沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【游记】不靠谱的小明上海之行1 <连载》

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

上海之行
因为一群人爱上一座城。因为这群人爱上了上海这座城。上海我收获了很多很多。朋友 亲情 更多的                            是感动。谢谢你们。   可爱的上海朋友。
                   加入沙发客的由来: 我是90后小明,加入沙发客是因为看过《北京青年>,有了出去旅行的想法。后来朋友告诉我沙发客。我才逐渐了解沙发客。认识上海众多沙友的由来:在论坛拜读了众多帖子,西门哥 考拉姐 河马哥  等等(这都是名人,俺拿来沾沾光)。很崇拜他们。后来看到考拉姐要来新疆,所以我给她留言。(那时候我还在苦逼的新疆呆着搬砖).考拉姐便把我拉进考拉群。于是认识了这帮可爱的上海朋友。缘分啊。
                      去上海的计划:我本来想去北京旅行,但是加入考拉群,认识这些无节操的一堆人之后。我就决定去上海睡遍这群无节操的人。
                   不靠谱的我:我确实够不靠谱的,本来525那个盛大的party我就计划去的,但是被老板拖了一个月,终于在六月三十号到家.(因为被拖,不靠谱,在群里被大家各种嫌弃。。。。。{:soso_e101:})。向众多朋友道歉.
                    去上海的时间确定:六月三十号回到家,在家休整好之后.2013年 07月11号下午坐上火车  12号早上到达上海。2013年07月22号晚上回.十十天时间。收获了太多的感动.
                    去游玩的路程:上海————西塘古镇—————上海————苏州————上海   回家.
                   _______________________________________________________________________
                                                            上海之行的沙主以及众多沙友介绍
                      到达上海之后。下了火车直接去朵朵家。(原谅木有做过地铁的孩子,给朵朵打了几个电话,终于成功的到达朵朵的小区大门(再次原谅我没有钥匙的我进不去).朵朵跑下来接我.终于到达了上海。
                      和朵朵一起上楼,见到朵朵的妹妹。俩个大美女。压力山大。我有点不好意思了。后来朵朵就很随和的说让我让我坐在那里。然后我们就聊天。像朋友一样。没有一点陌生的感觉。后来朵朵让我看了沙友们寄来的明信片。我和喜欢其中那一张云南的。向往的地方。我们又聊了出去旅行的事情。很开心。后来朵朵让我吃饭。朵朵煲的粥,很好的。我有口福了。大家羡慕吧。还吃了兮兮带来的饼。还有火龙果。好吃恩。
                     吃完饭之后。就在朵朵这里玩。然后听说不纯组织晚上的烧烤聚会。于是朵朵就决定带我去聚会。小优还发短信问我是不不是是十三号到。其实我就到了。然后我们就决定去聚会。本来把处女沙留给朵朵。但是被不纯劫走了。{:soso_e118:}。下午五点左右。我洗过澡之后。就和朵朵一起去不纯家了。我们在地铁上和小葵姐姐汇合.{:soso_e106:}我见到小葵姐姐来了一个大大的拥抱{:soso_e106:}。
                   我们终于到达不纯的小区门口。见到了不纯 我的地一个沙主。没有隔阂,就像老朋友一样聊天。然后就见到漂亮的淑女小优。我们到了不纯的独立卧室。“鬼子进村”把不纯的好东西都吃了个遍。还有一个不纯出卖色相换来的薄荷糖。哈哈谢谢不纯了。
                 过了一会。小伟  健健  小安 老五 玲  。(健健原谅我,我把你当成小安了)。然后我们就去腐败。烧烤走起 小龙虾走起。不纯的基友我们总共12个人去吃烧烤。腐败到十二点回去,路上小伟被大家按到树上(此处省略。。。。)。回到不纯家里。我们开始玩卧底游戏和杀人游戏。于是各种无节操。。各种词汇。。。此处省略了。。你们慢慢想。玩到四点多。我们就一起睡了{:soso_e106:}{:soso_e106:}。此处继续省略。。。
               八点多小葵姐姐老五有事情就先走了。小伟后来也走了。(后来才知道他又去了13号的聚会,丫的真有精神) 我和他一块。买了点早餐带上来。大家在不纯家里玩到中午。后来就决定去大悦城吃饭。朵朵和她妹妹去火车站存东西。我去找我应该早点见到的。我亲爱的小兔姐姐。
               走到地铁口,我看到了我的小兔姐姐。漂亮的让我不敢认》我又打电话确认一下。哈哈终于见到我姐了。先来一个拥抱{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}。然后我姐就带我去给我买了两件衣服。{:soso_e121:}{:soso_e121:}很好看。谢谢姐。
               买完衣服我们就去了  外婆家 (杭州的本帮菜)。不纯请我们吃的。再次感谢不纯。
               吃完饭。剩下我  小兔姐 朵朵 朵朵的妹妹 健健。我么决定去甜爱路和多伦路。我们一行人出发。我买了一点明信片。盖了邮戳。小优有个特别经典的镜头。就是45°角仰望天空,边上有个电车。。经典。(快递王子,你在那里)哈哈{:soso_e113:}。
               到了五点多,我和小兔姐 健健 小优分开了。送朵朵的妹妹上火车。然后我们去找海澜姐。
               见到了传说中的“女神”海澜姐。她请我们吃了东北菜。聊聊天。我就和朵朵回到了朵朵家。
                12 13号游记 。未完待续  2013年08月07日
                                                                                                                               不靠谱的小明

【游记】不靠谱的小明上海之行2《连载》
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?m ... 9557&fromuid=152985

【游记】不靠谱的小明上海之行3《连载》
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?m ... 9885&fromuid=152985

【游记】不靠谱的小明上海之行4《连载》
http://bbs.cnsfk.com/forum.php?m ... 0289&fromuid=152985

【游记】不靠谱的小明上海之行5 &lt;连载》
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253043&fromuid=152985

该贴已经同步到 周明亚的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:6

没图片 看字 好累啊

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

晕死,爪机不好抢沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哎哟,沙发。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

这才几分钟,就开始搭楼啦。上海之行,玩得好哈皮呀:)来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

苏信 发表于 2013-8-7 22:27
哎哟,沙发。

淡定