沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【随笔物语】这凌乱,警戒,千万让家长别受这样的骗

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

家家事,家家经,本不想说的,还是念出来给大家警戒一下

昨下午,外公召唤外婆去过7夕,突然昏迷,血压高到两百。医生说:病危,请通知家属。晚上10点血压才降下来点。

想到今天有沙网的贵客要来,5点就醒了。想着都没见到外公的最后一面,外婆现在又出事了,答应了要一块去玩,心里很纠结,矛盾的收拾行理中。

突然接到爸爸电话,你给我送8000块钱的,马上,快点。问他什么事,也不说。
吓了我一跳,赶紧去吓醒哥哥,说:爸爸出事了,要我送8K块钱去。
和哥哥几分钟整理好去银行,哥哥说先取5K,等会到了再说。
到了菜场,见到了火急火燎的爸爸:取钱来没有?
哥哥很凶的说,你不说干嘛,就不给钱。
爸爸这才交代,有个人A问去金阳的路,然后问爸爸有没有认识要找工作的人,
接着上来一人B,认识A,说最近投资玉赚了一笔,还做实验,烧头发,验真假,
上来个C说这玉多好多好,问给五W
最后那B说,跟A是朋友,2万就好。
那A说只有1.2W,要我爸出8K,就行了。一人一半玉。

我这爹竟然二的相信了,哥哥说,爸爸脸色发青,可能被人下药了。

生拉硬扯,爸爸牛一样的,非要过去,气得我都没办法了。最后,家里的叔叔,堂哥都打电话,爸爸安静下来了,和我回了家。

这些个骗子,你们要死啊,尽干缺德事,会遭报应的。

要是今天哥哥不在,我肯定就直接给了.

希望看到的朋友,多注意下家里的老人们,多关心关心。别光给钱,多问问。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发?

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

那些年我妈也被受骗过,当年家里本来就清贫,想起来就特别伤感.

家里所有的票子都掏空给了骗子,妈妈清醒过来以后,足足病了一两个月.

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

板凳

实名认证

TA的评价

评价次数:25

老人就是容易上当,不要给他们掌管太多的钱。

实名认证

TA的评价

评价次数:73

骗子无处不在,只要你不往外掏钱啥事没有,可不要占小便宜呦。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

要多关爱老人啊

实名认证

TA的评价

评价次数:4

太可恶了、、、坏蛋们去见过鬼去吧。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:55

不贪

实名认证

TA的评价

评价次数:39

老人要多从精神上多关心,想起那次接沙我刚好答应父母去他们宿舍吃饭只好叫上沙子一同前往父母家吃饭,沙子还做了几道菜,真是好沙子@肆小沐