沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京,天津沙友聚会,人生第一沙!!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 北京,天津
沙发主人: 刘夏寅,等灯点燃
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片: -

我的第一次沙发旅行——北京,在接到梅子的聚会通知时,就迫切地想离开工作的城市。去那很远的地方,只是那么单纯的诱惑。去见陌生的沙友们,去看从未看过的风景,大概都只是借口,但最终这次的北京之行成为了我难忘的记忆。
        以前的旅行总是住旅社,加入沙发客后,这是第一次去沙发人家,有点陌生夹着未知。到了北京之后发现自己多虑了。首先,谢谢阿不,虽然最终没有在她那里沙发,但是还是很感激她能主动提供沙发给我们。其次,就是很感激这次的北京沙主--刘夏寅。沙主是一个看起来很中性的女孩子,第一眼觉得很静,但是心地很好,也很热心,能主动帮我们查路线,告诉我们怎么去玩,还教我们要学会逃票省钱,O(∩_∩)O哈哈~总之让我们省心了很多。唯一遗憾的是走的比较急,没有给沙发拍张照片,没有能留下什么礼物感激她,也没有能好好的一起吃饭什么的。孤风只在那里住了一晚就送了礼物,我们住了几晚都没有准备,{:soso_e149:}有点不好意思了啦,只希望沙主下次来广西的时候能接待上。最后,这次的北京聚会很成功,让我认识了很多的沙友,很谢谢梅子。
       旅行的第二站——天津。在北京的聚会上老大也去了,了解到老大在天津,所以我们去天津时直接杀往老大那里。让我意外的是,他居然自己睡沙发,我们霸占了他的床{:soso_e120:},我们荣幸的升级做了沙主,老大成了沙发{:soso_e128:}。老大很忙,我们也很忙,我们起来的时候他已经出去了,我们回来的时候他也快睡觉了,都没有能陪我们逛逛。阿湘一到,情况完全改变,他陪我们逛了一个白天,直到上班才恋恋不舍的离开,小蜜的待遇就是不一样啊{:soso_e152:}。正在纠结我是不是也应该去应聘做一下小蜜,提高一下待遇!!!!!O(∩_∩)O哈哈~
       在此我也要谢谢蝶纹沧海,她也辛苦的陪我们逛了一天的街,然后晚上还不给她回去游戏升级,让她一直陪我们聚会。还有谢谢她的明信片,很久没有收到了,超级开心的。虽然她一再强调不能发她的相片,但是我觉得这么漂亮的女孩子不给大家看看,多可惜呀!(*^__^*) 嘻嘻……
      好了,不说那么多了,大家看相片吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没有天津的相片~~  发表于 2011-8-3 15:19

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

帮主怎么能酱紫呢?小蜜待遇啊...

实名认证

TA的评价

评价次数:4

梅子 发表于 2011-8-3 14:51
帮主怎么能酱紫呢?小蜜待遇啊...

你才知道我们是多么的可怜

TA的评价

评价次数:2

如果再聚会,可要通知我啊

头像被屏蔽
实名认证

TA的评价

评价次数:82

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:6

看来我去了也一样的待遇,现在出门要看看父母的身体感觉好,呢样就可以放心玩几天了

实名认证

TA的评价

评价次数:8

速度留名到一楼,兄弟~把天津的补上吧~

实名认证

TA的评价

评价次数:8

呃、好像没看到老大。。

实名认证

TA的评价

评价次数:16

呵呵写的很简单,不捧场了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:22

狗不理包子,我饿了,我想吃啊。