沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【我在介 介是天津】朋友们叫我大唐 我是“重量级”选手

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

论坛ID    ----  沙唐 (UID: 188288)
昵称      -----  大唐
性别      ----   男 (有效期100年)
有无沙发  ----  暂缓接沙 因为准备孕育二代小精灵  请谅解  如果你来天津  我可以请你喝一杯  陪你转转
现住地    -----  天津市河东区津滨大道万达广场
联系方式  -----  沙网留言  QQ:793523357   
沙过的地方-----  烟台
想沙的地方 -----  美好的地方
兴趣爱好  -----   吃  睡  愣神儿  调侃菜菜(擦 这也算啊 逆天了!)  欣赏美女  和朋友聊天  看纪录片  翻几页书  出去走走

我先来说一说我是怎么接触到沙发客网站的吧。之前有段时间,我看了美籍华人旅行家 --  谷岳的几部片子,感觉很有味道。我个人感觉,那是一种挑战的旅程。他们有自己的旅行目标、缜密计划他们的旅程、接触未知的世界、挖掘自己的潜能、传递着积极向前的一面。通过旅程,他们重新了解了自己,那个之前不为他们自己所知的另一个自己,开拓了视野,了解了不同地域的人和他们各自所持的对人生的态度。

之后,我对此开始着迷,收集关于私人旅行的各种信息,发现了很多关于旅行的网站,其中有一个国际上比较有影响力的背包旅行互助网站叫 Couch Surfing (沙发冲浪)。说实话,我从看到这个网站以后,就开始喜欢上这种特殊的旅行方式了。世界各地的朋友晒出自己的沙发,免费提供给远道而来的旅行者,主客之间通过一个沙发来作为相识的平台,既交了新朋友又了解了很多异国或异地的新奇故事。从这以后,我每天都泡在论坛里,看那些完成自己沙旅的朋友写的帖子,乐此不疲。

有一天,我在想,这种新鲜的旅行方式在国内是否有相关的网站或者论坛呢。如果有的话,那岂不是一大幸事,那样的话,我就可以交到更多的朋友,语言相通,彼此相近,使我的沙旅之行成为可能。想到这里,我的肾上腺激素开始起作用了,这简直是太令我兴奋的一件事了! 度娘后,我发现了沙发客网站。“沙发客  -- 没有陌生人的世界”,这十一个字入眼之后,我知道,我便不能放下了!

如今,我入论坛已经半年有余,通过论坛结识了很多朋友,这是一段很快乐的时光,我想我会珍惜!
现在天津板块正在进行调整,我作为其中的一员,表示会鼎力支持,也希望大家有机会过来转转,交个朋友,如果兴趣相投,可以群策群力,发挥各自所长,经营好我们自己的板块,通过它来结交更多的朋友,丰富我们的生活。

来吧朋友,期待你的参与! {:soso_e112:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:14

沙发

实名认证

TA的评价

爽歪歪 发表于 2013-7-24 11:09
沙发

歪够快

实名认证

TA的评价

因为准备孕育二代小精灵 觉得是高富帅二代

实名认证

TA的评价

爽歪歪 发表于 2013-7-24 11:10
因为准备孕育二代小精灵 觉得是高富帅二代

呵呵 表示比较耐听

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看雪伯回来不敲你抢沙发的

实名认证

TA的评价

评价次数:24

吨位,够重量,呜哈哈

实名认证

TA的评价

沙唐 发表于 2013-7-24 11:10
歪够快

额 刚好我们领导Q我,一看Q顺手就点进来了

实名认证

TA的评价

哈哈 歪歪这回命可苦了 {:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

空心菜kongxin 发表于 2013-7-24 11:11
吨位,够重量,呜哈哈

菜  你不努力  这是我多年努力的结果  我....骄傲!!!