沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】小优独家专帖 为小优正名 小优其实是淑女

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

小优专访
                         小优是一个淑女。特此证明。中央特批。
      小优 第一次知道她 是关于她去沙发陶醉的帖子。后来加入考拉群。刚好看到他们聚会。组织人是小优。于是就对这个小优有点好奇。想认识一下。
       在考拉群。和小优慢慢的聊起来。那时候 我 小优 朵朵被封为 群里的三大水神。好吧。其实那时候我确实很闲。天天泡在群里。后来发现。这个小优竟然如此的无节操{:soso_e136:}。在群里,竟然收了这么多的“姨太太”。一二十房。而小优则是大家追求的对象{:soso_e120:}。很抢手的。后来525金山聚会。看到了她的图片。当时就质疑。外表这么淑女{:soso_e117:}。和群里的表现完全不一样的。{:soso_e141:}这是神马情况。有机会一定要来个专访。
     机会来了。在我不靠谱回家之路结束后。2013年07月12号终于抵达上海。之前都在群里说过。小优个二货。我在朵朵家的时候,竟然问我是不是明天到{:soso_e118:}。真崩溃。我去的那天。刚好不纯组织聚会。于是我就和朵朵一起去参加聚会。这是第一次见到小优。虽然在图片上见到过小优。但是见到真人后发现。比照片上的更加漂亮。也没有群里那么无节操。初步鉴定 美女一枚。脸上不用做任何表情就是笑脸。标准的淑女。{:soso_e163:}。
         我们一起到了不纯家里。不纯珍藏了好多好吃的。小优这个标准的吃货。二话不说立马开吃。吃了之后。我们就去集体吃烧烤。别的不是亮点。亮点是 小优一直在默默的吃。直到我们吃完了。她还在吃{:soso_e136:}。好吧。我来膜拜一下。吃这么多。身材还这么好。吃完饭之后。我们回到不纯家里。开始玩杀人游戏 卧底游戏。玩到凌晨四点。开始睡觉。我们几个人通铺。剩下的事情自己想(我们什么都没干。。。。。。。。。。。)..................
       13号下午。我们一块去甜爱路 多伦路玩。拍了合影。还有一张照片。小优站在电车前面。45°角仰望天空。难道是在想念你的快递王子。
       意外的外滩“约会”。14号晚上,计划和小伟一起去外滩逛。但是由于小伟二货不靠谱。吧手机玩的木有电。打不通电话。我只好打电话询问小优。问她是否有时间。带我玩。结果小优很爽快的答应了。于是我们就约在地铁口见面。{:soso_e106:}在地铁口。有人在卖玫瑰花。我在想。我是不是买多多玫瑰花送给淑女小优。但是怕她害羞。所以就没有买{:soso_e113:}。等了一会。小优就来了。
     从南京路走到外滩。小优一路讲解,哈哈。这次赚到了,小优是导游。所以导游+摄影师+大美女.在外滩我们合影。我们找人帮我们拍照。我说哟啊找美女帮我们。她说要找帅哥帮我们拍。后来奇葩的是。我们去找那个美女帮我们拍。结果那个妹子叫他对象来拍{:soso_e136:}。好吧我输了。还是来了一个哥们。我们一路逛。竟然忘记了时间。后来还是朵朵打电话。我们赶紧去坐地铁。小优很细心。知道我没有吃晚饭。请我吃饭。让我在路上吃。怕我坐错车。把我送上地铁。她才回家。谢谢她。
     第二次‘约会’。从西塘回来。计划去火哥家。看看火哥家的小朋友。前一天给小优打电话。再一次麻烦她。和她约好。九点在城隍庙碰头。买东西。然后十点去火哥家。计划的很好。她说八点起来。但是不靠谱的。九点多给她打电话。还木有起来。再次佩服她。到了城隍庙已经块十一点了。我们转了一圈。买了小礼物。已经中午了。我们去吃饭。小优又请我吃了一顿饭。非常感谢。
    我们吃完饭。就去坐车去火哥家。悲催的是我们赶上了慢车。一个小时的车。到达车站。坐公交车。她又一次二了。我们坐了一个绕远的车{:soso_e103:}。我们下车去买东西。难道是小优太漂亮了,火哥一下就看到她了。快到火哥家。她问了一个奇葩的问题。。{:soso_e136:}。她竟然问 火哥家的小少爷会走路吗??  好吧 稍微有点常识的人都知道一个刚过了百天的孩子会走路吗。严重的鄙视一下她。我们在火哥家吃完饭。就回来了。又是一趟晚车。
    坐车到了徐家汇。和小伟汇合。在徐家汇逛了一圈。就和小优分开了。
    这次来上海。小优带我出去玩了两次。很感谢她。还请我吃饭。
     小优 爱笑的女孩。 很细心的女孩。淑女淑女。我的为小优平反。 你们不要争了,小优是我的了。
                     小优是淑女
             特此通告
                                                                     不靠谱的小明  
                                                                        2013年08月21日

该贴已经同步到 周明亚的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发自己抢@sandy小优  

实名认证

TA的评价

谢谢小优@sandy小优

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

靠,要讲实话啊!哈哈

实名认证

TA的评价

自己抢沙发是不道德的

实名认证

TA的评价

要像我这样把第一页全抢了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

貌似需要7楼满第一页

实名认证

TA的评价

评价次数:7

你俩也太没品了吧,好歹留一个啊{:soso_e194:}

实名认证

TA的评价

评价次数:7

本帖纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。。。。