沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【博君一笑】愚人追梦 的 非诚勿扰

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

关于相亲,一直想写点什么~~碰巧看到@愚人追梦 的征婚广告。http://bbs.cnsfk.com/thread-240454-1-1.html

于是~~(纯属娱乐,如戳中笑点,请给愚人介绍个妹纸)

PART 1

话说这姑娘主动加上QQ后,愚人进那姑娘空间一看,柳叶弯眉樱桃口,前突后翘瓜子脸啊。总之一句话,她就是适龄靠谱女青年,愚人为了相亲,为了初战告捷,决定从头开始改变自己,通过一天的改造。花费了500块,辛苦的血汗钱啊,花的时候心里都在滴血。

到达姑娘预定地点,电话,说堵车。为了能有一个好姑娘。愚人觉得可以等。愿意等。
斗转星移。时光飞逝。等待的时候总是漫长的,可等待幸福的时光却是幸福的,
短暂的

好久以后,进来了两个妹子,说实话,目测八分。两个妹子任意一个。愚人都觉得上天待他不薄。那一刻他都赞美上帝了。

其中姑娘1说:看着你人挺不错。
愚人心里乐了,眉开眼笑的直赞:“你也很不错。"  虽然没QQ上漂亮,但也是可以的。
姑娘接着说:那我就放心的把她交给你了。

愚人闪了闪,不是这姑娘啊,看向另一姑娘,细看,目测也灰常不错。
这姑娘2说,“恩,我看着也挺好。”
愚人更乐了:“很好,很好,满意就好。我也满意。”

姑娘1突然说:“小乖,他还不错哦,你坐过来审审吧。”

愚人诧异,难怪这两都不象QQ空间的本人,好期待的挂着笑脸扭头,看到一个身高不到140的满脸痘痘的球形物体。满脸娇羞的看着他,心情瞬间跌落谷底。两眼发愀的看着那球滚了过来。

哎!人生如戏,戏如人生。愚人想了想,觉得自己不能以貌取人。

于是招呼小乖坐下:“你好,我是愚人,我在追梦。”
小乖一听很不好意思,于是站起来,,眨吧眨吧眼睛说:“好巧哦,我叫李梦,本人身高1.4,体重140”。左手插腰,右手指眼,轻度近视,然后右手V字向前:“偶也!”

闪到了。真心电着了

愚人很快淡定过来,咱不能要求这么高,相亲嘛:性别女,爱好我就成。就很礼貌的问到:”吃点什么?“
李梦说:”随便“

愚人一听,乐了,这姑娘好,真会过日子,头次约会,就省钱。
转身对店员说,上四个,5毛的那种蒙牛随便雪糕.

于是这三姑娘,闪了闪

李梦说:“你对闪婚,怎么看?”
“不怎么看好!”愚人回答
“我觉得只要两个是真心爱彼此的,就可以闪婚的,既然都爱了,干嘛不结婚。”
闷到愚人了,这姑娘就准备嫁给我了么?说,说,太迅速的爱情让人吃不消啊,怎么消化啊,
李梦笑笑,又说,我觉得我们会闪婚哦,你信吗?
“不信”愚人急回到。

李梦激动了~~站起来插腰,弃妇一样:”你耍流氓~~~“

这,这,这,演得哪一出,愚人吓到了。
李梦有些撕心,有点裂肺的喊到:你不想跟我结婚,却来跟我相亲,我妈说了:“不以结婚为目的相亲,就是耍流氓。”

愚人忽然觉得乌鸦一群群从头顶飞过。
我结,我结,只是咱们慢点成吗?再交往交往成么?

李梦一下雷雨转晴:”就说嘛,我看你骨骼精奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,我俩现在就去登记,然后我们一起拯救地球如何?"

愚人顿时,觉得头重脚轻,两眼发直,混身冒汗。

这时候,突然一声:卡,可以,灰常不错。
从另一房间,走出来一美女,长裙,长发,大眼魅惑,嘴角上扬,鼻尖挺起,走到愚人面前,轻轻柔柔治愈型的声音:“我才是约你的人,我叫黄蓉,你好“

还写么?想怎么样的结局??

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:56

实名认证

TA的评价

评价次数:56

这倒霉催的

实名认证