沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙沙友聚会 暂定27-28号或28-29号 橘子洲烟花 岳麓山露营 看日出桌游 咖啡等...

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

本周末   长沙沙友聚会
           集合地点:井湾子北   A梦家   免费  
           (公共花销自愿出钱,个人花销自理)

活动策划中 有点子,有计划,有愿意参加的请举手 此图为岳麓山日出前缀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:1

您是长沙沙主吗?26号一早到长沙,能给找个沙发吗?找得到的话,算我一个咯!主要是奔着周六晚的音乐喷泉去的→_→

实名认证

TA的评价

您是长沙沙主吗?26号一早到长沙,能给找个沙发吗?找得到的话,算我一个咯!主要是奔着周六晚的音乐喷泉去的→_→

实名认证

TA的评价

评价次数:4

孤行鸿雁 发表于 2013-7-24 22:24
您是长沙沙主吗?26号一早到长沙,能给找个沙发吗?找得到的话,算我一个咯!主要是奔着周六晚的音乐喷泉去 ...

哪里有音乐喷泉  大家在我家集合  qq47239852  

实名认证

TA的评价

评价次数:3

孤行鸿雁 发表于 2013-7-24 22:24
您是长沙沙主吗?26号一早到长沙,能给找个沙发吗?找得到的话,算我一个咯!主要是奔着周六晚的音乐喷泉去 ...

不介意地铺不介意工地就来湖南 农业大学吧!加我QQ420847532。让我了解一下你

实名认证

TA的评价

哆啦A梦Dora 发表于 2013-7-25 18:23
哪里有音乐喷泉  大家在我家集合  qq47239852

沙发暂时去不了了,有机会再来长沙的吧…今天一个中南的姐妹儿给找的中南附近的小旅馆,30一宿,明天也会去看焰火,看完了就要回衡阳了,反正我在衡阳,离这里很近,有空再来玩咯…PS:长沙比衡阳都热!!!