沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】不靠谱的小明上海之行2 <连载》

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

上海之行   (二)
                          接上一篇 :
                        去杨浦的不靠谱之行:13号晚上见到海澜姐之后,她听说我计划要去西门哥那里,她说顺便把猫笼给西门哥送去。我就答应了。因为这导致后边一连串不靠谱的事情发生。本来计划好的。早上去海澜姐家拿完猫笼回来给朵朵搬家。然后中午我姐带我去杨浦。但是事实上是。早上我帮朵朵打包好东西之后已经九点。我去找海澜姐拿猫笼。悲剧的我等到十点钟才见到海澜姐下来(她房东去收房租。真是时候{:soso_e118:}).见到海澜姐,她请我去喝了咖啡,感谢她。(我没喝咖啡,不过饮料很好喝。)而朵朵在那边等着搬家。小伟和健健都不靠谱。(鄙视之{:soso_e148:})。还没有去帮朵朵搬家。海澜姐决定叫上汤圆去给朵朵帮忙。这样我就不用再跑去给朵朵帮忙了。而小兔姐和小葵姐姐已经等了我一个小时了{:soso_e110:}。原谅我。最后汤圆小伟给朵朵帮忙。我去了海澜姐家。很精致的地方。顺便帮她把可爱的幽幽抓到了。{:soso_e113:}最后猫笼也没有拿。借到了海澜姐的单反650d。拍了好多外滩美景。
                      各种不靠谱之后。我们约好在地铁站汇合。我们做地铁时候小伟二了。本来我们在他们前面,等他们过来,我们继续坐就可以了。但是小伟见到我们之后。就跳下来了。意识到之后,他们又上去了。我们果断木有坐上。二。。。这时候。小兔姐已经等了我们俩小时了。好吧,我足够不靠谱的。历尽千辛万苦终于和小兔姐汇合。向小兔姐姐和小葵姐姐道歉。在杨浦我们看了户外装备可是太贵了没有买。汤圆请我们吃关东煮,感谢。我们逛了一圈之后。我决定晚上去逛外滩。我们就分开了。
                        去外滩的不靠谱之行:小伟再次不靠谱了。电话打不通。(他带他妹妹去了外滩)。没有办法,我只好麻烦小优了。打她电话。她很爽快的答应了。谢谢。带我去逛了外滩。(关于小优。我会写专访帖子)。我们逛了好久。差点木有赶上地铁,我们二了。然后我们一路狂奔去坐地铁。路上小优给我买了麦当劳。谢谢。终于坐上地铁。回到朵朵那里也是曲折,我坐车,奇葩的司机竟然把我拉错地方了。折腾了好久终于到了朵朵家。睡起{:soso_e106:}。14号该见到名人西门哥了。
                        去七宝之行:意外的七宝之行。14号计划是去找西门哥。但是时间是下午一点。上午的时间不能浪费掉。所以朵朵就带上我去找小布。我们一起去七宝古镇,我们坐车去找小布。小布在剪头发。造型师啊。末兮兮的发型就是他设计的{:soso_e144:}。很个性的。七宝古镇也像江南水乡的味道。我在猫的天空之城买了几张明信片。还盖了邮戳。我们玩的很开心。谢谢小布一路拎包。哈哈。
                        去文庙 豫园 城隍庙 新天地 老码头 外滩之行:接下来是重头戏,人们都说,去上海得见老西门,要不然不算去上海。所以必须要见西门哥。和朵朵 小布分开后。坐地铁,一路激动的心情。终于到站。在地铁口等。(西门哥带其他沙子吃饭).西门哥跑来接我。终于见到了传说中的西门哥。哈哈。很爽快的一个人。我也来了一个拥抱{:soso_e128:}。西门哥问我吃饭了吗?然后带我去吃馄饨和生煎。我见到了甜甜二(我们之前有聊过,在考拉群).还有广东的小冷  福建的疯子 在新疆长大的张娜。 吃过饭之后我们开始出发。西门哥带我们一路走一路看。老弄堂  上海标志性晾衣杆 还有这一带具有代表性风格的房子。很有感觉。还去了全国唯一一家清真女寺。去城隍庙转。开心。你们就羡慕吧。(图片都在西门哥那)。后来见到了漂亮的死党姐姐。
   我们接下来去新天地,路上拍了好多装逼照片{:soso_e121:}。新天地结束拍摄,直接奔老码头。{:soso_e129:}我带着福建的疯子一路逃票。到了老码头。西门哥一路给我们讲解,拍照。好幸福。谢谢西门哥。谢谢死党姐姐陪我们一路逛。最后是外滩。结束之后。本来打算去猫窝沙发的。但是因为别的原因。没有去成。不过我去了猫窝参观。见到了特别可爱猫咪。死党姐姐带我吃饭。谢谢死党姐姐。  
                         后来决定去沙发健健,属于空降沙发。谢谢可爱的健健。健健来猫窝接我。我们一起到了健健家。洗洗澡。手机没有电话费了。健健又帮我交电话费。用健健的电脑传图片。在健健家住的很舒服。谢谢健健
                   明天持续更新 西塘之行。
                                                                                                                                      不靠谱的小明
                                                                                                                                      2013年08月08日

该贴已经同步到 周明亚的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

亲爱的,看的我好辛苦  

反正我就记得不靠谱三个字

实名认证

TA的评价

评价次数:17

哈哈来自: iPhone客户端

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

就是不靠谱了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

MICK建建 发表于 2013-08-08 19:20:22
哈哈

你被吐槽了,哈哈来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

hotsummer234 发表于 2013-8-8 19:17
亲爱的,看的我好辛苦  

哈哈

实名认证

TA的评价

hotsummer234 发表于 2013-8-8 19:17
亲爱的,看的我好辛苦  

没事 慢慢给你讲

实名认证

TA的评价

MICK建建 发表于 2013-8-8 19:20
哈哈

实名认证

TA的评价