沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 厦门出发了、后天就走、有一起的打电话吧

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-07-28
出游地点: 北京、第一站
出游主题: 年轻闯荡荡
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
     我们年轻就该走、就该出去折腾  

对么????
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

把你的计划和行程规划好吧

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

哈,,小朋友,,不怕骚扰啊,,留扣扣就好,,还有哦,,具体路线呢啊亲

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

你好哦,方便从你现在所在的地方寄一张明信片到浙江吗?[em:2:]一枚浙江在读大学生新沙啥也不懂,也知道这样的请求很莽撞,但是她的小侄子即将出生,她想给他一份别样的出生礼,从他出生的那一刻就能感受到大江南北的祝福,带着美好降临,以后也做一个乐于助人的小帅锅[em:3:]健康成长。   如果您方便和愿意,请邮寄:浙江省金华市婺城区望府街185号3楼 翁莉娅收,邮编321000。最后请附上一句对小宝宝的美好祝福(^_^)谢谢了。因为小宝宝还未出生,名字还没有取好,姓曹所以可以写祝小宝宝或小小曹都可以哦。十分感谢【为自己的疯狂行为捏把汗,青春不勇敢做自己想做的事还等到什么时候呢[em:28:]】