沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】不靠谱的小明上海之行4《连载》

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

上海金山卫 徐家汇 普陀区长风公园 之行
                  西塘之行结束。金山卫火哥家蹭饭。以及找秀秀姐蹭饭。
                  18号早上回上海。这次火车终于没有晚点。我和朵朵 一块。她到松江下火车。我在上海南站下的火车。17号晚上和小优约好要去金山卫找火哥。我给她说大概九点钟到。然后我们在在城隍庙接头。结果。。。。。。。她竟然没起来。各种辗转之后。我们终于到达了城隍庙。给火哥家的儿子带点小礼物。我打算买小帽子。小优准备买虎头鞋。我们在城隍庙转了一圈。没有买到。。只好买了两个帽子。火哥打电话等我们吃饭。我们告诉他我们去都很晚了。所以中午饭就不吃了。逛了好一大圈之后。我们就去吃饭了。还是小优请的{:soso_e110:}。我来到上海净是各种蹭饭。谢谢大家。
                   吃过饭之后。直奔上海南站。坐车金山卫火哥家。我们悲剧。竟然赶到一个慢车。一个小时才能到的。{:soso_e118:}只好慢慢坐。下车之后已经三点了。原谅我们的不靠谱。坐公交车。小优再一次二了。竟然坐错车了。好吧。下车之后我们走到那边去卖水果。结果火哥出来办事。眼尖的火哥。一下就看到了小优。(是不是小优太漂亮了。在人群中亮?怎么火哥一下就看到她了。)我们到了火哥家。见到了火哥的小王子。哈哈很可爱的一个小孩子。可惜我们刚去的时候还没有醒。贪睡的小孩子。后来和火哥一块去买菜,买菜回来他醒了。本来打算抱抱他。但是太小了。所以木有抱。和火哥买完菜回来。火哥就去做饭了。久闻火哥做饭好吃。今天终于有口福了。吃到了。火哥在厨房做饭。香味都飘到客厅了。嘴馋有木有{:soso_e113:}。终于来了。我吃了好多。大家吃了一碗。我吃了两碗。原谅我。太好吃。吃晚饭之后。已经晚上了。小伟为了那天外滩的不靠谱忏悔{:soso_e128:}。要带我们去徐家汇逛。我们就坐车回去了。下楼竟然偶遇火哥180+的邻居。还夸我够义气{:soso_e106:}。火哥打车送我们。我们再一次坐了一个慢车。悲剧。
                 坐到了徐家汇。和不靠谱的小伟汇合。小伟这次终于靠谱一次。小伟带我们在徐家汇逛街。还请我们喝饮料{:soso_e124:}。谢谢小伟。我们在哪完了搞怪T恤。各种奇葩图片。我们走到衡山路。有很多酒吧。我和小优推着他要他去酒吧艳遇。可惜他不去。{:soso_e144:}路上我的沙主健健一直关心。问我什么时候回去,谢谢健健。我们分开之后。在上海见小优最后一面。{:soso_e144:}。就去找健健了。
                他和他的朋友在KTV唱歌。健健再一次二了。给我指错了路。后来还是我发觉不对劲。才打电话问他。果然错了。只好去找他。成功的找到他之后还在唱歌。和他的小伙伴门 。玩到了十二点多。就回去了。洗衣服。睡觉。
               第二天也就是19号。早上我就很不好意思。因为我的到来。健健没有和房东说。害的健健被房东吵。起来还没有水。于是我们奢侈的用矿泉水洗脸。我们又拍了合照。18号本来是没有计划的。但是在健健家里呆着无聊。问西门哥。他下午有事情。不能带我出去玩。就打电话骚扰秀秀姐。问她在哪里。我就坐车去找她了。坐上公交车。到底方之后。我们约在KFC见面。等了一会就见到了漂亮的秀秀姐。来了一个拥抱{:soso_e106:}。秀秀姐还在上班。逃班出来带我玩。感谢秀秀姐(我会让你吃到苹果的)。秀秀姐顶着烈日带我在长风公园玩。还和我说很多事情。受益匪浅。中午带我吃牛排。非常好吃。谢谢。下午也没有事情做。就去秀秀姐的公司玩。她的同事也很热情的待我,感动ing。本来叫八两出来带我玩。但是他不出来。就呆在秀秀姐的公司玩了一下午。
                晚上小兔姐说要我去苏州。然后周末带我在苏州玩。然后秀秀姐就帮我买了车票。晚上我们决定聚会吃饭。吃过饭之后我和秀秀姐西安去苏州。然后周六早上小兔姐再去。晚上秀秀姐下班。我们就在人民广场聚会吃饭。见到八两。也是IT男。很搞笑的男孩。和小葵姐姐拥抱。在上海见小葵姐姐最后一面。由于我们吃了很久的饭。所以我们没有赶上动车。只有坐慢车了。到达苏州车站。坐上公交车。悲剧的没有座位。只好站了一路。苏州的沙主白丁俩接我们。感谢他。很晚我们来打扰他。
            终于洗刷好。睡下。20号开始在苏州玩。
           明天继续更新。苏州行。   苦逼的我在40度高温的房间里写帖子。木有空调。你们不来顶帖子。就太让我桑心了。
                                                                                                       不靠谱的小明                              
                                                                                                         2013年08月11日。                                                                                             

该贴已经同步到 周明亚的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:30

综合评分:5

好内   沙发 、、

实名认证

TA的评价

评价次数:30