沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你是否也这般2过~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

某某某      
2只眼睛2条腿~~
今年2拾几
家有2老
自评2世女王
很2很天真
准备拴个人组成2人世界

某天2点准备去玩,@滚吧 说一块
于是穿上2只鞋
化2小时妆
2个变化
转个角,遇到2牛@NN_HH  
某某2一般笑了
HI,2人问好~~~

2人约会吧。@壹笙 导演说
某2和2牛站在街角
看着中西2餐厅
最终决定去2树开的@牧树 中餐厅

2人进了包厢点杯饮料
服务员@王小气 急说:此厢最低消费2千块
2人一眨眼问:就点纸上特价,上个2*2百盘那个5块的空心菜炒肉。@空心菜kongxin @lila肉肉肉肉肉
不一会儿2肥经理@一只肥河马 进来,笑嘻嘻地说:“各位随意,多少钱都行,没有限制,这盘空心菜炒肉送您俩吃……”
2人一乐,拿起二筷吃起来 @一只筷子

一会,2建打来电话:他的电影院开业,@MICK建建
说请2人看电影
2人坐上了2路车
车上听到2基友在商量看暗夜台版   @烟台暗夜
突然,2友对2疯说:“你也快闭会眼吧!待会看电影的时候要睁好久呢,花钱买的票不能亏了!”@张移友  @欧阳疯

第2个路口,2球上车了 @羊脂球_miss 。一翻钱包,只有2拾块
师傅@第五天 点头同意2球当门神收零钱
2胖上车了@o0胖子0o
2球说:给钱!
2胖,不给
车上的2货齐声说“罗唆什么呢!快给钱!”
2胖很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。”

车开了,2货消停了。
突听见2爱和秀秀的声音:师傅,等等我.   @爱你犹如爱自己 @YOYO锦绣
2咪忙把头伸出去,八戒,你就别追了,有了白骨精,就好好过日子吧@咪咪作作

人民广场到了,下一站2建电影院,车上传来播站的声音,砰,门开了,
只见2醉汉@百脚 把衣服和鞋子往外一丢,@沙唐 站门口不动
第五天就把车门关了按下:请留意,下一站,2建电影院,请坐稳扶好
只见沙唐对百脚说,你不早说嫂子看见你一丝不挂站门口,就会把门开开扶你进去吗?怎么还把门关上了
2脚很恨,直拍车门:老婆,开门,好冷

影院站到了,迎面走出来2人,@天空海洋 携师娘在商量避开孩子去KAI房
2豆突然跑过来,空老师:雨柔发短信说开好房等我,您说我去不去啊?@憨豆先生
原来2豆收到一柔姐@admin 短信:都说你技术好,我想试试真假。开好了房间,等你!你忍心看我一个人难受?你今天如果不来,我就一直在房间等你。
空老师和师娘2人对视一笑说,你真心喜欢人家,就去吧。
2豆点点头,回信息,雨柔,你在哪里KAI房?
短信一下就回了:欢乐斗地主,电信2区,22房间,222桌。

话说,某某和2牛,2人在电影院门口等2建
只见2瓶对着2陶喊:太没素质了,你怎么把橘子皮扔在地上啊?@海边的瓶子 @陶醉小子
2陶吼道:怎么,难道要让我扔橘子肉吗?
2矛狠狠的拍 2陶:叫你扔橘子肉,你就扔,YYJJ干什么@穿盾之矛

某某和2牛相当无语的转过头看向左边
银行门口排了个2字型的长队
忽听2丫回头对一不认识的男人2鬼说:“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”
2鬼觉得有道理:于是把钱给她了。
这时候,排在佬鬼身后的2七,魅惑的对佬鬼笑着说:我也取钱,你再存点吧。
@佬鬼 @小丫头骄骄 @北斗七七

某某和2牛,狠无语的转过头看向右边
看到2玩裸奔的@隆少 @本尘 插了@愚人追梦 的队 ,抢了一辆出租车,
见女司机@清清20 和她朋友@疯狂的小猪 目不转睛盯着看他们,大怒,吼道:没见过裸男呀!
清清也大怒:我看从哪儿掏钱!

某某和2牛,彻底无语,打电话给2建,今天的电影很精彩。不用进去影院了
2人相约去吃晚饭,突然见警察抓着五个熟悉的人@罗景月 @32号 @老西门 @学清 @千里戈壁
2牛忙上去问,这是怎么了?
警察说,他们把麻将打坏了
麻将坏了就坏了呗  某某顶了2一句
@麻将 是个人,2警回到。
啊,,麻将。。。。是人。。。。

这个世界如果少了奇妙的“2”,得多2啊
想演戏的,请回复2,想导演,回复22  想编剧:回复222
以此2的文纪念我在沙发客里的积分:22222

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

壹笙導演說:俩2货吃完2+2中餐厅的 2*2个菜之后,去2樓的影院看了很 2 的电影 2012 。。。@糊乐

实名认证

TA的评价

评价次数:27

人生的二
人生要结交两种人:一,良师,二,益友。
练就两项本领:一,做事让人感动,二,说话让人喜欢。
能吃得下两样东西:一,吃苦,二,吃亏。
自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。
始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法.
争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。
人生要做两件事:第一件事,就是感恩;第二件事,就是结缘。
人生要迈两道坎:情与钱。
人生要喘两种气:一种是生命之气,一种是精神之气。
人生要会两件事:学会挣钱,学会思考。
人生的两个基本点:糊涂点,潇洒点。
人生的两种状态:谋生,乐生。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

警察说,他们把麻将打坏了,不光打坏了,还把麻将扔进了华清池里,怎个了得@西安华清池  

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

我的哈哈

实名认证

TA的评价

糊糊这么有才哈

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

壹笙 发表于 2013-8-31 11:06
壹笙導演說:俩2货吃完2+2中餐厅的 2*2个菜之后,去看了很 2 的电影 2012 。。。@糊乐

哈哈,俺骑了个很2的车

实名认证

TA的评价

牧树 发表于 2013-8-31 11:12
哈哈,俺骑了个很2的车

看了電影出來,在第2个路口,碰到骑着很2的车的 2 树 。。。@糊乐

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

二树和谁开房?

实名认证

TA的评价

22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222