沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】糟糕了

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

突然发现我的一篇帖子 ,可能会引来《杀身之祸》{:soso_e101:};这下该肿么办呢?
      话说,最近感觉挺不顺利的;出海没有什么收入,反而闹了中暑。想继续打渔吧,潮水又很急;没办法围渔网。上班呢?更不敢了,大家都知道最近的天气,那个叫火啊!俺这海边的风都没办法赶在的家伙。
      好吧,既然不能出海,又不能上班;那就找个地方散散心吧,这不?@张移友 这小不点鼓剿着,让我去济南相亲;还说@一只肥河马@天空海洋 好几个烟台的小流氓也要来{:soso_e126:},当然其中还有@何云酷 兄弟;想着这一大帮要是碰面,不知道会是如何激情,愚人确实被搞的心痒痒。好吧,跟老妈商量一下,这几天让老妈去走亲戚,俺守着三只小狗狗,等老妈回家后就出发;这不,本身是没什么问题的啦。
     关于俺管理的福建板块,大家都知道哪个冷清啊{:soso_e105:}为了把这里弄的闹腾,只能使出浑身法宝了{:soso_e130:}感谢大家的支持{:soso_e181:}总算有那么一点点的气氛{:soso_e121:}愚人就想慢慢的把自己洗白白的放上去{:soso_e110:}让大家好好的了解了解,今后能得到所有沙友的支持{:soso_e128:}所以就开始发表个人故事{:soso_e143:}这下不好了,发现大山东那边好像都是酒鬼个个{:soso_e153:}愚人居然把烂醉如泥的故事爆出来{:soso_e109:}这下会不会召来横祸啊{:soso_e117:}现在都已经说好7号出发{:soso_e133:}还跟@菩萨使者 幽会去{:soso_e106:}要是大山东那些兄弟想灌我{:soso_e153:}那幽会是不是要泡汤了{:soso_e105:}这个可是愚人头一次去那么远的地方跟某个人幽会的{:soso_e102:}不要搞砸了啊{:soso_e120:}
    突然想起,更糟糕的是愚人现在肚子好饿呢{:soso_e124:}午饭还没有吃啊{:soso_e149:}好吧先吃饭去,一会继续码字{:soso_e122:}
   酒足饭饱{:soso_e101:}没有喝酒呢,继续码字{:soso_e130:}兄弟们,愚人声明{:soso_e185:}:酒,不能喝;特别是白酒,酒精度高的对愚人身体有特别厉害的作用{:soso_e150:}其实愚人还是挺喜欢喝酒的{:soso_e150:}在愚人还没有生病前,每天晚饭后肯定要一瓶啤酒;自从生病开始十几年就喝了半杯啤酒{:soso_e117:}害的好友新婚都有点纠结{:soso_e153:}好友嫁人,是用逼的让我过去;当年俺走路还要拐杖的,过去就带了这个作为她的嫁妆,然后双方的酒席都跟着去,最后还在她新家住;当然她的老公也跟我成为好友了{:soso_e100:}
    热啊,不知道海水涨到哪里了,准备去游泳啦,带三只小狗狗去{:soso_e120:}话说小狗狗还会晕船呢
实名认证

TA的评价

评价次数:17

综合评分:5

回帖奖励 +30 颗沙粒

天热,愚哥注意防暑啊!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:17

好贴!

实名认证

TA的评价

评价次数:55

实名认证

TA的评价

评价次数:19

实名认证

TA的评价

评价次数:8

你走了谁喂狗狗吃的??????来自: iPhone客户端

评分

实名认证

TA的评价

王军璨 发表于 2013-8-1 16:12
你走了谁喂狗狗吃的??????

老妈走亲戚就回来的,一般都是老妈喂小狗狗的。

实名认证

TA的评价

评价次数:19

哈哈,谢谢鱼人打赏

实名认证

TA的评价

牧树 发表于 2013-8-1 16:38
哈哈,谢谢鱼人打赏

经常来福建板块回复帖子,就有奖励哦!

实名认证

TA的评价

评价次数:12

支持愚人一下……

评分