沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[湖北] 寻今年10月中下旬一起出行的背包同伴

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2013-10-15
出游地点: 北京-乌鲁木齐-拉萨-周边国家
出游主题: 毕业旅行,首次背包旅行
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容
先自我介绍一下,我是10级本科在读大学生,就读于武汉华中农业大学,也就是说,我的大学还有一年时间。
我的计划是在今年10月中旬开始进行一次长途背包旅行,就像沙发客一直做的,用最少的钱,看最多的风景,认识最多志同道合的朋友。本来因为种种原因,比如担心性格不合,行程不合,习惯差异太大等,我一直是准备一个人走这样一次旅行,后来偶然注册了沙发客,然后今天看到关于毕业旅行的帖子,才深刻的意识到自己发现了一个如此好的交流平台,所以我觉得提前准备,在这里找一个同伴。我是一个半自虐型的人,但是也不会怎么太亏待自己,我希望能有个至少跟我一样能吃苦的人一起,不抱怨旅途的艰辛。我的基本预算是1万块,所有的,钱花完了就滚蛋回家(苦逼的学生,只能问爸妈伸手要钱),所以不允许超支。
我的基本路线是先往北到北京,瞻仰一下大帝都的风光,如果有免费的沙发就可以待更长的时间(因为实在预算很紧张),然后再往西到乌鲁木齐,然后再搭车去拉萨,如果到时候时间和钱都还可以承受的话,就去尼泊尔,巴基斯坦,印度等周边国家,因为那边消费也比较低,所以钱会稍微宽裕一点。当然在出发之前这些都是可以更改的,如果有突然想去的地方,也可以临时改变计划。
如果有兴趣的话,欢迎联系我,不管年龄性别性格国籍地区宗教,只要你有勇气走这样一段路,请一定一定联系我,如果在武汉我们可以见面聊,当然不在的话也可以用各种方式联系。我的邮箱是Pbo2926@163.com
当然如果交流了发现我们不适合搭伴的话,也没有关系,多认识朋友总是好的。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

时间上没大问题。。唯一就是背包 要野营  我是新兵 第一就怎么惊心 我90后 大专毕业 创业两年。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我是准备10月中下旬出发去西藏的,但是因为护照问题可能不会去尼泊尔那些地方,如果有机会我们可以一起穷游拉萨~~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

QQ578202009 验证问题:沙友

实名认证

TA的评价

我们时间对不上

实名认证

TA的评价

亲爱的花 发表于 2013-7-26 15:24
我是准备10月中下旬出发去西藏的,但是因为护照问题可能不会去尼泊尔那些地方,如果有机会我们可以一 ...

恩恩,但是我可能到西藏的话已经11月啦,不过不要紧,到时候再联系。我加你QQ啦

实名认证

TA的评价

农民ザ 发表于 2013-7-26 13:00
时间上没大问题。。唯一就是背包 要野营  我是新兵 第一就怎么惊心 我90后 大专毕业 创业两年。

?是说你的旅行要背包要野营么?我也是准备背包,还有搭车,但是相比野营,我一个女生的话沙发或者青之类的更合适一些,要是有兴趣的了解一下的话可以邮件联系我啊

实名认证

TA的评价

10月中旬,徒步尼泊尔。。