沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【愚人故事】1: 人头马事件

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

97年 愚人在无锡上班,至于什么工作,愚人至今都不知道怎么说,因为基本上公司里面的事都有接触;仓库管理,送货,讨货款,看小轿车,客户谈判。。。。。真的搞不清楚我到底是做什么的;不过大多数都是管理仓库进出货,可能比较勤快吧,老板对我特别好。
      某一天,愚人出去溜冰半夜回来;《跟老板一家人住一个套房的》悄悄地去卫生间洗澡,也不敢开灯;开始洗头,发现镜台没有洗发水了,只好到处摸索;发现一个袋子,哈哈  肯定又是老板从酒店带回来的洗发水等等杂物了,赶紧伸手就去,( ⊙o⊙ )哇今天老板带回来好多洗发水哦。赶紧摸一个感觉不错的瓶子拿出来,靠!这次的洗发水,盖子都用铁皮包着啊?NND黑不溜秋的,肿么办呢?突然想起,洗手台下面我放了个剪刀,赶紧摸过去拿出来,闭着眼睛就动手开瓶子;然后直接倒到头上,( ⊙o⊙ )哇,这个 这个怎么有酒香味呢?不管了,洗头先;啦啦啦啦啦   不愧是高级宾馆,连洗发水都是这么高级的,洗完发现头发真的好好,还有淡淡的酒香;真酷!
       这时,一声开门声传来,应该是老板回来了吧;果然,老板一进来就敲门:谁在里面啊?“我”老板“这么晚还在洗澡?”“睡不着,就起来洗个澡了。”“哦,快一点”“马上就好了”赶紧穿好衣服,开门出来,准备去厨房找点水果吃。老板“阿彪,你是不是刚才用人头马洗头了?”我     三秒钟窒息   “没有啊”“你给我过来”“等一下哈,我马上好了。”其实我准备开溜的,因为仓库还有床铺可以睡的;不想,老板已经坐在大厅了,正拿着我刚刚用过的瓶子玩;看见我从厨房出来,对我说:“知道这一瓶要多少钱吗?”“反正你从酒店带回来的,肯定都是不值钱的东西了。”“你自己仔细看看吧”“没有字啊”其实外面是刻着英文,瓶子底下是人头马标志
,《这里要说明一下哈,这个人头马属于精装观赏品,只比大拇指粗一点,瓶子跟啤酒瓶一个形状;市场价值,当年是一百多元一瓶的。》老板说“这是人头马,你居然洗个头比我还要高级”嘿嘿  我除了傻笑,不能再说什么了啦 。
     谁知道,第二天整个公司的人都开始说:阿彪  你牛啊!人头马洗头。。。。。。。。。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

真贵阳的头发,,,要我一个月都不洗头了。。

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

这30%真不容易

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

你看看你这30%,,哪门子的。。。都10%

实名认证

TA的评价

这人品,难道是我看多了非缘勿扰,骂人多了

实名认证

TA的评价

好吧,我不骂那陈树峰行不行啊,,,

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

糊乐 发表于 2013-7-31 15:47
这30%真不容易

人品啊人品!!!赶紧去发表一些有图片的帖子吧!!!