沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搭车穷游,沿路求好心人沙发

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我是湖南的毕业生,男,23岁,打算从湖南出发,沿广西-云南-四川,一路搭车穷游去拉萨,最终到达北京。第一站是桂林阳朔,大概本月14号到达,逗留两到三天。
大概路线是:桂林阳朔-北海-南宁-昆明-西双版纳-大理--丽江- -泸沽湖-香格里拉-德钦-芒康-左贡-然乌--波密--林芝-工布江达-拉萨--纳木错--格尔木--敦煌--西宁-兰州--九寨沟--西安--洛阳--北京
学生穷游,求沿路好人提供沙发。具体行程会在论坛以及微博上直播。
介绍一下我自己:外冷内热,能文艺,能洒脱。喜欢足球,篮球,看书,政治,文学,历史,音乐,电影,文学,历史,旅行,与朋友聊天。爱护小动物,无不良习惯。
ps:不方便上网,好心人麻烦回复qq10034 99620,谢谢
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

到“相约同行”看看。
另外,搭车去广西,到长沙河西“学士收费站”去比较容易一点,那里是长潭西、潭衡西、衡枣高速长沙出发的起点。

TA的评价

千里戈壁 发表于 2013-8-14 10:33
到“相约同行”看看。
另外,搭车去广西,到长沙河西“学士收费站”去比较容易一点,那里是长潭西、潭衡西 ...

谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

这个貌似帮不上,祝你好运,旅行愉快

TA的评价

清清20 发表于 2013-8-15 10:45
这个貌似帮不上,祝你好运,旅行愉快

谢谢

TA的评价

犹豫了很久,拖拉了很久,终于下定决心走这一趟了。今年六月的时候,就已经准备好了搭车去拉萨,那时候,已经到成都了。无奈的是,那一阵子西藏地区雨季正盛,塌方、泥石流以及驴友死伤的消息不断传来,又加上东莞朋友催我过去上班,只好作罢。
        或许是给我的惩罚,7月2日从成都回来,整整一个多月,各种疾病缠身:感冒,喉咙痛,嗓子嘶哑,头痛,发烧,牙痛,皮疹...
        一波未平一波又起,最严重的是,不知什么原因,竟然出现了尿血症!当时的痛苦,我仍然记得清清楚楚。尿频尿急尿不尽。总是有尿意,而且尿道非常的痛。就是那种憋尿憋了很久之后的那种感觉。到了卫生间,尿完出来,马上又有了尿意,又得进去。有时候一进去就是几个小时都出不来。尿出来的还是血块...
       吃药吊水,好了之后又复发。断断续续复发了三次,折磨了我十几天。医生说可能的原因有三个:尿道感染或膀胱炎,尿结石,肿瘤!因为这个病初三和高二都发过,这一次愈加严重,我心里非常担心是肿瘤。当时还想着,万一是肿瘤,我会不会死呢?
       谢天谢地,结果出来了,只是一般的感染,没什么大碍。但那时候关于人生和生命的思考,让我更加坚定了一件事:如果你有什么事情是非做不可的,那么现在就去做吧,因为你无法知道以后是否还有时间和机会去做这些事。正如很多驴友熟悉的那句话:很多事情你现在不做,那你就永远都不会做了。now or never!
       经过一番休养,现在,所有病症都好了,我也重拾起去拉萨的念头。希望在路上能够遇到更好的风景,更好的朋友,更好的自己...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x