沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【津门会】喜雨过考拉抵津门 纳清凉诸沙齐宴客

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

话说三伏年年有  唯有今年大不同  全国各地都热翻了天  天津也不例外  感觉知了在树上已有多日不叫了

忽然有一天降了连夜雨  转天起来  神情顿时舒爽了很多  登陆论坛签了到  打开QQ看留言

雪伯在群里留了一句简短的话:小考拉三号到我这

原来这雨下得是有缘由的啊  看看日历牌  --  时间紧  任务重  抓紧时机快行动....

考拉如约而至  从耳闻到相见

她给我的感觉  是一个身材娇小但内心能量很强大的女孩  时时处处都能感觉到她所带出的正能量

性格很开朗  对所有的朋友都很热情  脸上总是挂着灿烂的笑  即使长途的旅行  也不忘准备些小礼物  让我们感到很是惊喜  

考拉的话不是很多  大多数时间里她都是在静静地听我们说话  然后浅浅地说一声 “对的” 或 “是的”

她会和我们分享她旅途中的快乐  一台ipad几乎是她与朋友沟通的唯一方式  她会盯着pad看  突然哈哈大笑  然后给我们讲朋友刚与她分享的笑话  正所谓独乐不如众乐  通常初次见面的生疏感从始至终没有发生在我们之间

这是一次快乐的聚会  席间我或多或少地错过一些内容  但大家都很开心

那下面就上图吧

老规矩  老大坐镇中央  

歪歪、丫丫和小考拉  两个小姐妹笑得好灿烂啊  歪歪  我总觉得这张片子应该把你P下去

对面列席的是我、菜菜和唐山小刀  刀哥  其实照相有的时候是可以给个侧脸儿的  刀哥是个实在人

这是一张很值得纪念的片子  不解释  

老大  从我认识你到现在  这是你笑得最不可收拾的一回  这是为什么捏

歪歪和丫丫  一对可爱的人儿  

每一次聚会都是一次快乐的延续  这次聚会小谷和小五没能参加  我们也很想念身在长春的慢慢  其实我们很少能每次都聚齐   
但是我们无论谁能来  都称之为“齐聚”   我想  你懂的

在此  我要代表我们这天津的沙子感谢雪伯  雪伯为我们  为沙子默默地做了太多太多  一位资深的沙友曾经这样形容雪伯  --  低调的奢华  雪伯为人非常低调  但他的精神层次是我们无法企及的  对于我们来讲  那是一种奢华

写到这里吧  词穷了  如果你喜欢  可以期待小考拉的帖子 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:14

实名认证

TA的评价

评价次数:24

嘿嘿,我藤椅

实名认证

TA的评价

评价次数:33

占座先

实名认证

TA的评价

评价次数:15

这个貌似我在哪里看过。。。至少照片看过,,好热闹啊

实名认证

TA的评价

评价次数:24

歪歪,不说话,闷声坐藤椅

实名认证

TA的评价

评价次数:4

偶想去天津了,偶想吃麻花了,偶想见唐唐了。。。
好吧,言归正传,偶还是想去天津认识你们。晕,又偏题了。。。
VV,必须言归正传了,偶,偶偶,偶偶偶。。。
好了,不说了,你懂的!

实名认证

TA的评价

评价次数:20

呀,考拉让发照啦?

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

外出干活来晚了,祝贺不分先后哈