筑潍坊沙发客

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

虽然我很懒,每天也不发帖,只是上来瞅瞅,可是,旅行,结识朋友的心从未改变!之前在潍坊,可以自由的接待沙友,玩的很是高兴,也结识了几个 城区的沙友,可是,对于,对于潍坊的下县:青州,昌乐,昌邑,诸城,安丘,寿光,临朐这些县级市的沙友,我们真的联系的太少了!潍坊的风景其实都分散在各个县级市,每当有沙友来玩,我们总是不能互相的提供帮助,这样子,怎么让我们大潍坊的沙发文化发展起来,兄弟市烟台,看人家的沙文化@一只肥河马 {:soso_e144:},直接没得比了!
      不知道写什么了,经常有沙友联系到我,说看到我的封沙贴了,可是真心的是没找到沙发,问我认识别的沙友吗?每当这时,我都想,当我身处路途,是不是也会这样无助?我们既然选择了沙发客,认可了这种文化,那么,就让我们团结起来,当我们在家时,就为那些来到我们潍坊的朋友提供些力所能及的帮助,当我们上路时,可以自豪的说:我是潍坊的沙发客!!难道不是吗?沙发客,互助旅行,不就是这样子吗?
      我也不知道这个地方能不能留QQ,先留留试试,可以加我私人QQ:519829161,若是潍坊沙发客有群,希望也能把我加进去!互帮互助,把沙发文化进行到底!当然了,也为当下的大山东行动贡献咱潍坊的力量!不要寒了来潍坊的沙友的心,让我们上路时也可以自豪的说,我山东潍坊的!

潍坊加油,山东崛起!{:soso_e130:}

@红红 @海子在路上

http://www.cnsfk.com/thread-255791-1-1.html

可以留qq号,但不能留q***号  发表于 2013-9-4 00:03

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

写的不好,只是激动之言,但是的确不希望让来潍坊的沙友寒了心

实名认证

TA的评价

评价次数:2

其实我觉得山东人给我的印象一直没变,我去过山东7个城市了,独在异乡,却因为这里的人的热情和淳朴,让我毫无孤独感。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

潍坊新沙顶起来!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

didi_G 发表于 2013-9-3 22:36
其实我觉得山东人给我的印象一直没变,我去过山东7个城市了,独在异乡,却因为这里的人的热情和淳朴,让我毫 ...