沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【七夕】只想给一份完整的没担忧的爱

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

认识你,是我这一生最幸福的事 感谢上天让我们相遇,相知,相惜,相爱 好想好想今生就这样陪着你 陪陪你聊聊天 讲讲彼此的故事

在这茫茫人海中, 我们不经意的相遇, 让我们相互牵挂相互思念. 这种感情是一种永无止尽的感动! 感动这世界有你的存在! 你的存在真的好美!

我一生都在寻寻觅觅 寻觅着爱的知己 生活的伴侣. 可是,可是人来人往, 从身边匆匆而过 看似有情却无意, 不知道,不知道

每一次点击你的名字 都有一种暖意袭上心头. 无数次的期盼, 无数次的依依不舍, 甜甜蜜蜜藏在心头. 好希望今生能牵你的手 一起走过今后的日子, 不管是鲜花铺路, 还是荆棘满地, 都希望不离不弃,彼此相爱,永远相随!

在这静静的时刻 想对你说说, 却一直没对你说的心里话,我爱你! 感谢命运将你我连在了一起, 让我这一生不再孤寂! 你是我生命中最后的唯一!

你懂吗?明白我的心吗? 是我想你的心。我不知道, 不知道我为什么会这样的想你. 万语千言,化作一句: 认识你,真的很好!

虽然,我是平平谈谈遇上你, 但早已不知不觉爱上你, 允准我送你这篇日记. 我,真的好想你! 落花如梦, 今生 就让我随你

想你是一种幸福 更是一种甜蜜的痛苦!生活中有那么多人, 而我却偏偏认识你,想你!这是一种缘分. 还是一种命中注定的忧伤? 此刻 ; 我真的好想你!

有许多情感!是无法用言语 表达的, 我对你也是如此!所以,我只能, 只能用千百年来无数的人说烂了的俗话来表达: 我是真的,真的,真的好想你... 在你想我的时候,就经常打开这篇日记吧: 这篇日记,有我对你的思念!它代表我对你永远的、 最诚挚的,最深情的思念!

不管世界如何改变 请你记得我爱你, 打算一直陪着你慢慢地走, 走到地老天荒,海枯石烂. 因为 我是真的爱着你, 真的好想你; 我不在你身边, 我不在你身边的日子, 你要好好保重,保重你自己!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

情书。女主角捏?幸福啊。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

第2~~~~!!!??{:soso__10599743457872501560_3:}

实名认证

TA的评价

你的爱是那么虔诚,不知你的那位感受到了没有

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

TA的评价

{:soso__11799858236128223209_2:}真的好美...女主看到了一定会很感动的...

实名认证

TA的评价

评价次数:3

好感动耶------------不会又是写给沙发客的?

实名认证

TA的评价

评价次数:14

华子哥
你素不素语文最好啊

实名认证

TA的评价

评价次数:5

美好的感情,好好珍惜