沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

秦皇岛住个小糊涂仙

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 秦皇岛
沙发主人: 炫蓝社长
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

---第一天

还没有出发的时候就看过社长不少帖子,于是感觉社长对北京那边会比较了解。于是跟社长了解过不少有关北京那边的情况。而社长也给我做过行程,其中有几次都提及秦皇岛。后来我也听说了秦皇岛是个不错的城市,于是就去了。

但是很不巧的是,社长不靠谱得记错了我要去的日期。他以为我要到8月中旬的时候才会去,所以我去的时候他家正在装修住不了,于是给我安排了酒店。

社长要上班,但是由于他有几个朋友在北京也到秦皇岛度假,于是安排了我跟他朋友一起出行。
不可否认,秦皇岛真的是个非常不错的城市。刚到的那天晚上,回酒店的路上,我一路看着车窗外属于秦皇岛的夜晚,那么一瞬间就看上了这座城市。跟北京非常不一样,气候很好,在北京经过了那么几天的热桑拿之后到秦皇岛,简直就是一种救赎。

而短暂休息了一个晚上之后,第二天早上就跟着社长的朋友们出发了。因为他们是开车去的,所以交通这方面很方便。第一天的第一个目的地是海洋馆。

本着发呆的目的来的秦皇岛,所以从车上走下去的那刻就完全放松心情,而加上在北京的时候皮肤过敏也没敢下去玩海水。秦皇岛的海水质量不怎么样,但海风却没有深圳海边的那么粘乎乎的感觉,很舒服。走在海边,我想我真的开始过发呆的日子了,可以好好放松放松,不用像在北京那么赶了。

秦皇岛当天的天气阴天,看不到蓝天和白云,但是却很大风,所以这样的海风很怡人。

海边之后,我们一群人还去了打CS,话说这是梅子第一次玩这东西。跟另外一个女孩也是第一次,进去就被打死,然后吊着帽子出来,想想都好笑!

有人说梅子看起来特像村姑,像吗?{:soso_e122:}

话说社长比较自恋,所以大伙看看就好,千万别夸社长帅啦啥的,其实社长不帅!
{:soso_e107:}我啥也没说!

打CS也是很累的,第一天就过得很开心,然后晚上回去睡懒觉去了...
想得倒美,你们猜晚上我们去哪里了?去了酒吧,唉...然后梅子又喝了不少酒,这次出行,梅子的酒量大了点点,算是进步吗?{:soso_e141:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

难不成,沙发?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哈哈,CS的装扮比较酷,不过说实在的,社长是不是那种小小的帅?

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

梅子酒量进步了,好事啊{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

---第二天

因为当天晚上在酒吧到了晚上3点多才休息,所以第二天当他们站在我房门口的时候。我抱着枕头弱弱得说:我可能没有那么早出去。其实当时已经10点多了,只是他们都已经很精神百倍地站在了门口,我实在是不好意思再让他们继续等我。因为第一天在海边的时候,由于我转得比较远去了,他们从海里出来之后绕着海边找了我一圈。

于是这样做的后果就是,社长请了假陪我去出去玩,也因此在秦皇岛回来得了个小糊涂仙的美名。而当天,去了南戴河,社长口中那个有摩天轮的地方。我一直都很想坐一次摩天轮,但是去了之后才发现,那个队排得长得啊,我们为了不想浪费时间没有去排队,所以,摩天轮就在眼前,我还是没能坐上去感受一下。

看着摩天轮,近了,又远了。

南戴河的人明显比第一天去的海边多很多,这边海水也相对好点。
不去排队玩,就到处逛,晒晒我们一路逛过去的精彩照片。

中华荷园

梅子很喜欢这样的森林,充满生机。

同行的一个可爱小宝贝,很活泼。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

---第三天

南戴河回去的晚上,下起了雨,一群人再次夜行——开车到海边,支起帐篷,挂起灯,围坐着听歌喝酒,冒着雨在海边散步,唉...这日子过得。。。

这天。。。。【梅子刚刚想了好一会第三天干嘛去了,这才想起来原来周六下雨了,哪都没去。】

中午的时候一起吃饭把北京来的社长的朋友送走后,完毕....
等第四天.........

实名认证

TA的评价

---第四天

周六因为下雨的原因浪费了一天。而也已经接近要离开秦皇岛的日子了。
这天去了山海关,再次见到了古人的智慧。而也见到了“传说中”的“炕”。

这在山海关门口照的,梅子喜欢花米有办法。

来了秦皇岛才了解了有关长城的传说,感觉站在上面,心里有那么一段时间都不能平静。

据说这个大锅做一顿饭的时间最少得花上4个小时。非常深,梅子怀疑是不是比我身高还高。

这就是梅子只听说过的炕

这天照了很多照,风景的,人的,怕大伙打开的速度过慢,就不一一分享啦...要想看,最好的方法就是亲自到秦皇岛去一趟,你真的不会后悔。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

---接第四天

这人看着像假的,但是正当我看得入迷,疑惑他到底是真是假的时候,他忽然就眨眼了,着实被吓了一跳。

这种在街头现爆现卖的爆米花第一次吃,如果不是社长提醒,我想我都没想到要拍照。

傍晚的时候去了怪楼还有北戴河转了一圈,第四天的行程很满很满,晚上换了一家吃烧烤,疙瘩汤超好喝的!{:soso_e102:}

梅子就写到第四天啦,第五天是最后一天,早上的时候社长领我去了动物园。在社长的帖子里面有分享,这次的秦皇岛之旅收获很大。梅子一定还会再去,走的那天,差点把心都遗留在了秦皇岛!

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

我居然忘记占楼了,都被占了三层!

实名认证

TA的评价

佑佑 发表于 2011-8-8 22:51
难不成,沙发?

我发了之后忘记占楼了,真郁闷...